Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ужасно”

Гастробар энБар
Рейтинг № 20 из 557 Рестораны в Рязани
Сертификат качества
Цена: 7 $ - 13 $
Описание: Гастробар для тех, кто душой на море. Здесь вы погружаетесь в атмосферу неспокойного океана, бесконечного неба и окутывающей теплоты стен маяка прямо в центре города. Это место подходит для семейных вечеров, уютных встреч с друзьями, романтических ужинов и бизнес-завтраков. В меню упор делается на морепродукты, но есть и позиции из европейской кухни. Для самых маленьких гостей в гастробаре есть отдельное меню с полезными, вкусными и необычными блюдами. В барной карте можно найти вино, импортное пиво, крепкие алкогольные напитки и авторские коктейли.
Подробнее о ресторане
Описание: Гастробар для тех, кто душой на море. Здесь вы погружаетесь в атмосферу неспокойного океана, бесконечного неба и окутывающей теплоты стен маяка прямо в центре города. Это место подходит для семейных вечеров, уютных встреч с друзьями, романтических ужинов и бизнес-завтраков. В меню упор делается на морепродукты, но есть и позиции из европейской кухни. Для самых маленьких гостей в гастробаре есть отдельное меню с полезными, вкусными и необычными блюдами. В барной карте можно найти вино, импортное пиво, крепкие алкогольные напитки и авторские коктейли.
Отзыв написан 4 января 2021 г. через мобильное устройство

Ооочень долго готовились блюда. Салат 30 минут!!! Это при наличии 4 человек в зале. Оооочень разочарованы. Теперь о блюдах. Салат за 490 рублей с морепродуктами отвратительный. Самые дешёвые морепродукты рублей на 50. Через 10 минут стало отвратительно на желудке!!!

Дата посещения: январь 2021 г.
2  Спасибо, _I8577OM!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Гастробар энБар, Управляющий в Гастробар энБар, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 января 2021 г.

Добрый день, Сергей.

Мы тщательно следим за качеством продуктов, которые используются в готовке. Наш гастробар сотрудничает с проверенными поставщиками морепродуктов. Салат с морепродуктами подается в соево-чесночном соусе. Возможно, он оказался немного островатым, поэтому у вас могли возникнуть такие неприятные ощущения. Мы еще раз пересмотрим рецепт его приготовления, и постараемся избежать повторения этой ситуации.

Спасибо за ваш отзыв, нам очень важна обратная связь от наших гостей! Нам очень жаль, что вам не понравилось у нас

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

26 из 65 отзывов

Отзыв написан 4 января 2021 г. через мобильное устройство

Побывал в этом заведении на январских праздниках!Почитал отзывы,думаю вау,то что надо,отлично сложенный ассортимент по пиву,не большое меню с хорошим выбором.Итог: половину блюд так и не дождались,первые блюда ждали порядка 30 минут,ну и бонусом ещё стал гнилой авокадо в моей чабатте,который был тщательно замаскирован зеленью!Вообщем разочаровался в этом заведении,не рекомендую к посещению!

Дата посещения: январь 2021 г.
1  Спасибо, ruuger!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Гастробар энБар, Управляющий в Гастробар энБар, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 января 2021 г.

Добрый день, Денис.

Мы стараемся подавать заказанные блюда примерно в одно время, чтобы вы или ваши спутники не томились в ожидании пока кто-то один наслаждается едой Если от вашего стола был большой и объемный заказ, то причина такой задержки заключается как раз в этом. Если нет, то мы разберемся с ситуацией.

Мы также тщательно следим за качеством продуктов, которые используются в готовке. Нам очень жаль, что ваш опыт оказался неудачным

Спасибо за ваш отзыв, нам очень важна обратная связь от наших гостей!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 октября 2020 г. через мобильное устройство

Нельзя с собакой.
Практически во всех заведениях нам разрешали посещать в компании Йорка Мишани. Очень жаль.

Дата посещения: октябрь 2020 г.
3  Спасибо, _V2433ER!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Гастробар энБар, Управляющий в Гастробар энБар, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 января 2021 г.

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв :) Очень жаль, что сложилась такая ситуация. Мы поработали над этим, и теперь мы разрешаем посещать наше заведение в компании собак. Ждем вас в гости вместе с Йорком Мишаней :)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 августа 2020 г.

Были с другом, зашли выпить Керисака( французский сидр) и выпили, кухня хороша, хотя только рыбная..короче в любом случае рекомендую к посещению

Дата посещения: август 2020 г.
Спасибо, fatherpatrice!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 марта 2020 г. через мобильное устройство

Провели в данном баре оба вечера своего пребывания в Рязани.
Стоит отметить очень компактное меню, которое к сожалению успели попробовать только на половину. Каждое блюдо по своему прекрасно, видно что меню продумано. Отдельно стоит отметить, что морепродукты очень свежие.
Очень рекомендую данный бар, тут кроме того, что вкусно, ещё и отличное обслуживание.

Дата посещения: март 2020 г.
2  Спасибо, nikandrew_rus!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Гастробар энБар, также просмотрели

Рязань, Рязанская область
Рязань, Рязанская область
 
Рязань, Рязанская область
Рязань, Рязанская область
 

Вы посетили объект Гастробар энБар? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта