Открыто сегодня: 12:00 - 21:00
Сохранить
Что больше всего понравилось автору отзыва
Необычно, интересно, но название не о смысле музея

Оценку "пять" ставлю авансом. Музей располагается на втором этаже одного из зданий индустриального... читать дальше

Отзыв написан 28 мая 2023 г.
Tdima1980
Реутов, Россия
КАК ЭТО РАЗВИДЕТЬ

ЭТО НЕВЕРОЯТНО, ЭТО РАЗВИДЕТЬ НЕ ВОЗМОЖНО. Экскурсия идет без экскурсовода, все рассказывает... читать дальше

Отзыв написан 2 августа 2022 г.
Тимофей А
Москва, Россия
Прочитать 112 отзывов

Отзыв написан 6 ноября 2019 г.

Очень интересный музей. Много исторических фактов о производстве в Туле. Представлены несколько станков. Интересен интерактивный информационный материал.

Дата мероприятия: октябрь 2019 г.
Спасибо, Igor S!
Отзыв написан 4 ноября 2019 г. через мобильное устройство

Случайно наткнулись на музей и были очень удивлены. Невероятно современный мультимедийный музей. Всё сделано очень качественно.

Дата мероприятия: ноябрь 2019 г.
2  Спасибо, 431anastasiyak!
Отзыв написан 1 сентября 2019 г. через мобильное устройство

Посетили музей с друзьями, очень понравилась интерактивная экскурсия! Помимо конкретной информации об изобретениях и развитии промышленности, в ходе экскурсии рассказываются истории людей, связанных с этой отраслью.

Дата мероприятия: сентябрь 2019 г.
1  Спасибо, _X1012WI!
Отзыв написан 14 августа 2019 г.

Как человек далекий от всего того, что связано с техникой, промышленностью и сопутствующих им отраслям, я скептически отнеслась к данному музею... Но как же я ошибалась. Это не просто музей, это глоток свежего воздуха. Где-то на минуте десятой экскурсии, поймала себя на том, что смотрю на все открыв рот. Все это действо происходило без участия человека, но информация была донесена интересно и, если можно так сказать, новаторски.
Если вы едете в Тулу на неделю, на день, как мы или на пару часов, музей Станка -обязателен к посещению, особенно тем, кто из таких промышленных регионов нашей страны. Равнодушным не уйдет никто.

Дата мероприятия: август 2019 г.
Спасибо, O_konovalova!
Отзыв написан 14 августа 2019 г.

Музей отличный! Для России необычно интерактивно. Всем советую посетить. Когда нам предложили стулья, музей стал идеальным, целый день на ногах, дошли до музея к 7 вечера,стоять было тяжело. Время экскурсии прошло незаметно и увлекательно

Дата мероприятия: август 2019 г.
Спасибо, NadinaKadyrova!