Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
44 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
45 $
43 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
25 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
43 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
37 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
История(Тула)
45 $
44 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
TripAdvisor
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Олимп(Тула)
TripAdvisor
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
TripAdvisor
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Отзывы (449)
Отфильтровать отзывы
449 результатов
Оценка путешественников
210
133
60
28
18
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
210
133
60
28
18
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
1419 из 449 отзывов
Отзыв написан 27 июня 2018 г.

Отличное расположение около Кремля. Парковка есть в подвале отеля, но она платная, оплата за сутки, если не ошибаюсь рублей 200 за сутки. Номера просторные, хорошая мебель, все новое, чистое. Вкусный завтрак. Из того, что не понравилось, бассейн на ремонте. А мы выбирали отель, чтобы был бассейн.

  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, ekatiya!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Юлия И, Руководитель Службы Приема и Размещения в СК Роял Тула, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 июня 2018 г.

Уважаемый Гость!
Мы Вам очень благодарны за выбор отеля SK Royal Tula и оставленные комментарии. Нам всегда очень приятно получать позитивные отзывы. Поскольку наша главная задача – сделать ваш отдых максимально приятным.
Ждем Вашего возвращения в ближайшем будущем!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 июня 2018 г. через мобильное устройство

Отель действительно хороший, чисто, современно, вкусные завтраки, но есть несколько минусов. Один из них это парковка:( к сожалению, парковка не входит в стоимость номера, рядом с отелем только платные участки. Немного странно для 5*

Хочу отдельно заметить, что есть очень красивые номера с панорамными окнами.

При отеле есть ресторан и бар, да и находится отель в самом сердце Тулы. До Кремля 5 минут:)

Проживание: июль 2017 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, tamarkas!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Юлия И, Руководитель Службы Приема и Размещения в СК Роял Тула, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 июня 2018 г.

Уважаемый Гость! Благодарим Вас за доверие нашему отелю и оставленный отзыв! Нам важно Ваше мнение.
Нам очень приятно, что несмотря на выявленные Вами минусы, Вы остались довольны пребыванием в нашем отеле.
Мы учтем Ваши комментарии и будем искренне надеяться увидеть Вас среди гостей SK Royal Hotel Tula снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 июня 2018 г.

Рабочая поездка, 5 дней в июне. Отель позиционируется как 5 звезд. Пяти звезд, конечно, нет, но отель, особенно для Тулы вполне приличный. Центр города, рядом Кремль, торговый центр. Номера просторные, кровати удобные, белье, уборка - норм. Но, господин управляющий отелем, неужели сложно починить краны в душе, которые отваливаются при незначительном прикосновении к ним, научить уборщиц мыть под ободком унитаза (из душа виден налет), и таких мелочей, их которых складывается общее впечатление об отеле, много. Завтраки вполне приличные. Повару респект за каши, очень вкусные. Обед и ужин также неплохие.

  • Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Марина М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Юлия И, Руководитель Службы Приема и Размещения в СК Роял Тула, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 июня 2018 г.

Уважаемая Марина!
Большое Вам спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями о SK Royal Hotel Tula.
Нам очень жаль, что пребывание в отеле прошло не самым лучшим образом. От лица руководства и от себя лично я приношу Вам свои искренние извинения за неудобства. Информация передана Генеральному директору, а также доведена до руководителей всех подразделений. Мы направим все наши усилия на то, чтобы в будущем подобные ситуации не происходили.
Уважаемая Марина, мы искренне надеемся, что у нас будет возможность оправдать Ваши ожидания во время следующего визита.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 июня 2018 г. через мобильное устройство

Отзывы были разные, ехали с опаской. До этого были в Ярославле и остались очень довольны.
Отель отличный, не хуже Ярославля! Чистый номер(стандарт), все, что должно работать, работало. Прекрасный персонал. Вкусный и разнообразный завтрак. Питьевая вода в номере. Огромные холлы. Молодцы, так и держать!

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Марина О!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Юлия И, Руководитель Службы Приема и Размещения в СК Роял Тула, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 июня 2018 г.

Уважаемая Марина! Мы благодарим Вас за отзыв о SK Royal Hotel Tula!
Мы рады, что пребывание у нас принесло Вам много положительных эмоций. Позвольте поблагодарить за особое внимание к кухне ресторана, номерному фонду и работе персонала. Весь наш коллектив старается сделать отдых наших гостей комфортным и лучшая награда за наш труд - это получение таких теплых отзывов от гостей .
Будем искренне рады приветствовать Вас вновь в скором будущем!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 июня 2018 г.

Отель заявляет о 5-ти звёздности. Это перегиб. Возможно, только претензионный холл высотой со всё здание удовлетворяет подобному рангу. Но не номера. Даже 4-х звёздным его можно назвать с натяжкой. Чувствуется потрёпанность номера.
Номер Делюкс - большая комната, но не более того.
Шум слышно как с улицы, так и из коридора.
WiFi есть бесплатный, скорость хорошая.
Парковка платная, 200 рублей в сутки.
Два дня просил утюг, не смогли предоставить.
Душ приходилось выключать через 3-5 минут пользования, т.к. вода плохо уходила, избегал перелива в комнату.
Завтрак средний.

  • Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Rustam M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Юлия И, Руководитель Службы Приема и Размещения в СК Роял Тула, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 июня 2018 г.

Уважаемый Рустам!
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы внимательно относимся к любой обратной связи. Нам очень жаль, что мы не во всем оправдали Ваши ожидания. Однако мы надеемся, что Вы снова остановитесь у нас. А мы, в свою очередь, постараемся приятно удивить Вас и соответствовать Вашим, безусловно, оправданным высоким ожиданиям.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы