Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Хорошо, но пива мало”
Отзыв о Бар Check In

Бар Check In
Рейтинг № 23 из 410 Рестораны в Туле
Сертификат качества
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Описание: Барная атмосфера
Услуги: Открыто допоздна
Описание: Check In Bar – мультиформатное заведение в самом центре Тулы, которое стало одним из наиболее интересных по части качественного досуга жителей города В гармоничном интерьере заведения привыкли назначать деловые встречи и романтические свидания, но душа требовала чуть больше… Традиционно по пятницам и субботам с 21:00 Check In превращается в DJ-бар, куда съезжаются модные ди-джеи и бьет ключом клубная жизнь. И все это под тонизирующие коктейли, приготовленные профессиональными барменами. Музыкальный формат бара — это популярная музыка в стиле deep-house, lounge, disco. Check In Bar буквально излучает позитив и соблазны для отдыха, ведь возможностей для великолепного пребывания в заведении хоть отбавляй: непревзойденное кулинарное мастерство и атмосфера искренней радости, которая окружает каждого вновь прибывшего гостя. Создатели Check In Bar изрядно потрудились над ним. Свет, интерьер и звук тщательно сбалансированы и создают обстановку, в которой каждый чувствует себя комфортно. Check In Bar — там, где встречаются друзья.
Отзыв написан 29 ноября 2016

Ужинали в Check-In
Бар при отеле. Хорошее меню с фокусом на гриль. Обширная алкогольная карта. Но всего 4 сорта разливного пива (180-320р) и 6 видов коктейлей. Зато много хорошего дорогого алкоголя. Вина и шампанское (700-2000) по бутылкам, в бокалах лишь домашнее (180), но неплохого качества.
К пиву нет гренок, но есть вкуснейшие пивные тарелки (300-500р), гриль меню от простой курицы (350) до хороших стейков (1100).
Отличный вид, если взять столик у окна на втором этаже. Но в выходные бронируйте заранее.
Очень вежливое обслуживание, карты принимают.
Огромный экран - вечером крутят клипы и показывают футбол.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Юрий Н!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Михаил К, Управляющий в Бар Check In, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 января 2017

Уважаемый Юрий, благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв о своем визите в бар "Check In". Мы очень рады, что пребывание в нашем баре доставило Вам положительные эмоции.
Мы рады стараться для наших гостей и получать оценку нашей работы.
Уважаемый Юрий, не за горами мужской праздник - 23 февраля - День защитника отечества! Вечер 23 февраля в "Check In" обещает быть торжественным: гостей ждет выступление харизматичных музыкантов из команды «Rocket band», с 18:00 до 22:00 - меняем галстуки на пиво! Организаторы обещают праздничные конкурсы и подарки, так что постарайтесь не растерять сноровку за длинные выходные. Сбор гостей назначен на 20:00.
Бар «Check In» — идеальное место для проведения небольших корпоративов от 6 до 70 человек. Качественная организация вашего праздника - наше призвание! На все вопросы по организации ответит управляющий бара "Check In" - Карпачев Михаил/+7(915)-783-52-78/
Уважаемый Юрий, будем рады видеть Вас снова в баре "Check In"!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык

2024 из 75 отзывов

Отзыв написан 3 ноября 2016 через мобильное устройство

Были с мужем в начале сентября 2016, очень понравилось это место. Во-первых, достаточно разнообразная кухня, во-вторых, отличные сеты к алкогольному меню, в-третьих, вкусное пиво, в-четвёртых, оооочень демократичные цены. Мы очень плотно и вкусно поужинали, в том числе стейком с вином и пивом, на 2 тысячи рублей. Тем, кто будет в Туле, это место обязательно должно быть в списке "must see"

Спасибо, Yana S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Михаил К, Управляющий в Бар Check In, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 ноября 2016

Уважаемая Yana , спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв о баре "Check In"! Нам очень приятно получать положительные оценки от наших гостей. Yana, посещайте бар "Check In" в "Счастливые часы", ЕЖЕДНЕВНО с 16:00 до 19:00 мы дарим нашим гостям скидку - 50% на крепкий алкоголь и вина бокалами* *Уточняйте подробности акции у персонала бара. Уважаемая Yana, будем рады видеть Вас снова в баре "Check In"!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 ноября 2016 через мобильное устройство

Бар с огромным экраном за барной стойкой. Если быть настойчивым, то переключат на тот канал, который нужен вам. В меню закуски, бургеры, салаты, горячие закуски, суп и прочее. Особое внимание - гриль меню. Выглядит в меню вкусно. По приготовлению и подаче - тоже хорошо. Большое меню напитков. Есть счастливы часы на бурную карту.

Спасибо, VladimirAldobaev!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Михаил К, Управляющий в Бар Check In, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 ноября 2016

Уважаемый Vladimir, благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв о своем визите в бар "Check In". Мы очень рады, что пребывание в нашем баре доставило Вам положительные эмоции.
Мы рады стараться для наших гостей и получать оценку нашей работы.
Уважаемый Vladimir, приближаются долгожданные новогодние праздники! Бар «Check In» — идеальное место для проведения небольших корпоративов от 6 до 70 человек. Особенно, если под Новый год хочется сменить белые воротнички и скучные офисы на что-нибудь радикальное. Качественная организация вашего праздника - наше призвание! На все вопросы по организации ответит старший администратор бара "Check In" - Писарчук Оксана /+7(915)-783-52-78/
Уважаемый Vladimir, будем рады видеть Вас снова в баре "Check In"!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 октября 2016

Заехали с коллегой в обед перекусить. Посетителей не много, были свободные столики у окна, но ждать пришлось всего: меню, самого обеда и счета. Части блюд, заявленных в бизнес-меню, не было. Взяли то, что было в наличии, но после подачи одинаковых блюд на второе мы очень удивились, так как вид... как бы это сказать.... мясной части порции у меня и у коллеги оказался абсолютно разный... как будто одна из порций плохо приготовлена ( или вообще вчерашняя?).... Призванная для объяснений официантка нелюбезно объяснила, что так и должно быть, якобы в одной из порций как-то вытекла подлива.... или что-то в этом роде.....Впечатления от места и от обеда грустные: длительное ожидание и низкое качество еды, сюда больше никогда.....

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Lyllie_I!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Михаил К, Управляющий в Бар Check In, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 октября 2016

Уважаемая Lyllie, спасибо, что нашли время и оставили отзыв о своем визите в бар «Check In».
Уважаемая Lyllie, мы приносим Вам извинения за сложности, с которыми Вы столкнулись во время пребывания в нашем баре.
Мы бесконечно признательны Вам за столь подробный отзыв. Мы ценим мнение наших гостей, нам очень важно знать, что думают гости о нашей работе.
Уважаемая Lyllie, мы искренне надеемся, что своим ответом мы хоть как-то смогли сгладить Ваше впечатление от визита к нам. Мы рады работать и развиваться на пользу нашим гостям.
Уважаемая Lyllie, будем рады видеть Вас снова в баре «Check In». Мы очень постараемся, чтобы следующий Ваш визит стал безупречным!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 сентября 2016 через мобильное устройство

Довольно вкусно готовят. Правда из меню не все есть. Находится кафешечка в центре. Уютное, два этажа, но небольшое.





Спасибо, Ольга Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Михаил К, Управляющий в Бар Check In, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 октября 2016

Уважаемая Ольга, благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв о своем визите в бар "Check In". Мы очень рады, что пребывание в нашем баре доставило Вам положительные эмоции.
Мы рады стараться для наших гостей и получать оценку нашей работы.
Уважаемая Ольга, поспешите продегустировать новое меню бара "Check In". Мы постарались учесть пожелания наших гостей и расширили ассортимент Burger-меню.
Для любителей классики - бургер из говядины, для гостей с "зверским" аппетитом - двойной Beef burger, а ещё бургер с кроликом и печеным перцем, нежнейшую котлету из сёмги и трески найдете в знаменитом "Фишбургере". Ну и конечно - наш ЧЕМПИОН - бургер с черной пшеничной булочкой и котлетой из мраморной говядины.
Уважаемая Ольга, Вы должны это попробовать, будем рады видеть Вас снова в баре «Check In».

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Бар Check In, также просмотрели

Тула, Тульская область
Тула, Тульская область
 
Тула, Тульская область
Тула, Тульская область
 

Вы посетили объект Бар Check In? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта