В этот ресторан удалось попасть только со второго раза. Даже в воскресенье на обед все столы были забронированы и заняты. Но прекрасная девушка-администратор по имени Алёна смогла найти нам местечко, и пока мы ехали из пригорода к ресторану, стол был для готов. Огромное спасибо! :)
Скажу сразу: грузинскую, абхазскую и прочую кавказскую кухню люблю, часто ем, бывал во многих рестаранах с этой кухней в разых городах.
И, если честно, кухня Мамуки мне понравился не очень.
Брали сы следующие блюда:
Асслорти из пхали - очень сухие, на троечку.
Гебжалия - мацони был слишком кислый, перебивал вкус, тоже на троечку.
Лагман - отлично.
Щавелевый суп - хорошо.
Харчо - тоже на троечку.
Хинкали из говядины - отлично.
Шашлык из молодого ягненка - почему-то оказался на косточке (я бы каре заказал, если бы хотел на кости мясо), 3 малюсеньких кусочка, один из которых оказался еще и непрожаренным у кости, просто провал.
Люля из баранины - хорошо.
Я сам очень люблю баранину, как есть, так и готовить. Для меня умение повара ресторана приготовить хороший гашлык или люля из баранины выступает некоторым мерилом. К сожалению, в Мамуке мою любовь к этому виду мяса удовлетворить не смогли, очень жаль... :(
Наверное, стоит зайти еще раз, попробовать что-то другое. Или тоже самое... :)
В целом, обслуживание хорошее, все четко, быстро, вежливо, красиво. Официанту Андрею - также спасибо.