Расположена в центре и удобно добираться пешком везде! И все ️номера старые, грязные, пахнет затхлостью! Пятна на стенах и покрывале ((( Вид из окна пушка, на Волгу, но стёкла грязные ((( на ночь не более ( в след раз будем смотреть дороже отель
Главное достоинство этого отеля - местоположение. Первый раз останавливались в отеле такого формата. Понравилось абсолютно все. Персонал приветливый и настроенный на гостеприимство - по нашей просьбе молниеносно принесли дополнительные подушки и одеяло. В номере есть все необходимые ванные принадлежности, тапочки, халаты. Чай и чашки, куллер в коридоре. Номер свежий и чистый, уборка и смена полотенец каждый день.
Завтраки хорошие, вкусные, система заказная - действует режим
Мы всем остались очень довольны.
Мы приезжали в Ярославль на Новый год с 31 декабря по 1 января. Гостиница нам очень понравилась. Всё было супер. Я бы поставила этой гостинице все 4 звезды. Номера чистые, панорамные окна на Волгу. Всё очень красиво. Великолепные завтраки. Гостиница напоминает пристань из кинофильма Жестокий роман. Внутри всё оборудовано, как на корабле. Ребёнок ( 3 года) не хотел уезжать. Говорил, что хочет на кораблик. Спасибо большое за гостеприимство. Приедем ещё
Это твёрдая тройка. Выбрала самый большой и дорогой номер в этом объекте, было заявлено 22 метра. На вид номер оказался меньшем, чем 18-метровый. Номер был без балкона. Если все таки выбирать номера в этом отеле, то только в основном здании и с балконом. Уборка тоже не очень качественная не смотря на постоянно оставленные чаевые. Отель стоит в хорошем месте, на набережной, тихо и спокойно. До центра пешком 15 минут прогулочным шагом. Завтраки тоже оставляют желать лучшего.
Хороший отель. Очень удачное расположение недалеко от всех достопримечательностей. Можно гулять пешком. Вкусные и разнообразные завтраки. После 23:00 в кафе играла громкая Музыка, но звонок на ресепшн решил вопрос и музыку выключили через 5 минут.
На берегу с шикарными видами.
Персонал работает на 5+ - в ресторане, на регистрации все просто супер!
В пандемию требования соблюдаются.
На регистрации с позитивом все четко, быстро и с подробным рассказом об отеле.
Номер
Был люкс с видом на реку - супер
Чистота во всем номере. Чайный набор в наличии. Еду можно заехать по меню в номер - рекомендуем именно так и делать, особенно у кого вид на реку. Для гостей есть скидка на меню ресторана - приятный бонус.
Расположение великолепное. Для пеших прогулок расположение удобное!
Завтрак на текущий момент шведский стол по заказу - все вкусно, быстро и конечно уютно благодаря атмосфере которую создают сотрудники.
Обязательно ещё хочу вернуться и отдохнуть именно в этом отеле!