Насмотревшись красивых фотографий из инстаграма, решили поужинать в данном "топ 5 рестораны Ярославля". Идея оказалась более чем неудачной. Овощи на пару для ребенка , сделать не смогли то ли ввиду отсутствия пара, то ли отсутствия овощей, о чем сказали спустя 1 час ожидания, чай и сок попал к нам на стол спустя 1 час 20 мин. Вообще все блюда попадали на стол спустя час ( заполнение зала было примерно 30%). В этот день порадовал только жареный сыр. Все остальное было "никакое". Авторский борщ оказался обычным борщом , по вкусу напоминающий скорее солянку, утка так же не радовала вкусовые рецепторы, говядина была прожарки Rare, что на мой взгляд неправильно (могли хотя бы поинтересоваться у клиента ) . Зразы абсолютно холодные. Том ям больше был похож на крем суп. Сливочные макароны обычные , но ребенку не понравилось. Вообщем итог следующий: не пойдем и не советуем. Кстати наше мнение разделила рядом сидящая пара гостей отеля. Очень жаль потраченного времени.
Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.