Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Отличное место для регулярного посещения”

Трактир на набережной
Рейтинг № 15 из 577 Рестораны в Ярославле
Сертификат качества
Вид кухни: Русская
Услуги: Бронирование
Подробнее о ресторане
Услуги: Бронирование
Отзыв написан 1 ноября 2021 г. через мобильное устройство

Отличнейшее место! Огромное меню: надо ходить и ходить сюда, чтобы всё глянувшееся перепробовать. Когда ели в других местах, периодически возникала мысль, что лучше бы не экспериментировали, а ехали в Трактир, где точно будет вкусно. Уютный антураж. Собственная медовуха волшебна. Официант был очень знающий и доброжелательный.

Дата посещения: октябрь 2021 г.
Спасибо, La0Zi!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Олеся Лемешева, Владелец в Трактир на набережной, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 ноября 2021 г.

Спасибо вам огромное за такой душевный и положительный отзыв! Нам очень важно знать, что мы смогли вас удивить и порадовать... Это самая большая награда! А ваши слова о том, что вы хотели бы возвращаться к нам снова и снова, заставляет улыбаться, делает нас счастливыми! будем рады новой встрече!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (270)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

37 из 270 отзывов

Отзыв написан 28 августа 2021 г. через мобильное устройство

С виду ничем не примечательное место,но попробуйте зайти внутрь и окунуться в домашне-дружелюбную атмосферу этого места!Брали уху,сборную солянку,пельмени мурманские,селедку под шубой и блины!Без изысков,НО добротная,вкусная домашняя еда!С наличием места очень повезло нам,сразу после нашего прихода,трактир полностью заполнился и сажать желающих было некуда!

Дата посещения: август 2021 г.
Спасибо, Olga51287!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Олеся Лемешева, Управляющий в Трактир на набережной, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 августа 2021 г.

Ольга! Добрый день! Спасибо, что нашли время и ставили отзыв! Мы очень рады, что вы смогли насладиться нашей кухней! Обязательно приходите к нам еще!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 августа 2021 г. через мобильное устройство

Наше последнее пристанище в этом замечательном городе. Очень уютно, по-домашнему. Официаны обслуживают быстро. Очень вкусные блюда. Очень понравилась маринованнованная сёмга, особенно с чёрным хлебушком. Рекомендую, к тому же после длительной прогулки по набережной самое то, чтобы в приятной обстановке отдохнуть и завершить день.

Дата посещения: август 2021 г.
Спасибо, 636helgav!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Олеся Лемешева, Управляющий в Трактир на набережной, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 августа 2021 г.

Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! как здорово, что вы выбрали наше кафе для завершения дня! Благодарим за подробный комментарий с указанием, что вам понравилось! Для нас это очень ценно! Мы постоянно работаем над улучшениями! Будем рады новой встрече и найдем, чем вас удивить в следующий приезд в Ярославль!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 августа 2021 г.

Официанты очень культурные, еда вкусная, цены умеренные. В последнее время редко встречаю что гостям не хватает мест. Это говорит о качестве обслуживания и популярности данного заведения, нам повезло и столик для нас нашёлся.. Спасибо еще раз.

Дата посещения: август 2021 г.
1  Спасибо, SERGEYKrasniukov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Олеся Лемешева, Управляющий в Трактир на набережной, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 августа 2021 г.

Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за такой добрый отзыв. Мы так рады, что вам у нас понравилось. Спасибо, что так отщываетесь о наших официантах, кухне и атмосфере. Для нас этой очень ценно! Обязательно приходите к нам ещё!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 августа 2021 г. через мобильное устройство

В моей практике это заведение, пожалуй, один из лидеров по количеству позиций в меню. В нем собраны кажется все самые традиционные блюда и закуски из русской кухни. Больше десятка салатов, плюс тёплые и холодные закуски, все основные супы и уха из двух рыб. Вариантов горячего столько, что в какой-то момент мы вдруг поняли, что если не перестанем изучать меню, то останемся голодом, потому что до последних страниц с напитками оставалось ещё очень далеко.
Что приятно, при таком ассортименте качество тоже приятно порадовало. Важным дополнением являлось ещё и очень предупредительное обслуживание. Все это очень быстро сгладило первое впечатление от весьма ограниченного пространства. Уходили мы уже будучи счастливыми от того, что все сложилось. Ценник тоже для самого центра в высокий сезон вполне разумный.

Дата посещения: август 2021 г.
1  Спасибо, PVVVSU!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Олеся Лемешева, Управляющий в Трактир на набережной, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 августа 2021 г.

Здравствуйте, Вячеслав, благодарим вас, что нашли время и оставили такой добрый, эмоциональный, весёлый и подробный отзыв! Мы с невероятной радостью и улыбкой читаем такие комментарии, сразу чувствуя, что все, что мы делаем эти 20 лет, вознаграждается сполна! Очень здорово, что вы насладились нашей кухней, смогли хорошо провести время, наелись и отдохнули в вашей домашней атмосфере! Для нас это самая большая награда! Обязательно приезжайте к нам в гости ещё, у нас всегда есть, что попробовать, а мы постараемся вас удивить) хорошего вам настроения)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Трактир на набережной, также просмотрели

Ярославль, Ярославская область
Ярославль, Ярославская область
 
Ярославль, Ярославская область
Ярославль, Ярославская область
 

Вы посетили объект Трактир на набережной? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта