Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отзыв написан 21 августа 2022 г. через мобильное устройство

Очень вежливый персонал встретил нас в отеле. Багаж взяли прямо на парковке, причём мы никого не вызывали, прибыли уже после 21-00. На ресепшене милая девушка все рассказала. Отель чистый, большой, классная планировка, но интерьер я не оценила, он все портит, как будто он родом из 90-х или там застрял. Выбирала бы просто по внешним фото не заинтересовал бы. Спа просто чудесный!!! Всем советую! Завтрак с шампанским и разнообразным выбором блюд! Ели все и дети!!! Зубная щетка, халат, тапки, лосьон для тела, полотенца и чай в номере есть))) вода тоже, сейф) жили с питомцем! Есть парковка

Совет по выбору номера: Рекомендовали СПАбронировать заранее,по e-mail не подтвердили,в Вотсапп их нет,пришлось звонить по межгороду! С днём рождения не поздравили
1  Спасибо, 652antoninag!
Юлия Голубева, Обслуживание гостей/стойка регистрации в Royal Hotel Spa & Wellness, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 августа 2022 г.

Добрый день, 652antoninag! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы оценили наш персонал. Спасибо, что подметили наше удобное расположение и спа центр отеля. Мы сожалеем, что дизайн отеля пришелся Вам не по вкусу. В дизайне отеля используются армянские изобразительные мотивы, многие залы в отеле названы в честь известных армянских деятелей. Вместе с тем мы были рады узнать, что в целом Ваше пребывание прошло хорошо. Мы вас ждем снова.

Отзыв написан 16 августа 2022 г. через мобильное устройство

Когда приезжаю в Ярославль, всегда выбираю этот отель. Всегда чисто и отличный сервис без нареканий, удобная парковка, есть швейцар, румсервис летает. Останавливаюсь в посольском люксе. Номер просторный, с окнами почти в пол, есть терраса со столиком и креслами.
Хочу немного заступиться за интерьер отеля, по которому многие так проходятся. В век интернета, когда никто никуда не ездит в слепую, каждый выбирает отели на свой вкус и перед этим просматривает фото и на Trip Advisor, и на оф. сайте, и на других сторонних ресурсах, немного странно ехать туда, где золотые вензеля, если ты эти самые вензеля не любишь, и критиковать это дело. Мне вот современный минимализм не нравится, я и не езжу в такие отели, и не высказываю им своё фи на тему того, что мне там не хватает вензелей. Ну серьезно, это как-то…. странно.
Температура в номере тоже комфортная- хоть голым ходи. Хотя, я читала, что у многих с этим проблемы.
Единственное, мне кажется, что в люксах на кроватях должно быть, все-таки 4 подушки, а не 2, особенно, учитывая то, что они маленькие. Обычно, так и есть в отелях. Но я просто прошу себе дополнительные и всё.
Завтраки отличные.
Очень рекомендую отель!

1  Спасибо, LadyIvanova!

Добрый день,LadyIvanova! Спасибо Вам за то, что остановили свой выбор на Royal Hotel Spa & Wellness и за время, которое Вы уделили для написания отзыва по итогам проживания. Нам очень приятно, что наши старания замечены и отмечены Вами, спасибо ,что так замечательно отметили наш интерьер. Благодарим за комментарий про температуру в номере. Ваш комментарий про подушки передан руководителю отеля , так же хотели бы Вам рассказать про меню подушек , которым Вы можете воспользоваться во время Вашего пребывания.Команда отеля надеется, что Вы продолжите выбирать наш отель для отдыха и деловых поездок, со своей стороны мы приложим все усилия, чтобы впредь не только соответствовать Вашим ожиданиям, но и превосходить их.

Отзыв написан 13 августа 2022 г.

Сейчас находимся в этом отеле и, проведя здесь уже 6 дней, продлили проживание еще на 4 дня. Очень комфортный отель, ближе к азиатским супер-отелям, например, Lotte или Shangri-La, чем к европейским "пятеркам" и "четверкам". Поясняю.
1. Номер - двухкомнатный люкс. Просторные гостиная, спальня, ванная с душевой кабиной, гигиеническим душем, что весьма приятно. 8 полотенец разного размера, халаты, фен, полный набор косметики (пополняется ежедневно). Удобная кровать, отлично спим. Много места для вещей - шкаф, тумбы, 2 комода. Набор вешалок. Ничто не раздражает. Убираются чисто, после уборки в номере ощущение чистоты и свежести. Есть сейф, утюг - на этаже. Каждый день ставят 2 бутылочки воды. В день рождения угостили пирожным, сделали скидку на все последующие дни проживания. Для парковки оформляется парковочная карта. В номере есть балкон.
2. СПА. 2 уровня : внизу раздевалки парные (финская сауна, соляная сауна, хаммам), бассейн. Бассейн не тесный - можно плавать, поэтому рекомендую взять очки ддя плавания. Сеанс в СПА- 90 минут, по записи. В душевых раздевалок - жидкое мыло, вместе с ключом от шкафчика выдают 2 полотенца и шапочку для бассейна. Особенно хороша соляная сауна, именно полностью выложенная соляными кирпичиками. Верхний уровень - зона отдыха, можно попить чай, воду. Везде чисто, светлая плитка. Ощущение курорта.
3. Завтраки. Сытно, много свежих, отварных, тушеных овощей. Фрукты, 2 вида каш. Омлет, яичница, отварные яйца. Творожная запеканка. Творог, йогурты. Мед, джем. Французские тосты, сосиски двух видов, фрикадельки. Выпечка в умеренном ассортименте. Сырная и колбасная нарезка. Тушеные куриные ножки. Мюсли, хлопья. Сок, морс, чай, кофе.
4. Ресторан Легран. Очень вкусно готовят. Уха прекрасна, салаты очень хороши.
5. Лобби-бар, открыт круглосуточно. Вечером пьем здесь чай с шоколадными конфетами ручной работы. Если любите, попробуйте Клаб сэндвич. Очень удачный рецепт.
6. Стирка вещей. Готовность в тот же день.
7. До Кремля, а, значит, и центра от отеля - минут 10-15 прогулочным шагом. Очень удобно. Ходим гулять с палочками, вчера нагуляли по набережным 11 км.
В отеле очень любезный, приветливый персонал. Поэтому и решили задержаться в гостеприимном, светлом Ярославле. Здесь и музеи, и рестораны, и кофейни, и магазины, ездим в городки на Волге - Рыбинск, Углич, Мышкин, Кострому. В восторге от поездки.

Совет по выбору номера: Убедитесь, что ваш номер не рядом с рабочими лифтами для персонала - может быть шумно.
1  Спасибо, IrinaYasinova!

Добрый день,Ирина!Позвольте поблагодарить Вас за доверие и обратную связь. Вся команда отеля рада узнать, что нам удалось оправдать Ваши ожидания, создав для Вас атмосферу тепла и гостеприимства. Нам очень приятно узнать, что Вы остались довольны проживанием. Мы будем очень рады вновь приветствовать Вас в нашем Отеле!

Отзыв написан 18 июля 2022 г.

Останавливались большой компанией на одну ночь! Большая платная парковка, но не дорогая, что порадовало. Заселили быстро, номера обычные, у всех были светлые, чистые, в некоторых номерах были небольшие балконы, правда с видом на стройку! Завтраки стандартные, отдельное спасибо за свежевыжатый морковный сок!!! В СПА не ходили, т.к. не было времени. Отель расположен не совсем в центре, мы нагуляли 19 км, но зато все посмотрели! Достаточно своеобразный интерьер, на фото выглядит лучше, чем в живую, как будто все лучшее сразу собрали в одном месте, но это не испортило наше пребывание, как говорят: на вкус, на цвет товарищей нет!!!

Совет по выбору номера: Если ВЫ любите долгие пешие прогулки, то Вам сюда!
Дата пребывания: июнь 2022 г.
1  Спасибо, Tania M!

Добрый день, Татьяна! Спасибо Вам за то, что остановили свой выбор на Royal Hotel Spa & Wellness и за время, которое Вы уделили написанию отзыва. Спасибо, что отметили парковку ,процесс заселения и чистоту номеров.Что касаемо нашего расположения мы находимся рядом со многими известными достопримечательностями, которые могли привлечь Ваше внимание во время прогулки до центра города. Мы сожалеем, что дизайн отеля пришелся Вам не по вкусу. В дизайне отеля используются армянские изобразительные мотивы, многие залы в отеле названы в честь известных армянских деятелей. Ваши комментарии были переданы в службу ресторан. Надеемся, что перечисленные неудобства не омрачили общего впечатления от отдыха. Мы будем рады приветствовать Вас и Вашу семью снова в числе наших гостей.

Отзыв написан 14 июля 2022 г. через мобильное устройство

Забронировали за месяц до поездки 2 номера. Мы семья с 3 детьми ( 10,18,22 года). При заселении оказалось что паспорт оригинал с собой имеет только мой супруг, и старший сын. У остальных все фото в телефонах. Объяснив ситуацию, и пытаясь переслать на почту копии документов- мы получили категорический отказ в заселении девушки Алины! Без вариантов! Нет и всё! Как можно действовать по инструкциям в не зависимости от ситуации, плевать что в пути мы были 6 часов, плевать на объяснения…. Никакой клиентоориентированости! Формализм чистой воды! Спасибо что соседний отель нас приютил, а то спали бы в машине…

Совет по выбору номера: Не надо в этот отель!
Дата пребывания: июль 2022 г.
3  Спасибо, Anastasia120328!

Добрый день, Анастасия! Благодарим за выбор отеля Royal Hotel Spa & Wellness и за время, которое Вы уделили для написания отзыва. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией во время отдыха. Заселение в отель производится строго при наличии оригиналов документов на всех проживающих. Мы руководствуемся Постановлением Правительства РФ "Об утверждении Правил предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации". Эта информация прописана на нашем официальном сайте и в подтверждении бронирования. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с некоторыми неудобствами во время Вашего пребывания. Искренне надеемся еще не раз увидеть Вас в качестве наших Гостей. До новых встреч в Royal Hotel Spa & Wellness.