В 2021 году решили не откладывать мечту и побывать на Камчатке. Сразу было понятно, что... читать дальше
Отдыхали на Камчатке с 12 по 24 августа 2021 года,понравилось все-природа, люди, еда.Наше... читать дальше
Спасибо команде Enjoy Kamchatka за помощь в организации делового мероприятия. Помогли нам организовать на достойном уровне клиентский семинар на Камчатке. Деловая часть, не смотря на то, что Камчатка в принципе под это не заточена, и неформальная составляющая (без которой на Камчатке делать нечего) - все на высоте. Готовиться начали за полгода, понимая что все очень не просто. Выбор подрядчика оправдал себя полностью, наилучшие рекомендации! Даже в Москве крайне редко встретишь столь ответственного и адекватного партнера для мероприятия, готового решать сложные задачи, реагировать на пожелания заказчика в режиме реального времени (слова «нет» для них не существует). Работать с Enjoy Kamchatka - удовольствие. Все грамотно и четко, цена адекватна и вариативна от потребностей аудитории, программа по минутам, дружелюбные и отзывчивые сотрудники. Семён и Софья, спасибо, ребята, вы лучшие. В столь суровом крае (в плане климата и наличия ресурсов) так блестяще работать - это вау
Денис, огромное спасибо Вам лично и всей вашей команде за тот опыт, который мы получили в ходе совместной разработки и выполнения этого бизнес-путешествия! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество! Это действительно было очень круто и мы получили много позитива работая вместе с вами!
Глаза устают от красотищи, окружающей тебя, но ребята нас не щадили и показывали ещё и ещё! Накладки были, но человеческий фактор ни кто не отменял. В целом всё отлично, слаженно и уверенно. Можно смело рекомендовать. Спасибо!
Благодарим за выбор нашей компании! Спасибо за рекомендации!
На Камчатке мы гостили у родственников, по их рекомендации заранее ( в начале апреля) у EnioyKamchatka забронировали три экскурсии: вертолетную в Долину гейзеров, морскую прогулку в бухту Русская и джип-тур с восхождением на вулкан Мутновский. Могу рекомендовать эту турфирму: общались оперативно, даты экскурсий нам поставили, какие нам были нужны, отвечали на все вопросы по снаряжению,- никаких нареканий. Из-за погоды вертолетная экскурсия дважды смещалась, и мы все-таки слетали! Нас отправили, хотя скопилось много туристов (5 дней не было вылетов), в итоге улетели не все;-и это дорогого стоит! Отлично прошли и две другие экскурсии. На морской прогулке порыбачили, камбала и треска были легкой добычей. Видели касаток, сивучей и еще много разной живности. Первый раз в жизни попробовала икру морского ежа . Джип- тур- это вау! Спасибо Алексею, замечательному водителю и гиду! Никогда бы не поверила, что автомобиль способен проехать через ТАКОЕ! Нас подняли почти на самый верх! Ну, и, конечно, сам Мутновский, - фабрика облаков...это фантастика просто) Успела послушать рассказы попутчиков, как одна мучилась в поисках турфирмы в Курске, вторая приехала «в никуда», так как турфирма перестала выходить на связь, а авиабилеты уже были куплены под уже оговоренный тур,- поэтому рекомендую EnioyKamchatka как надежного организатора отдыха на Камчатке. Подумываем повторить в следующем году. Экскурсии, конечно, возьмем другие, а вот турфирма у нас уже есть!
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова и готовы предложить тур в район центральной Камчатки к Ключевской группе вулканов, а также посещение Курильского озера и многих других мест нашего края
Камчатка - очень суровый и непредсказуемый край, поэтому всем, кто хочет получить удовольствие от этой невероятной природы, советую выбирать профессионалов, которые организуют путешествие на высшем уровне. У нас была насыщенная программа: восхождения на Плоский толбачик, Авачинский, Мутновский, Горелый вулканы, рафтинг, прогулка на катере по бухте и ещё много всего! Ребята сделали программу настолько круто, что все физические сложности вообще отошли на второй план! Мы получили массу удовольствия, узнали много нового от гидов и влюбились в Камчатку! А ещё мы накормили всех еврашек и встретили на дороге мишек))) Спасибо, Enjoy Kamchatka, ждите нас следующим летом!
Обязательно повторим эту программу в 2019 году! Путешествовать по Камчатке большой компанией интереснее и выгоднее! Спасибо Вам за выбор нашей компании!
Сентябрь - прекрасное время для посещения Камчатки, классическая золотая осень.
Благодаря прекрасной организации нашей поездки даже сюрпризы, которые пару раз преподносила нам погода, были незаметны. Наша программа включала в себя и сплав по реке, и походы к вулканам, и морскую прогулку, и поход к водопаду Вачкажец, и катание на собачьих упряжках. И конечно, вкуснейшая рыба и икра сопровождали наше путешествие. Спасибо огромное Семену за отличную организацию!
Одно но - мы не встретили ни одного медведя:), но это означает только то, что надо вернуться!
Инна, благодарю Вас за отзыв о вашем отдыхе с нашей компанией! Приезжайте в следующем году и мы организуем Вам полет на Курильское озеро где вы гарантированно увидите большое количество медведей, которые ловят нерку в чистейших водах озера!!
Организация была превосходна, мне кажется эти люди умеют управлять погодой. Были всего неделю, многое не успели увидеть, надо возвращаться))
Иван, возвращаться нужно обязательно и не раз! Благодарю за отзыв!