Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Что больше всего понравилось автору отзыва
Исполнение мечты!

Незабываемое путешествие по Камчатке организовала для нас фирма «Enjoy Kamchatka”. Только благодаря... читать дальше

Отзыв написан 31 августа 2022 г.
Uta-3003
Отличный отдых на Камчатке

Отдыхали с друзьями на Камчатке с помощью фирмы «Энжой Камчатка». Было три экскурсии. Особенно... читать дальше

Отзыв написан 14 августа 2022 г.
_Q1954XK
,
Франкфурт, Германия
Прочитать 43 отзыва
  
Отзывы (43)
Отфильтровать отзывы
43 результата
Оценка путешественников
41
0
1
0
1
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Оценка путешественников
41
0
1
0
1
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1419 из 43 отзывов
Отзыв написан 31 августа 2020 г.

Спасибо компании Enjoy Kamchatka за прекрасное путешествие, организованное для нас . Это было необыкновенно : вулканы, гейзеры, медведи, рыбалка и масса незабываемых впечатлений. Мы все время ощущали внимание и заботу со стороны компании. Все организовано было четко и на самом высоком уровне. Спасибо нашим гидам Гуле, Роману , Ивану, ребята по настоящему любят свою Камчатку и свою работу. Благодарность Анастасии за вкусные обеды и Софии за за организацию всего тура. Очень рекомендую эту компанию.

Дата мероприятия: август 2020 г.
1  Спасибо, Olga-msk-2509!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Semen_Makhnatkin, Управляющий в Enjoy Kamchatka, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 мая 2021 г.

Ольга, спасибо Вам за столь теплый отзыв о нашей компании!

С уважением,
Семён Махнаткин (instagram: @semen.kamchatka)

Управляющий партнер
ООО "Инджой Камчатка"
enjoykamchatka.ru

info@enjoykamchatka.ru
+7 925 041 4411

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 июля 2020 г.

Обращалась в данную компанию для организации тура для двоих человек.
Оставила заявку на сайте, написала на почту и в Вотсапе, ответ пришёл через сутки примерно. При этом, в достаточно грубой короткой форме. Я нормально отношусь, если люди отвечают резко , но при этом по существу. Однако, в данном случае из 5 моих вопросов ответили только на 2 и то неоднозначно. Чтобы упростить коммуникацию я предложила созвониться с учетом разницы во времени с МСК , так как заинтересована в туре и хочу заранее закрыть свои вопросы, также я попросила дать контакт того, с кем удобно обсудить детали.
На что опять же получила ответ, что мы не можем отвечать онлайн, поскольку разница во времени. Раз не можете, давайте созвонимся , это проигнорировано. Ок, А те ответы, которые мне были даны, были странными - одно два слова и игнорирование уточнения деталей. Я все же в последний раз задала вопрос по проживанию (это самое важно для меня), но сообщение было прочитано и вновь проигнорировано.
Считаю такое отношение к клиентам недопустимым с учетом того, что стоимость тура выше среднего на рынке. Далее я сама провела подробного изучение информации об этом туре без ответов на мои вопросы со стороны организаторов и поняла, что цена необоснованно завышена, хотя я была готова ее заплатить при вежливом и четком общении.
В частности, нашла отель, в котором предполагалось проживание от этой фирмы (уже частично стала понятна структура стоимости).
Отзыв написала потому как возмущена грубостью , неточностью и такому отношению организаторов к клиентам. Будьте осторожнее с ними! Красивый сайт и плохие коммуникации с клиентами!

Дата мероприятия: июль 2020 г.
1  Спасибо, FarAway292858!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Semen_Makhnatkin, Владелец в Enjoy Kamchatka, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 июля 2020 г.

Маргарита, добрый день!

Спасибо за то, что обратились в нашу компанию и уделили нам время, составив данный отзыв.
От имени всей команды ENJOY KAMCHATKA приношу Вам свои извинения за доставленные неудобства, возникшие при общении с нашим менеджером!

Руководству компании необходимо знать мнение клиента о всех точках касания с нашей командой.
На основании Вашего отзыва нами проделана работа по недопущению подобных ситуаций в будущем.
Еще раз спасибо за обратную связь!

В качестве извинения, прошу сообщить даты Вашего прибытия на Камчатку, и мы самостоятельно организуем для вас 3 экскурсии за наш счёт: к вулкану Авачинский, к вулкану Мутновский и на морскую прогулку в бухту Русская, включая питание и расширенную страховку. Прошу сообщить даты удобным Вам способом (e-mail, whats'app и другие)

С уважением,
Семён Махнаткин (instagram: @semen.kamchatka)

Управляющий партнер
ООО "Инджой Камчатка"
enjoykamchatka.ru

info@enjoykamchatka.ru
+7 925 041 4411

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 марта 2020 г.

В октябре 2019 года мы прилетели на Камчатку из Израиля.Компания Enjoy Kamchatka организовала нам незабываемые туры по красивейшим местам. Организация тура была на высшем уровне в сфере безопасности,обслуживания и отношения персонала.Очень рекомендуем всем путешественникам. Хотелось бы сказать огромное спасибо за то что вы сохраняете свою уникальную природу. Это трогает до глубины души.

Дата мероприятия: октябрь 2019 г.
1  Спасибо, Experience819336!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Semen_Makhnatkin, Управляющий в Enjoy Kamchatka, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 мая 2021 г.

Благодарю за Ваш отзыв!

С уважением,
Семён Махнаткин (instagram: @semen.kamchatka)

Управляющий партнер
ООО "Инджой Камчатка"
enjoykamchatka.ru

info@enjoykamchatka.ru
+7 925 041 4411

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 февраля 2020 г.

В январе  2020 года мы с подругой ездили на Камчатку. Это была самая незабываемая поездка! Путешествие в страну медведей и царство вулканов, в край дикой природы - самые замечательные и прекрасные новогодние каникулы на Камчатке! Все это произвело на меня очень сильное впечатление - эти величественные виды, невероятная энергетика и сила океана, здесь как на другой планете.
На зимние экскурсии ездили с enjoykamchatka. Были на Халактырском пляже 1 января, гуляли вдоль океана, пили чай, катались на снегоходах, наблюдали за отчаянными серферами. Следующие 3 дня путешествовали по полуострову на снегоходах на мыс Маячный, Банные источники и Авачинский вулкан. Конечно же ещё мы ездили каждый вечер в термальные источники погреться.
Ребята из enjoykamchatka молодцы, они сделали все, чтобы наш отдых удался! Это настоящая команда профессионалов, ответственных, серьёзно относящихся ко всем пожеланиям туристов и реально любящих свое дело!!!

Дата мероприятия: январь 2020 г.
1  Спасибо, TatianaA532!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Отзыв написан 8 января 2020 г.

Решение посетить Камчатку пришло за 10 дней до нового года!!!!! Нужна была перезагрузка от городской суеты, желание найти зиму и много снега.
Что такое зимняя Камчатка мы даже не представляли!!!!!!! Моя семья относиться к категории «самостоятельные индивидуальные путешественники». Но оказалось, что купить билет и составить свой маршрут – это значит не сделать ничего!!!!!
Камчатка – это не Европа! И хорошо, что мы осознали это в Москве, поймав московский новостной фон, который за 5 дней до вылета предупреждал о поступившем циклоне, об извержении вулкана, о силах МЧС и прочее…Было желание сдать билеты….Но нам повезло!

Камчатка - это не только великолепие природы, но и полная зависимость от настроения природы: циклоны, снегопады, шутки вулканов. В любой момент ваши планы могут потерпеть фиаско!!!!!
Повторюсь - нам повезло!!!! Ведь Вселенная всегда дает правильный вектор. Мы познакомились с компанией Enjoy Kamchatka. Полностью согласна с предыдущими отзывами. Enjoy Kamchatka, ребята, вы – Боги Камчатки!!!!!
Ребята умеют управлять как «природой», так и пожеланиями клиента, чувствуют клиента. Я и моя семья попали в их заботливы объятия и в заснеженном крае Enjoy Kamchatka стала нашей тайной опорой во всем!!!
Мы еще до вылета из Москвы получили от них указание на позитивный настрой и держали его, так как поверили ребятам и отдались им полностью! И не ошиблись. Профессиональный подход, гибкость, пунктуальность, высокий уровень сервиса.
За 4 дня до вылета мы совместно пересмотрели наш маршрут, получили исчерпывающие ответы на все вопросы
Наш номер в гостинцы был проверен компанией Enjoy Kamchatka до нашего приезда. И каким приятным сюрпризом для нас была подарочная корзина с чаем и дарами Камчатки!!!!! После 9-ти часового перелета и сразу в день прилета насыщенного экскурсионного дня, мы получили истинное удовольствие от ночного чаепития в кругу семьи. Спасибо вам, Enjoy Kamchatka.
И далее наши 6 дней пролетели как в зимней сказке: вулканы, морская прогулка, рыбалка, местные гейзеры, вездеход, снегоходы, управление собачьими упряжками, музей вулканариума, термальные источники, шум Тихого океана, местная кухня. И как в зимней сказке произнесенные вами желания – исполнялись……
Нашему гиду Нине особенное спасибо и низкий поклон!!!!! Рады такому знакомству.
Нина, ваша энергетика, ваш шепот в трубку ранним камчатским утром, ваша отдача любимому делу, ваш чай из шиповника и теплые штаны, кукумария, ваши установки на каждый день, ваша улыбка – бесподобны и бесценны!!!!! Скучаем! Обязательно к вам вернемся!
Enjoy Kamchatka – СПАСИБО! РЕКОМЕНДУЕМ ВСЕМ! ВЫ – БОГИ КАМЧАТКИ! ВЫ- ЛУЧШИЕ!

Дата мероприятия: январь 2020 г.
1  Спасибо, Elena-Shtefan!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Показать другие отзывы