Что больше всего понравилось автору отзыва
Исполнение мечты!

Незабываемое путешествие по Камчатке организовала для нас фирма «Enjoy Kamchatka”. Только благодаря... читать дальше

Отзыв написан 31 августа 2022 г.
Uta-3003
Отличный отдых на Камчатке

Отдыхали с друзьями на Камчатке с помощью фирмы «Энжой Камчатка». Было три экскурсии. Особенно... читать дальше

Отзыв написан 14 августа 2022 г.
_Q1954XK
Франкфурт, Германия
Прочитать 43 отзыва

43 результата
Отзыв написан 22 июня 2021 г. через мобильное устройство

Добрый день.
На самом деле редко пишу отзывы, но в данном случае сделаю это, так как надеюсь, что отравная связь будет полезна для развития компании.
Что понравилось:
1. Слаженная организация на всех этапах пребывания на Камчатке от встречи по прибытии, раннего размещения, решения текущих вопросов до трансфера в аэропорт при вылете. Работа организаторов проходила незаметно для нас, что ещё раз подтверждает ее уровень;
2. Оперативное управление программой в зависимости от изменчивой Камчатской погоды, что позволило организовать каждую экскурсию в идеально подходящих погодных условиях;
3. Профессиональные и личностные качества горных гидов. В ходе экскурсий узнали информацию о проф.подготовке гидов, были приятно удивлены уровнем. Конечно, только профессионалы самого высокого уровня могут обеспечить безопасность на горном маршруте (пусть и несложном для людей посвящённых в тонкости, но мы к ним не относимся) и комфортное пребывание на самом маршруте. За ощущение безопасности и комфорта, профессионализм «горной» команды отдельное спасибо.
На что следует обратить внимание:
1. Оперативность обратной связи на этапе подготовки и согласования программы тура. Принимаю во внимание и учитываю разницу во времени. Но на этапе подготовки программы и согласования тура хотелось бы, что сотрудники отдела продаж отвечали оперативно в течение рабочего дня по Камчатскому времени. Это позволяет клиенту чувствовать его важность для компании.
Резюме:
Компания предоставляет услуги соответсвующие завяленной стоимости.
Сотрудники вовлечены в процесс сопровождения и оказания услуг, что позволяет превосходить эмоциональные ожидания клиента.
Рекомендую пользоваться услугами данной компании.
Благодарю Семена, Софью, а так же всю команду EnjoyKamchatka за прекрасно организованный отдых на земле Камчатки!

Спасибо, Connector24950341446!
Semen_Makhnatkin, Владелец в Enjoy Kamchatka, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 октября 2021 г.

Благодарю Вас за отзыв о работе нашей компании! Будем рады новым встречам!

Отзыв написан 21 июня 2021 г.

Хотелось бы поблагодарить Enjoy Kamchatka за прекрасный отпуск.
Как правило, ожидания всегда превосходят результат. Вы ждете чего то необычного, а в результате получаете
Камчатка сама по себе невероятно красивое и суровое место,

Дата мероприятия: июнь 2021 г.
Спасибо, Yasinetskiy!

Благодарю Вас за отзыв о работе нашей компании!

Отзыв написан 26 мая 2021 г.

Благодарим команду Enjoy Kamchatka и, отдельно, руководство в лице Семена и Софии за первоклассную организацию нашего отдыха!

Все было настолько организовано, качественно, продумано и проработано, что мы смогли просто расслабиться и насладиться столь прекрасной и незабываемой природой.
Даже с учетом того, что мы путешествовали с тремя детьми, и в период межсезонья, все мероприятия были подобраны так, что у всех остались исключительно позитивные и приятные впечатления, дети "пищали" от восторга, никто не устал, не боялся, не напрягался. Отдых прошел "на ура" и " на одном дыхании".
Отдельное Вам спасибо за терпеливый учет и внимательную реализацию всех нашими пожеланий, за помощь в решении нестандартных ситуаций, за нужные советы, в тех местах, где где это было необходимо.
Если будет возможность обязательно приедем к Вам еще и попросим организовать показ того, что не успели посмотреть в этот раз!
Всем рекомендуем!
Молодцы!

1  Спасибо, _H6509AY!

Благодарю Вас за отзыв о работе нашей компании! Будем рады новым встречам!

Отзыв написан 11 мая 2021 г.

Супер отпуск, организация и сервис на самом высоком уровне! Мы не думали ни о чем. За 4 дня нам показали столько всего (!), кормили местной свежей и вкусной едой! Все очень душевно, информативно, весело и захватывающе! Приедем еще и обязательно с детьми!

Спасибо, EvgeniaZ889!

Благодарю Вас за отзыв о работе нашей компании! Будем рады новым встречам!

Отзыв написан 9 мая 2021 г.

Ребята, которые любят свое дело и любят гостей. Сделали все, чтобы Камчатка оставила неизгладимое впечатление

Спасибо, _B7802TC!
Semen_Makhnatkin, Владелец в Enjoy Kamchatka, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 мая 2021 г.

Спасибо за Ваш отзыв! Мы старались))