Что больше всего понравилось автору отзыва
Исполнение мечты!

Незабываемое путешествие по Камчатке организовала для нас фирма «Enjoy Kamchatka”. Только благодаря... читать дальше

Отзыв написан 31 августа 2022 г.
Uta-3003
Камчатка: люди и природа - все на отлично!

В 2021 году решили не откладывать мечту и побывать на Камчатке. Сразу было понятно, что... читать дальше

Отзыв написан 1 апреля 2022 г.
Z4108SC_
Прочитать 44 отзыва

44 результата
Отзыв написан 1 апреля 2022 г.

В 2021 году решили не откладывать мечту и побывать на Камчатке.
Сразу было понятно, что организовать путешествие самостоятельно не получится. Общались с несколькими туроператорами, не слишком понимая, чего именно мы хотим. Потом решили поискать местного туроператора. Да, коммуникации с такой разницей во времени не очень просты, но!
Сразу стало понятно, что Софья, с которой мы вели переписку, дает самые конкретные и точные рекомендации. В результате – мы купили тур у Enjoy Kamchatka. То, насколько это был верный выбор, мы в полной мере поняли только на Камчатке!
Если бы все так выполняли свою работу!
Мы ежедневно получали все необходимое с организационной точки зрения, и даже больше.
Мы, по привычке, пытались сами немного подруливать планами..
Быстро стало понятно, что не надо мешать профессионалам делать свою работу. Софья, Анастасия, Семен – им можно полностью доверять организацию своего отдыха!
Да, нам невероятно повезло с погодой. За 12 дней ни одного дождя, температура от 18 до 24, насекомых – ноль!
Природа и люди, которые нам встретились! Это неизгладимые воспоминания.
И есть в моей жизни много мест, где побывав, сохраняешь уйму впечатлений, но не думаешь о том, что хорошо бы вернуться ..
А мысли о Камчатке не отпускают. Скажу больше, теперь я хотела бы там побывать даже больше, чем когда только собиралась впервые. Спасибо, Enjoy Kamchatka!

Дата мероприятия: август 2021 г.
1  Спасибо, Z4108SC_!
Semen_Makhnatkin, Владелец в Enjoy Kamchatka, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 апреля 2022 г.

Оксана, благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что поделились столь подробной историей взаимодействия с нашей компанией!

Отзыв написан 4 сентября 2021 г. через мобильное устройство

Отдыхали на Камчатке с 12 по 24 августа 2021 года,понравилось все-природа, люди, еда.Наше путешествие организовало Enjoy Kamchatka. Несмотря на обьективные и субьективные проблемы, мы выполнили все свои планы.София и Анастасия совершили невозможное. Спасибо вам за этот незабываемый отдых. Отдельное спасибо Антону , который показал нам самые красивые места Камчатки , и Михаилу,он кормил нас великолепно приготовленной едой.Невозможно передать словами как все было замечательно.Enjoy Kamchatka -это группа единомышленников-профессионалов.Когда мы в следующий раз соберемся на Камчатку, мы снова обратимся только туда.Спасибо большое.

Дата мероприятия: август 2021 г.
Спасибо, karelira!
Semen_Makhnatkin, Владелец в Enjoy Kamchatka, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 октября 2021 г.

Благодарим за отзыв о работе нашей компании!!

Отзыв написан 21 августа 2021 г.

Отдыхали на Камчатке с 25 июля по 2 августа. Наш отдых полностью организовали Enjoy Kamchatka. От отеля до развлечений. Очень удобно. Нам оставалось только получать удовольствие! Организовать самостоятельно отдых в этом месте невозможно. Камчатка непредсказуема по погоде, а значит планы меняются со скоростью света. Ребята взяли этот вопрос на себя. У нас не было запасных дней, чтобы переждать непогоду, поэтому сами мы точно не смогли бы посмотреть всё, что посмотрели. За 8 дней активной программы мы посмотрели больше, чем можно вместить. Прошёл почти месяц, а я до сих пор не верю, не могу осознать этот отдых. Невероятная природа, крутейшие виды!
Благодаря тому, что наш отдых организовывали профессионалы, мы смогли побывать везде с четырёхлетним ребёнком. Я бы ни за что не решилась идти на вулкан с малышом, но с нами было два гида, один из которых вёл сына, рассказывал истории и отвлекал от усталости.
Очень рекомендую Enjoy Kamchatka тем, кто хочет отдохнуть на Камчатке с комфортом и привезти из поездки только положительные эмоции и восхитительные впечатления!
Спасибо Кириллу, Борису, Александру, Алексею, надеюсь ещё встретимся! София, Анастасия, спасибо за «руку на пульсе»!

Спасибо, _Y6011TW!

Благодарю Вас за отзыв о работе нашей компании!!

Отзыв написан 20 августа 2021 г.

Делюсь впечатлениями о путешествии семьи (двое взрослых и двое детей 13 и 7 лет) из провинции (Ярославская область) на Камчатский полуостров. Поездку планировали долго и продумывали каждый шаг. В результате проработки поняли, что для организации поездки в столь отдалённых край целесообразно привлечь местного туроператора. Изучив ассортимент и отзывы, остановились на компании Enjoy Kamchatka. И не ошиблись с выбором...
Компания специализируется на организации индивидуальных туров с предоставлением максимального уровня комфорта. Это очень актуально для тех, кто хочет путешествовать "только со своими" и для семей с детьми. В феврале списались с представителем туроператора, озвучили свои пожелания по срокам поездки, насыщению программы, проживанию и бюджету. Затем было несколько итераций по согласованию программы и стоимости. В апреле заключили договор, банковским переводом оплатили аванс, в июне перевели оставшуюся сумму. В июле полетели на Камчатку навстречу давней мечте.
Девять дней отпуска на Краю Света были очень насыщены на впечатления и комфортны по условиям. Побывали в Долине Гейзеров и на Курильском озере, вскарабкались на Мутновский вулкан, прокатились на собачьей упряжке, запряжённой чемпионами "Берингии", поймали камбалу на морской рыбалке и гольца на речной, ночевали на берегу Тихого океана. Очень впечатлили флора и фауна Камчатки, ведь полуостров это одновременно и зоопарк и дендрарий под открытым небом. Так что без преувеличения могу сказать, что эта поездка оставила самые неизгладимые впечатления в истории нашей семьи. За это хотим поблагодарить коллектив компании Enjoy Kamchatka, стараниями которых всё запланированное было реализовано.
В заключение отзыва хочу отметить несколько моментов, отличающих туроператора:
1) на период путешествия за нами был закреплён куратор, который встретил нас в гостинице, подробно объяснил программу и проверил нашу экипировку и готовность к активной части тура;
2) куратор подробно и своевременно информировал обо всех нюансах программы через чат в Whatsapp;
3) команда оператора оперативно и положительно реагировала на все запросы, пожелания, и даже капризы туристов (без требования дополнительной оплаты);
4) гиды оператора поразили своей эрудированностью и знаниями по всем вопросам, полученным от наших "почемучек";
5) при заселении в гостиницу в номере нас ждали "камчатские подарки" от оператора, и это был мощный позитивный импульс на предстоящие приключения.

Спасибо, _N817DP!

Благодарю Вас за отзыв о работе нашей компании! Будем рады новым встречам!

Отзыв написан 16 августа 2021 г. через мобильное устройство

Наше путешествие на Камчатку состоялось в середине июля 2021 года благодаря отличной работе команды Enjoy Kamchatka.
Если Вы хотите удивить себя путешествием и испытать одно из самых ярких впечатлений в жизни, то Вам дорога на этот волшебный полуостров. Ну, а чтобы Вам было по-настоящему уютно и комфортно в этой дикой, необузданной, манящей природе, Вам следует обратиться в Enjoy Kamchatka!!! Такого профессионализма, отдачи и трепетного отношения мы не испытывали давно. Команда компании решает все важные вопросы оперативно, продуктивно и в интересах клиентов! Спасибо сотрудникам Enjoy Kamchatka за впечатления, которые останутся с нами на всю жизнь!

Спасибо, AnastasiaS1314!

Благодарю Вас за отзыв о работе нашей компании! Будем рады новым встречам!