Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“И снова фестиваль гребешка”
Отзыв о Ресторан Habo

Ресторан Habo
Рейтинг № 73 из 620 Рестораны в Хабаровске
Цена: 5 $ - 11 $
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 14 августа 2020 г.

Ох, ребята... Фестиваль гребешка. Гора надежд и в итоге испорченный вечер.

В среду позвонила в заведение уточнить есть ли в наличии живой гребешок, не нужно ли ничего бронировать и всё в этом духе. Меня уверили раз 5, что у них всего в достатке и переживать не о чем. Наученная горьким опытом, я решила воспользоваться функцией брони на пару сетов гребешка. Ну чтобы наверняка. На том конце провода записали мой номер и распрощались.

В четверг, в диком гастрономическом предвкушении в назначенное время мы явились в ресторан. А гребешка нет. Вообще. Совсем. Милый официант Валерий сразу выдал нам девочку в зелёном платье без бейджика на растерзание. Ответ по вопросу следующий:

1. Мы не знали, что будет такой ажиотаж;

2. Мы не знали, что вы пришли именно за гребешком;

3. Ой, ну не знаю;

4. Ну подождите, часа через 2-3 их должны привезти.

По факту, что мы имеем. У заведения было понимание зачем я к ним иду. У них было знание времени прихода и номер телефона. Если ваш поставщик пропал, гребешки сбежали, на склад напало стадо диких котов и всё сожрало, можно было позвонить и предупредить. Почему вы, имея всё необходимые исходные данные от посетителя ими вообще не пользуетесь? Как с такой самоподачей можно так с разбега сесть в лужу?

Очень плохо, ребята. Очень. Плохо.

Вечер процентов на 30 спас наш официант Валерий и девочка в полосатой пижаме (как мы её ласково прозвали, потому что у персонала нет бэйджей по непонятным мне причинам). Поэтому вам не кол, а двойка.

Ах, да, под конец нашего ужина нам в качестве комплимента нашли ОДНУ ракушку гребешка и принесли. На двоих. Вроде и как бы молодцы, а вроде как бы лучше бы и не надо было.

Дата посещения: август 2020 г.
1  Спасибо, Tigrasiya!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

37 из 11 отзывов

Отзыв написан 7 августа 2020 г. через мобильное устройство

Оригинальный, самый необычный бизнес-ланч в Хабаровске! Вкусно, полезно, изящно) десерты бомбические! Приветливый и дружелюбный персонал. Центр города со своей парковкой. Рекомендую! Спасибо

Дата посещения: август 2020 г.
Спасибо, Vitalyok!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 августа 2020 г.

Очень вкусно! Очень быстро! Очень приветливый персонал, искренне интересующийся настроением и желанием гостей! Мы были здесь с коллегами на обеде! с 12 до 16 часов отличные бизнес-ланчи! Блюда из основного меню восхитительны! Мы вспоминали, где еще так вкусно можно пообедать в нашем городе - сошлись в одном мнении, что это самое вкусное место сейчас! Собственная выпечка и десерты - вообще беда для любителей сладкого! А кофеманам - ОБЯЗАТЕЛЬНО пробуйте здесь грибной раф!!!

Дата посещения: август 2020 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, V6436YF_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
habo_rest, Генеральный директор в Ресторан Habo, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 августа 2020 г.

Ольга, здравствуйте

Благодарим за теплые слова, ждем вас вновь!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 августа 2020 г.

Место , где блюдо остаётся вкусным, даже когда оно остыло ))
Я чуть не поглотила всё вместе с тарелкой. Нереально вкусные говяжьи щечки.
Гребешок - ну просто можно съесть вместе с вилкой )))
Потрясающий десерт с черешней и шоколадом.
Огромный бонус - приветливый и заботливый персонал.
Однозначно рекомендую всем! Вернусь ещё и не раз ;)
Спасибо за приятный и вкусный приём , ресторану . Поварам - огромный респект .

Дата посещения: август 2020 г.
Спасибо, Ushakova_Anastezia!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
habo_rest, Генеральный директор в Ресторан Habo, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 августа 2020 г.

Анастасия, приветствуем!

Благодарим за такой яркий и тёплый отзыв, для нас это очень ценно!
Будем рады новым встречам - welcome ❤️

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 июля 2020 г.

''Я плакал за всю свою жизнь всего три раза: когда повесили Джека Ручини, когда родился мой сын и когда я уронил куриное крылышко в трюфелях в озеро Онтарио''. Аль Капоне (Cook the Crook)

Ребята продолжают приятно удивлять. Ново, вкусно, необычно. Приятно порадовали новыми завтраками.

Дата посещения: июль 2020 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, YuriyM56!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
habo_rest, Генеральный директор в Ресторан Habo, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 августа 2020 г.

Юрий, доброго дня!

Ах, какая приятная параллель :)
Мы всегда стараемся радовать наших гостей и удивлять вкусовыми сочетаниями наших блюд.
Будем рады видеть вас вновь!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Ресторан Habo, также просмотрели

Хабаровск, Хабаровский край
Хабаровск, Хабаровский край
 
Хабаровск, Хабаровский край
Хабаровск, Хабаровский край
 

Вы посетили объект Ресторан Habo? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта