Katerina F
Петропавловск-Камчатский, Россия

Комфортно и достойно

Отзыв о Зарина
5,0 из 5 кружковОтзыв написан 16 окт. 2016 г.
Резервировали номер за два дня на сайте отеля, фото номера и цена соответствуют фактическим, администратор перезвонила сразу же и мы уточнили все нюансы, в стоимость проживания включен завтрак в столовой - шведский стол, пообедать там также можно, ужин в кафе-баре (или, по желанию, работает обслуживание в номерах, меню в наличии в номере), расположенном на первом этаже гостиницы, меню достаточное, отдельное спасибо: поварам - все было вкусно (огорчились во время ужина не очень симпатичному чизкейку, но его тут же заменили), уборке в номерах - за внимание к гостям, проводили уборку и полотенца (4 на гостя!!!) меняли ежедневно, сожалею, что у отеля пока нет звезд, но это не связывает руки администрации) гости заезжают в любое время суток, но это требует дополнительных расходов. Единственным минусом в отеле оказалась компания корейцев, у которых с субординацией как-то не сложилось - орали в 7 утра на весь коридор, в лифте переговаривались, пытались задавать какие-то каверзные вопросы на корейском (сужу по всеобщему хихиканью), когда обратилась к ним с просьбой обращаться ко мне на английском, улыбки стерлись после окрика одной из дам, из которого я поняла, что они посчитали меня нерусской.
В соседнем здании есть спортзал, гости отеля могут там заниматься. Понравилось наличие в номере чайника с кружками, а также наличие пакетированного чая и сахара, когда попросила доставить сахар в номер(кофе вожу с собой), в течение 10 минут доставили. Вообще наполнение номера мне очень понравилось, а наличие кондиционера немало порадовало.
Дата пребывания: август 2016 г.
Тип поездки: Путешествие с семьей
5,0 из 5 кружковНомера
5,0 из 5 кружковОбслуживание
5,0 из 5 кружковКачество сна
Юлия К, Менеджер по связям с общественностью в Зарина, ответил(а) на этот отзыв
Ответ от: 20 окт. 2016 г.
Здравствуйте, Katerina, благодарим Вам за то, что Вы выбрали наш отель во время визита в город Хабаровск, а также за такой подробный отзыв. Искренне рады, что смогли сделать Ваше пребывание приятным и запоминающимся. Мы будем рады видеть Вас снова в отеле "Зарина" и очень надеемся, что Вы станете нашим постоянным Гостем!
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании Tripadvisor LLC.
3.4 км от: Зарина
5.2 км от: Зарина
5.5 км от: Зарина
Показать другие отели в Хабаровске
Отзыв написан 16 октября 2016 г. через мобильное устройство

Жили в стандартном номере для двоих,номер очень маленький,но все необходимое в номере было. Завтрак очень скудный,не было даже сыра и хлопьев. В номере уборку не произвели,аргументируя тем,что мы не сидели ключ на ресепшен и при этом думали,что мы в номере и не хотели нас беспокоить. Персонал на стойке ресепшен приветлив,но невнимателен,пытались уверить,что оплата с кредитной карты списана только за 1 сутки проживания,пока я им не показала смс о списании.Но в целом все хорошо,музыка с ресторана неудобств не доставляла,мы её не слышали.

Спасибо, Alennik!
Юлия К, Менеджер по связям с общественностью в Зарина, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 октября 2016 г.

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за выбор отеля "Зарина" и за Ваш отзыв. Номерной фонд нашего отеля представлен различными категориями с различной площадью, и мы всегда готовы предложить Вам наиболее комфортный вариант. Сыр и хлопья подаются ежедневно, возможно эти позиции не успели доложить, обязательно передадим Ваше замечание ответственным лицам, чтобы избежать подобного в будущем. Да, уборка действительно производится либо по запросу, либо, когда гость ушёл и сдал ключ на ресепшн. Так как горничные по стандартам качества не имеют права Вас тревожить. А вдруг у Вас дневной сон? Приносим свои извинения за невнимательность наших администраторов, однако каждый человек может совершить ошибку, конечно, мы работаем на тем, чтобы не повторять этих ошибок в будущем. Приезжайте к нам ещё!

Отзыв написан 12 октября 2016 г. через мобильное устройство

Все просто великолепно . чиисто, уютно. Персонал очень хороший! Есть и чайник и чай и весь набор мыльнорыльных , включая тапочки. Даже гладильни на каждом этаже. Не хватило вешалки в ванной комнате. 5 баллов!!!

Дата пребывания: октябрь 2016 г.
Спасибо, Леша М!
Юлия К, Менеджер по связям с общественностью в Зарина, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 октября 2016 г.

Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за Ваши комментарии. Нам очень важно мнение наших гостей и нам невероятно приятно узнать, что Вы наслаждались пребыванием в отеле и высоко оценили работу нашего персонала, а так же уровень сервиса. Если Вам не хватило вешалки в ванной комнате, то нужно было обратится к администраторам, они бы незамедлительно решили эту проблему.Будем рады видеть Вас снова среди наших гостей!

Отзыв написан 11 октября 2016 г.

Останавливались только на одну ночь и вполне остались довольными. Уютный номер, хорошая кровать. Персонал дружелюбный и отзывчивый.
Очень удобно добираться из аэропорта (минут 20 на автобусе). И остановка почти около проулка к гостинице. Потом с этой же остановки можно доехать до центра города.

Дата пребывания: февраль 2016 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Анж В!

Уважаемая Angella! Спасибо за выбор в пользу отеля "Зарина" и за Ваш отзыв. Нам приятно знать, что Вы остались довольны своим выбором и, что Ваш отдых был комфортным и приятным. Отдельное спасибо за добрые слова в адрес нашего персонала, для нас это очень важно. Приезжайте к нам ещё!

Отзыв написан 29 сентября 2016 г. через мобильное устройство

Чистые, новые номера. Но ужасный район, подходит для того, чтобы просто переночевать. Завтраки остаются без комментариев: очень походе на старую советскую такую столовую с плохой едой. Кофе растворимый. Есть невозможно. Расположен неудобно и в опасном районе. Выйти вечером опасно. Кафе при гостинице с более-менее приемлемой едой. Впервые в городе, но отель показался ужасным

1  Спасибо, olgasS5537IQ!
Юлия К, Менеджер по связям с общественностью в Зарина, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 октября 2016 г.

Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что выбрали отель "Зарина". Большинство гостей отмечают удобное расположение гостиницы и мы не можем с этим не согласится, так как наш отель находится на главной улице города Хабаровска в тихом и спокойном районе, до аэропорта и центра города всего 10-15 минут. Что касается завтрака, то многие наши гости довольны, как ассортиментом, так и качеством предлагаемых позиций. Но мы обязательно примем во внимание Ваше замечание! О кофе, на завтраках предлагается растворимый кофе, а также свежесваренный, но он стоит 50 рублей. Ольга, мы надеемся,что Вы выберете наш отель снова, и Ваше пребывание в «Зарина» оставит у Вас самые лучшие впечатления.

Отзыв написан 22 сентября 2016 г. через мобильное устройство

Проживал в категории люкс, номер 701. Очень хороший номер, разделён перегородкой на 2 зоны - спальня и зал, в каждой зоне телевизор. Бесплатный вай-фай, но к сожалению практически не работает. Мебель хорошая. В санузле душевая кабина.

1  Спасибо, Закиров Р!

Здравствуйте! Позвольте поблагодарить Вас за выбор отеля «Зарина и за Ваш отзыв. Нам очень важно мнение наших гостей и нам невероятно приятно узнать, что Вы остались довольны пребыванием в нашем отеле. Что касается Wi-Fi, то приносим свои извинения, на момент Вашего проживания проводились сервисные работы. Ждём Вас снова!