Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Зафиксируйте самую низкую цену с этих сайтов
eDreams76 $
Priceline76 $
Tripadvisor76 $
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отфильтровать отзывы
71 результат
Оценка путешественников
58
10
3
0
0
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
58
10
3
0
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 71 отзывов
Отзыв написан 6 октября 2019 г.

Останавливалась в поездке по работе в данном отеле. Девочки-администраторы встретили очень хорошо, доброжелательная атмосфера, уютное место. Сервис на высоком уровне. Спасибо большое, обязательно вернусь!

Дата пребывания: сентябрь 2019 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, ElenaSi!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 декабря 2017 г. через мобильное устройство

Хорошая гостиница! Уютно и тихо! Хорошего и удобно расположен корпус в глубине от проезжей части от ближайшей дороги! Хороший, отзывчивый персонал! Еда из ресторана вкусная! В номерах есть все необходимое!

Дата пребывания: декабрь 2017 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, VLADIMIR D!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 ноября 2017 г. через мобильное устройство

Всё хорошо. Можно останавливаться. Дополнительный плюс - ресторан «Русский», можно вкусно покушать, пройдя несколько шагов через внутренний двор в ресторан. Там же завтраки (или по желанию в номер). Очень удобно.

Дата пребывания: ноябрь 2017 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, G9637CN_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Elena Y, Управляющий в Гостиница "Лотос", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 января 2018 г.

Уважаемая Ольга!
Благодарим Вас за отзыв о гостинице и ресторане. Всегда рады видеть Вас в отеле Лотос.
С наилучшими пожеланиями,
Елена Якименко
директор отеля Лотос

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 сентября 2017 г. через мобильное устройство

Были в гостинице второй раз. И остались очень довольны,для себя решили,теперь когда будем в Хабаровске останавливаться будем только в ней. Все вопросы и просьбы персонал гостиницы решает оперативно и очень вежливо. Обязательно приедем еще.

Дата пребывания: август 2017 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, a88888888!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Elena Y, Управляющий в Гостиница "Лотос", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 января 2018 г.

Уважаемые гости!
Благодарим вас за высокую оценку и повторный выбор отеля Лотос. Будем рады приветствовать вас вновь в нашей гостинице.
С наилучшими пожеланиями,
Елена Якименко
директор отеля Лотос

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 июля 2017 г.

Хабаровск был перевалочным пунктом на пути в жаркие страны. В отеле "Лотос" мы с сыном оказались случайно. Первоначально нами был забронирован другой отель, однако за несколько дней до поездки оттуда позвонили с извинениями, что не смогут нас принять. По итогу мы очень рады этому счастливому случаю, потому что проживание в "Лотосе" подарило нам неповторимые часы уюта и расслабления и знакомство с прекрасными людьми! Сам отель небольшой - всего 8 номеров, оснащенных по последнему слову техники. Свет в коридоре реагирует не на звук, а на движение человека. Таблички "не беспокоить" и "сделать уборку" отсутствуют - их заменяют кнопки! Зеркало в ванной не запотевает. Вода в душе открывается как-то хитрО: есть отдельно регулятор температуры и регулятор мощности напора. Портьеры открываются и закрываются автоматически. Чистота в номерах безупречная. Будучи поклонниками передачи "Ревизорро", мы искали по разным углам хотя бы намек на наличие пыли, но уборка производится с такой тщательностью, что в воздухе витает ощущение свежести, а начищенная сантехника в санузле сияет. Все номера отеля выходят во двор - красивых видов из окна здесь не будет, но зато вам гарантированы тишина и покой во время сна. Отдельного упоминания заслуживают изумительные завтраки из близлежащего ресторана "Русский": один из пяти вариантов вкуснейшего завтрака бесплатно подадут прямо вам в номер! В сам ресторан идти не стоит: он находится в полуподвальном помещении без окон, звучат русские народные песни - удовольствие на любителя. Тем более что в этом нет необходимости: еду приносят быстро, и вы наслаждаетесь завтраком в комфортной обстановке номера. И конечно, особое удовольствие доставило общение с замечательным персоналом отеля. Мы почувствовали искреннюю доброжелательность, увидели настоящие, а не дежурные улыбки. Когда мы приехали, нам предложили сразу заселяться, а оплатить проживание по выезде - вот это поистине Дальневосточное гостеприимство и доверие! Выезжая, я оставила на зеркале трехцветный золотой браслет - спасибо огромное горничной, которая бежала за нами, чтобы вернуть его мне!!! На обратном пути из отпуска мы снова заселились в "Лотос", и опять все прошло замечательно. Я рекомендую этот отель всем, кто хочет отдохнуть от суеты, набраться сил перед дорогой или работой и просто насладиться радушием и гостеприимством! Отдельное спасибо администратору Александре, директору Елене и женщине, которая вернула мне браслет.
С уважением, Наталья

Дата пребывания: июнь 2017 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, naticscorpion!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Elena Y, Управляющий в Гостиница "Лотос", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 ноября 2017 г.

Уважаемая Наталья!
Спасибо Вам за то, что Вы уделили время, чтобы поделиться своими впечатлениями о нашем отеле на сайте TripAdvisor! Мы признательны Вам за выбор отеля Лотос для Вашего пребывания и за то, что Вы отметили оснащение номера, питание, вежливый персонал. Я счастлива, что наша команда смогла сделать Ваше пребывание у нас незабываемым. Ваши слова в адрес отеля Лотос – лучшая похвала для нас и стимул продолжать выполнять свою работу самым лучшим образом!
Будем рады вновь видеть Вас в нашем отеле.
С наилучшими пожеланиями,
Елена Якименко
директор отеля

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы