Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Очень понравилось здесь”
Отзыв о HUNTER Pub and Bowling

HUNTER Pub and Bowling
Рейтинг № 50 из 985 Рестораны в Владивостоке
Цена: 15 $ - 44 $
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 31 мая 2018 г.

Отличная атмосфера паба, где тебе все рады и приветствуют, как друга. Вкусное пиво и божественные нюрнбергские колбаски гриль. Очень понравилось здесь

Спасибо, Костя К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BillysPub, Менеджер по связям с общественностью в HUNTER Pub and Bowling, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 июня 2018 г.

Уважаемый Константин, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что Вам у нас нравится! Обязательно приходите к нам еще и попробуйте "Ребра дикого кабана", уверены, они Вам обязательно понравятся)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

2428 из 44 отзывов

Отзыв написан 25 мая 2018 г. через мобильное устройство

Хорошая кухня, приемлемые цены, уютная обстановка, можно хорошо посидеть с друзьями,да и не только с друзьями, можно устраивать резные вечера, все очень понравилось)

Спасибо, Наталья К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BillysPub, Менеджер по связям с общественностью в HUNTER Pub and Bowling, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 июня 2018 г.

Уважаемая Наталья, спасибо за Ваш отзыв! Мы старались сделать Hunter уютным заведением для всей семьи и очень приятно слышать, что нам это удалось! Приходите к нам еще, мы Вам всегда очень рады!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 мая 2018 г. через мобильное устройство

Великолепный тартар из изюбра покорил моё сердце и желудок. Очень вкусно, сочно и порция достаточно большая. Мне здесь очень понравилось, скоро приду ещё.

Спасибо, m79240186572!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BillysPub, Менеджер по связям с общественностью в HUNTER Pub and Bowling, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 июня 2018 г.

Уважаемы гость, благодарим за обратную связь! Мы очень рады, что наш тартар Вам так понравился) Рекомендуем попробовать "Тушенку из оленя", уверены, она Вам обязательно понравится)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 мая 2018 г. через мобильное устройство

Очень удивил крем суп в хлебной булке. Заказал просто из любопытства. Официант мне принес реальную булку хлеба. Я долго его разглядывал. Никогда такого не видел. Оказалось очень вкусно, только жаль без мяса.

Спасибо, lxvs1998!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BillysPub, Менеджер по связям с общественностью в HUNTER Pub and Bowling, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 июня 2018 г.

Уважаемый гость, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно удивлять своих гостей разнообразными интересными блюдами и напитками) Приходите к нам еще, мы обещаем порадовать Вас еще вкусными и интересными блюдами от нашего шеф-повара!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 мая 2018 г.

Хантер – отличное место, чтобы посидеть с друзьями вечером, пообщаться на различные темы и выпить немного крафта или любого другого пива. Благо, что выбор здесь представлен из множества стран Европы.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, dzebaa!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BillysPub, Менеджер по связям с общественностью в HUNTER Pub and Bowling, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 июня 2018 г.

Уважаемый гость, благодарим за Ваше мнение! Мы старались сделать пивной ассортимент разнообразным, чтобы угодить каждому гостю) Приятно слышать, что наша работа увенчалась успехом! Будем рады видеть Вас вновь!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели HUNTER Pub and Bowling, также просмотрели

Владивосток, Приморский край
Владивосток, Приморский край
 
Владивосток, Приморский край
Владивосток, Приморский край
 
Владивосток, Приморский край
Владивосток, Приморский край
 

Вы посетили объект HUNTER Pub and Bowling? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта