Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Невероятно!”
Отзыв о Супра

Супра
Рейтинг № 26 из 1 036 Рестораны в Владивостоке
Сертификат качества
Цена: 11 $ - 11 $
Описание: Первый грузинский ресторан во Владивостоке, сделанный со вкусом и любовью. Для жителей Владивостока «Супра»! – это знакомое и вместе с тем удивительное название для ресторана. Все здесь еще помнят легендарный спортивный автомобиль Toyota Supra! А по-грузински «супра» - это «скатерть». И именно так испокон веков называют традиционное грузинское застолье, превратившееся в Грузии в настоящее действие, когда богатый стол ломится от хинкали, хачапури и шашлыков, а тостам тамады нет конца и края.
Подробнее о ресторане
Описание: Первый грузинский ресторан во Владивостоке, сделанный со вкусом и любовью. Для жителей Владивостока «Супра»! – это знакомое и вместе с тем удивительное название для ресторана. Все здесь еще помнят легендарный спортивный автомобиль Toyota Supra! А по-грузински «супра» - это «скатерть». И именно так испокон веков называют традиционное грузинское застолье, превратившееся в Грузии в настоящее действие, когда богатый стол ломится от хинкали, хачапури и шашлыков, а тостам тамады нет конца и края.
Отзыв написан 29 августа 2021 г. через мобильное устройство

Вкусно буквально все! Долма, люля, шашлык, овощи-гриль, хачапури, чебуреки, хинкали (с грибами!) - все что заказывали в самом ресторане и что с доставкой - все на высшем уровне! Рекомендую!

Дата посещения: август 2021 г.
1  Спасибо, Soarace!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Supra V, Маркетинг в Супра, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 недели назад

Гамарджоба, генацвале! Диди мадлоба за вашу прекрасную весточку)) Наши повара делают вкусности из лучших ингредиентов по старинным рецептам. Но главное - душа, которую они вкладывают в каждое блюдо! Всей большой грузинской семьей всегда ждем тебя в наших гостеприимных грузинских домах, будем вкусно есть, вкусно пить и веселидзе! Ассссса

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (2 337)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

711 из 2 337 отзывов

Отзыв написан 25 августа 2021 г.

Ну то, что забронировать столик проблемно - даже не буду писать. По блюдам: шашлык из баранины жёсткий, чай холодный, десерт принесли раскиший/подтаянный. Единственное вкусное блюдо чебурек.
Приборы пришлось просить дважды. И очень долго ожидали расчёт.
Не рекомендую.

Дата посещения: август 2021 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
1  Спасибо, Svetik1972Boroda!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Supra V, Маркетинг в Супра, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 недели назад

Гамарджоба, генацвале! Вах, диди мадлоба за вашу весточку. Всей большой грузинской семьей хотим все подробно узнать и наладить, если что-то сломалось Напиши мне пожалуйста на WhatsApp на номер +7 (423) 22-777-22 Вах, как жду письма!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 августа 2021 г. через мобильное устройство

Проходное место на набережной. Свободных мест нет. Только в режиме ожидания - нужно получить талончик. Очередь на посадку объявляется в микрофон, так что гости спокойно ожидают посадки на свежем воздухе у ресторана. Мы прождали 45’. Придя в 18:30. Наконец обьявили долгожданный номер и ещё минут 10 всех мариновали в переполненном тамбуре. Объясняя ожидание подготовкой столов. Проводив несколько групп на второй этаж, опять всех заставили ждать, так как столы были не готовы. Зачем спрашивается?
Гамарджоба , Опа и ача - вот и весь скудный запас слов, которым обучены здешние официанты. Последние два- основные. Под музыку несколько сотрудников орали дурниной, повторяя их как мантру, громко хлопая в ладоши.
Такого мракобесия я в Грузии не встречал. Здесь таки прямо дешевая пародия на грузинский колорит.
Не смотря на предусмотрительно присутствующую на столе кнопку вызова, официанты нас упорно игнорировали. Игнорируя нас, официант играл конкурс с соседним столом. Грешным делом я подумал, - «может этой кнопкой нужно в них кидать?»
Но в ступор я впал когда официант, таки увидеший нас нас, после 10 минут ожидания, подошёл приветствовать нас словами- «здравствуй, дорогой, сегодня я буду отдыхать с вами». Скажу я вам, такое приветствие гостя прямо на любителя, но я не по этой части. Тем более что отдохнуть я сюда пришёл с дамой. Начали делать заказ, но тут снова начался ор и дурнопесие.
Это стало последней каплей после чего и покинули заведение. К сожалению не оценив так разрекламированную нам кухню. Все угробил сервис…
От себя- если вы хотите тихо и уютно поседеть, то это явно не то место. Чтобы чувствовать себя в Супре комфортно, перед посещением нужна изрядная премедикация и тогда тот вой, «который у них песней зовётся» вас не будет нервировать

Дата посещения: август 2021 г.
2  Спасибо, Valeritch!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Supra V, Центр счастья гостей в Супра, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 августа 2021 г.

Гамарджоба, Дорогой! Читаем Вашу весточку и очень удивляемся. Хотим подробно разобраться в ситуации. Очень расстроены, что вечер был испорчен. Напишите, пожалуйста, нам в whatsapp на номер +7 (423) 22-777-22 ❤️

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 августа 2021 г. через мобильное устройство

Все лето в Питере посещал грузинские кафе и пробовал хинкали, а нужно было всего-то приехать во Владивосток))) В кафе все очень вкусно, душевно и на наш взгляд очень бюджетно. Обслуживание на высоте! Отличное Кафе!

Дата посещения: август 2021 г.
Спасибо, 942mikhails!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Supra V, Центр счастья гостей в Супра, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 августа 2021 г.

Гамарджоба, Генацвале! Диди мадлоба, что посетила наш грузинский ресторан и делишься своими впечатлениями❤️❤️ Джигиты наши всегда с радостью нальют бокал вкуснейшего домашнего вина и скрасят ваш вечер Приходите пить вино и наши фирменные коктейли, с нетерпением ждём Вас снова в гости Ведь #СупраЭтоПоЛюбви

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 августа 2021 г. через мобильное устройство

Если вы стоите в очереди за дорогим чебуреком, то вам сюда!!! Только за чебуреком, который можно купить за углом, но только он не будет "надут". Остальное всё тоже ",надутое"- обслуживание, качество еды....мой дед так овощи свиньям рубил, а они людям под шашлык, который швырнул тебе на стол официант , даже не сказал из какого мяса (заказ был разные шашлыки). А теперь представьте пустой стол....и вам первое что тебе приносят......барабанная дробь.....аджику.....чем очень гордилась менеджер "ресторана"....сказав, что блюда по готовности...и тут я выпала в осадок. Мы семьёй были много раз в этом ресторане ( по желанию младшего), но в этот раз я была не в ресторане, а в шашлычке по цене ресторана . Отвратительное обслуживание, отвратительная кухня. Все идут за надутым чебуреком.. поверьте....он не вкусный.Сказать что за это меню и обслуживание стоит платить.....нет. и я пораражаюсь всем тем, кто из-за обычного чебурека (надутого) стоит и сидит в очереди, мне вас жалко..пафосно, невкусно и дорого.......кто не ел чебурек, тот стоит в очереди в Супра

Дата посещения: август 2021 г.
Спасибо, kiskis250682!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Supra V, Центр счастья гостей в Супра, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 августа 2021 г.

Гамарджоба, Генацвале!❤️
Вах, диди мадлоба, что написали нам! Очень хотим узнать подробности.
Напишите нам пожалуйста свое имя и номер телефона, на WhatsApp на номер +7 (423) 22-777-22
Очень ждём весточки от Вас❤️

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Супра, также просмотрели

Владивосток, Приморский край
Владивосток, Приморский край
 
Владивосток, Приморский край
Владивосток, Приморский край
 

Вы посетили объект Супра? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта