Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Не смог оценить”
Отзыв о Мидия

Мидия
Рейтинг № 38 из 985 Рестораны в Владивостоке
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 31 мая 2018 г.

Зашли случайно ранним воскресным утром (наличие пандуса что въезда детской коляски - сыграло свою роль). И вывеска (ракушка) привлекла внимание - сознаюсь.
Обстановка кричащая (туалет вообще отсек звездолёта напоминает), видно что оформители постарались - но, извините - НЕУЮТНО
Возможно я просто олдскульщик (мне 38) и не понимаю современных трендов?
Столик у окна - окей, неудобная посадка боком - ладно, сойдёт. Но вот мягкие подголовники на стену - можно и нужно установить.

В итоге: интерьер/атмосферу - не смог оценить, еда (фирменный кофе + сет завтрак) самый обычный, за что 4е место в рейтинге - не понял.

Еще обратил внимание вот на это: персонал чувствует себя очень свободно и уверенно, как будто это их не работа, а место тусовки и им всё очень вкатывает, а посетители - вторичны
Нет-нет, с обслуживанием всё в норме, просто такое впервые наблюдаю.

Лично я вряд ли зайду еще раз.
Но клиентура в этого места безусловно будет (центр, китайцы..то есть я хотел сказать "туристы", золотая молодёжь)

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
3  Спасибо, Pavel Y!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Midia_Coffee, Администратор в Мидия, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 июня 2018 г.

Дорогой Pavel, благодарим за отзыв! Да, интерьер у нас космический, рассчитанный на то, чтобы в нашей кофейне активно фотографировались, а потом делились снимками в социальных сетях. У нас много посадочных мест. Помимо сидений у окна, есть удобные диваны, на которых можно уютно расположиться. В нашем меню есть авторские и классические напитки, которые очень нравятся нашим гостям. В Мидии царит дружеская атмосфера, и все гости становятся нашими друзьями, которых мы всегда рады видеть, и у которых спрашиваем, как дела:) Для наших сотрудников Мидия - это не просто место работы, а дом, где можно отлично провести время. Будем рады видеть вас снова в нашей кофейной Вселенной:)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (217)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

5761 из 217 отзывов

Отзыв написан 30 мая 2018 г. через мобильное устройство

Услышала об этом кафе недавно, но уже полюбила. Продолжайте в том же духе! Жду новых шедевров! Люблю, целую!

Спасибо, Чарли Г!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Midia_Coffee, Администратор в Мидия, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 мая 2018 г.

Дорогая Чарли, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы любите нашу Мидию. Шедевров будет еще много, прилетайте удивляться:)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 мая 2018 г. через мобильное устройство

Ходили с любимой девушкой уже несколько раз, очень понравилось. До этого были с другом, вышел отличный вечер: заведение располагает к душевному разговору. Большинство из того, что они предлагают, очень вкусно, но что-то специфично, но и от этого можно получить удовольствие. Обязательно к посещению, если вы приехали во Владивосток.

Спасибо, Vladimir O!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Midia_Coffee, Администратор в Мидия, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 мая 2018 г.

Дорогой Vladimir, благодарим за отзыв! Очень классно, что вам нравится наша кофейная Вселенная. Мы всегда рады видеть вас и удивлять новыми вкусами. Прилетайте к нам чаще:)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 мая 2018 г. через мобильное устройство

Очень классное место, всем советую к посещению! Кофе очень вкусный, особенное Раф и Птичка! Обязательно заходите!

Спасибо, strezhalkovskaya!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Midia_Coffee, Администратор в Мидия, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 мая 2018 г.

Дорогая strezhalkovskaya, благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вам нравится наш кофе. Прилетайте к нам чаще:)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 мая 2018 г. через мобильное устройство

Не знаю как остальные, но я обожаю мидию))))кофе, чай или любой другой напиток на выбор, каждый найдет для себя то что ему по душе))))Первый раз зашла вместе с мамой утром, полу пустой зал, очень красиво, попробовали раф-птичку и Барби, и блинчики и жаренным бананом, очень вкусно, нам понравилось и теперь я переодически захожу и пью кофе с удовольствием))) Не давно вот ещё попробовала напиток недели - лимонад с синим тайским чаем, это божественно и очень красиво)))))

Спасибо, Darina K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Midia_Coffee, Администратор в Мидия, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 мая 2018 г.

Дорогая Darina, благодарим за отзыв! Очень классно, что вам нравятся наши завтраки и авторские напитки. Всегда рады видеть вас, прилетайте к нам снова:)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Мидия, также просмотрели

Владивосток, Приморский край
Владивосток, Приморский край
 
Владивосток, Приморский край
Владивосток, Приморский край
 
Владивосток, Приморский край
Владивосток, Приморский край
 

Вы посетили объект Мидия? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта