Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Обслуживание”
Отзыв о Crust

Crust
Рейтинг № 65 из 1 031 Рестораны в Владивостоке
Цена: 3 $ - 11 $
Описание: Добро пожаловать в CRUST — итальянский ресторан с неаполитанской пиццей на дровах Для приготовления неаполитанской пиццы можно использовать только дровяную печь и живой огонь. Дровяная печь выдерживает высокие температурные нагрузки, внутри нее нагретые воздушные массы циркулируют снизу вверх, что обеспечивает быстрое и качественное приготовление пиццы. А еще у нас вы найдете пасту, блюда на гриле, салаты и другие блюда. И, конечно, великолепное итальянское вино.
Подробнее о ресторане
Описание: Добро пожаловать в CRUST — итальянский ресторан с неаполитанской пиццей на дровах Для приготовления неаполитанской пиццы можно использовать только дровяную печь и живой огонь. Дровяная печь выдерживает высокие температурные нагрузки, внутри нее нагретые воздушные массы циркулируют снизу вверх, что обеспечивает быстрое и качественное приготовление пиццы. А еще у нас вы найдете пасту, блюда на гриле, салаты и другие блюда. И, конечно, великолепное итальянское вино.
Отзыв написан 16 августа 2021 г. через мобильное устройство

Побывала сегодня в вашем заведении осталась крайне недовольна обслуживанием официанта Даниил. В тот период времени когда мы сделали заказ нас не предупредили о том , что будут задержки по бару и кухне, подождав 15 минут мы не получили напитки , когда поинтересовались у официанта , он ответил , что у нас задержка и напитки будут готовы через 15-20 минут, и в связи с этим мы решили заказать молочный коктейль, на что Даниил «закатил глаза» , пробил заказ и удалился . После ещё минут 15-20 мы ждали горячее и салаты, про ожидание блюд он так же нам ничего не сказал. Когда мы окончили приём пищи, мы уточнили про молочный коктейль , на что Даниил нам ответил, что сейчас уточнит и вернётся, но к нам он больше не подходил. Руководству данного заведения следует обучать своих сотрудников работе в общепите , а данному официанту помнить, что он на работе и придерживаться этике делового общения!

Дата посещения: август 2021 г.
Спасибо, Novikoval22!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (177)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

15 из 177 отзывов

Отзыв написан 11 июня 2021 г. через мобильное устройство

Официанты обращаются на ты. Заказали пиццу пять углов, в кусочке нашли волос, как доели, 20 минут не приносили сдачу и не дали жвачку в итоге.

Дата посещения: май 2021 г.
Спасибо, Global58917164708!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Vadim V, Маркетинг в Crust, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 июня 2021 г.

Уважаемый гость! Пожалуйста, уточните дату и время визита, чтобы мы выяснили подробности этого инцидента.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 мая 2021 г.

Зашли с друзьями пообедать, специально не выбирали ресторан, просто шли по улице и увидели данное место. Интерьер, музыка все хорошо. Людей было много. Сделали заказ. Все заказывали разные блюда, приносили всем по отдельности, поэтому был момент когда ты сидишь и смотришь как все едят, а твою еду даже не принесли. Но это ладно. У меня в заказе был салат, горячее - палтус, и к нему я попросил сделать гарнир - спаржу. В итоге когда некоторые люди уже поели, мне выносят - палтус. Не знаю, может сейчас какие-то новые стандарты, но мне всегда казалось, что вначале выносят салат, и только потом горячее. На мой вопрос официанту, можно в начале салат она удивлённо ответила « а вам что, его сразу нужно было принести?» тут уже я стушевался, так как видимо я вообще чего-то не понимаю.. салат принесли, спасибо, тем временем моя рыба, видимо, стояла остывала. Далее приносят рыбу, без гарнира, как я просил. В итоге несчастный гарнир в виде спаржи на гриле принесли только минут через десять, к этому времени рыба уже полностью остыла, а спаржа оказалась по вкусу «горелой». У меня у самого есть гриль, и такой вкус чаще всего бывает когда гриль давно не мыли, то есть спаржа была приготовлена хорошо, но она была пропитана вкусом гари, есть было невозможно.
Возможно, надо было брать более «итальянские» блюда, к сожалению пиццу и пасту мы не пробовали, и видимо уже не придётся. Супы были вкусные (со слов друзей), но мне, видимо не повезло.

Дата посещения: май 2021 г.
Спасибо, Zapret28!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Vadim V, Маркетинг в Crust, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 мая 2021 г.

Приносим извинения за накладки в обслуживании, мы проведем работу с официантами.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 мая 2021 г. через мобильное устройство

Офигенное место, советую всем. Не пожалейте. Итальянская кухня, приятная атмосфера, приветливый персонал.

Дата посещения: май 2021 г.
Спасибо, EmilShaginian!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Vadim V, Маркетинг в Crust, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 мая 2021 г.

Спасибо за отзыв, ждем в гости снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 марта 2021 г.

Ребёнок попросил лазанью, приехали с другого конца города толко ради неё... но лазанья закончилась.
Заказал свежевыжатый сок... но соковыжималка оказывается давно! сломалась)
Тефтели в пасте оказались не реально жёсткие...
Но в довершении всего принесли пережаренный и высушенный кусок мяса ужасного качества.

Дата посещения: март 2021 г.
1  Спасибо, _U6271FK!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Vadim V, Маркетинг в Crust, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 апреля 2021 г.

Бонжорно!
Дорогой гость, нам искреннее жаль, что в этот раз мы не доставили вам удовольствия от посещения
Мы бы хотели извиниться, вернуть вашу любовь и подарить сертификат — можно ваш контактный номер телефончика для связи?

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Crust, также просмотрели

Владивосток, Приморский край
Владивосток, Приморский край
 
Владивосток, Приморский край
Владивосток, Приморский край
 

Вы посетили объект Crust? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта