Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
Вы можете выбрать номера в похожих отелях.
Показать все
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (512)
Отфильтровать отзывы
512 результатов
Оценка путешественников
155
248
77
19
13
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
155
248
77
19
13
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1015 из 512 отзывов
Отзыв написан 2 октября 2021 г.

Самая лучшая гостиница города ,твёрдая 5 ,отличный спа,большой бассейн ,вернёмся скоро
Кухня отличная (2 ресторана ),хороший шведский стол на завтрак ,на ресепшене можно купить все (даже колготки) .персонал приветливый ,маски все присутствует .
Very good hotel .5 star.good food .I was enjoy stay .they know English

Дата пребывания: октябрь 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Camper374349!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
LOTTE Vladivostok, Другое в Lotte Отель Владивосток, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 октября 2021 г.

Уважаемая Татьяна,

Тепло приветствую вас от имени“Lotte Отель Владивосток”
Я Благодарю Вас за то, что Вы выбрали “Lotte Hotel” для вашего пребывания во Владивостоке и для проведения столь важного, для Вашей молодой Семьи периода.
Надеюсь, Ваша поездка была приятной. Для нас большая честь слышать, что Вам понравилось пребывание в отеле.
Благодарим за теплые слова и высокое мнение о нас.
Ссылаясь на Ваш ценный отзыв, мы будем стараться улучшать наш сервис и продолжать радовать наших гостей.
Мы надеемся, увидеть Вас снова, чтобы продемонстрировать Вам лучшее оказание услуг.
Спасибо, что поделились Вашим мнением. Будем рады приветствовать Вас снова в нашем отеле.

С уважением
Дежурный менеджер
“LOTTE Отель Владивосток”
Олег.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 сентября 2021 г. через мобильное устройство

Возможно, во Владивостоке и нет ничего лучше, но это не значит, что нужно пошарпанный отель с завтраками на 3* и с душевой, в которой с ростом выше 180 см просто невозможно помыться, выдавать за 5* и брать за проживания по цене некоторых хороших пятерок в Москве.

Дата пребывания: сентябрь 2021 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, nymsk!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
LOTTE Vladivostok, Другое в Lotte Отель Владивосток, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 сентября 2021 г.

Уважаемый гость nymsk! Тепло приветствую Вас от имени “Lotte Отель Владивосток”. Благодарю Вас за то, что выбрали наш отель для пребывания во Владивостоке. Надеюсь, что еще много раз отель сможет порадовать Вас хорошим сервисом. Ссылаясь на Ваш ценный отзыв, мы будем совершенствовать уровень сервиса в нашем отеле и продолжать радовать наших гостей. Еще раз благодарю за оказанное внимание и отзыв о нас. Мы надеемся, увидеть Вас снова. С уважением, дежурный менеджер “LOTTE Отель Владивосток”, Олег.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 мая 2021 г. через мобильное устройство

В очередной раз остановился во Владивостоке в этом отеле. Он по прежнему, с определенными оговорками и нюансами, в городе лучший. Не был здесь пару лет и мне показалось, что в отеле произошла легкая реновация.

Дата пребывания: май 2021 г.
Тип поездки: Деловая поездка
3  Спасибо, Alexey2005!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
LOTTE Vladivostok, Другое в Lotte Отель Владивосток, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 мая 2021 г.

Уважаемый Alexey,

Тепло приветствую вас от имени“Lotte Отель Владивосток”
Благодарю вас за то, что вы выбрали “Lotte Hotel” для вашего пребывания во Владивостоке.
Надеюсь, ваша поездка была приятной. Для нас большая честь слышать, что вам понравилось пребывание в отеле.
Благодарим за теплые слова и высокое мнение о нас.
Ссылаясь на ваш ценный отзыв, мы будем стараться улучшать наш сервис и продолжать радовать наших гостей.
Мы надеемся, увидеть вас снова чтобы продемонстрировать вам лучшее оказание услуг.
Спасибо, что поделились вашим мнением. Будем рады приветствовать вас снова в нашем отеле.

С уважением
Дежурный менеджер
“LOTTE Отель Владивосток”
Вера

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 мая 2021 г. через мобильное устройство

Проживали в номере на 12 этаже. Прекрасный номер Superior, который недавно оборудовали. Номер очень чистый, прекрасный вид на Золотой мост, интерьер а бежево-сливочных тонах, обстановка лаконичня и современная. Кровать очень удобная, большой телевизор. Завтрак в лобби-баре разнообразный и качественный , буфетная линия расположена очень удобно. Достойный уровень сервиса, нам с мужем понравилось.

Дата пребывания: май 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, _S3019QS!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
LOTTE Vladivostok, Другое в Lotte Отель Владивосток, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 мая 2021 г.

Уважаемая Наталья В,

Тепло приветствую вас от имени“Lotte Отель Владивосток”
Я хотела бы поблагодарить вас за то, что вы выбрали “Lotte Hotel” для вашего пребывания во Владивостоке.
Надеюсь, ваша поездка была приятной. Для нас большая честь слышать, что вам понравилось пребывание в отеле.
Благодарим за теплые слова и высокое мнение о нас.
Ссылаясь на ваш ценный отзыв, мы будем стараться улучшать наш сервис и продолжать радовать наших гостей.
Мы надеемся, увидеть вас снова чтобы продемонстрировать вам лучшее оказание услуг.
Спасибо, что поделились вашим мнением. Будем рады приветствовать вас снова в нашем отеле.

С уважением
Дежурный менеджер
“LOTTE Отель Владивосток”
Вера

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 марта 2021 г. через мобильное устройство

В целом очень неплохой отель, хотя и немного обшарпанный.

На момент написания отзыва (23 марта) проживаю в данном отеле (номер 1105). В комнате не работает кондиционер, на мою просьбу исправить данную ситуацию мне сначала поставили вентилятор, который за несколько часов работы снизил температуру с 26°С до 25°С, а на мою повторную просьба исправить данную проблему ответили, что так как система центрального теплоснабжения (возможно ошибаюсь в термине) работает в весеннем режиме, то температуру в моем номере понизить нельзя. Много где бывал, но такое встречаю впервые. Это крайне возмутительно и не соответствует уровню отеля, который позиционировует себя как пятизвёздочный.

Никогда больше не буду здесь останавливаться.

Должен отметить, что завтрак выше всяких похвал.

Дата пребывания: март 2021 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, Константин Б!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
LOTTE Vladivostok, Другое в Lotte Отель Владивосток, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 марта 2021 г.

Дорогой mondmustapha!
Тепло приветствую Вас от имени «Lotte Hotel Vladivostok».

Я хотел бы поблагодарить Вас за выбор «Lotte Hotel Vladivostok» для Вашего пребывания во Владивостоке.

В первую очередь хотелось бы поблагодарить Вас за то, что Вы нашли время, чтобы поделиться своим мнением о пребывании в нашем отеле. Я искренне сожалею о том, что во время проживания в отеле у Вас возникли неудобства. Дело в том, что действительно, каждый номер не оборудован индивидуальной системой кондиционирования и в межсезонье в разное время суток могут возникать неудобства связанные с температурой воздуха в номере. Также вы можете обратится в любое удобное для вас время на стойку администратора и мы предложим на выбор другой номер.
Ссылаясь на Ваш ценный отзыв, мы будем улучшать наш сервис. Еще раз благодарю за Ваше внимание и отзыв о нашем отеле. Мы надеемся увидеть Вас снова, чтобы мы смогли продемонстрировать Вам лучшее качество оказания услуг.

С уважением,
Александр
Дежурный Менеджер
«Lotte Hotel Vladivostok»

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы