DashaSokolova

чисто, красиво и современно

4,0 из 5 кружковОтзыв написан 27 окт. 2016 г.
Небольшой хостел расположен в пугающего вида бараке. При этом внутри все чисто, красиво и современно. Идеальное расположение по отношению к центру города, к набережной, крупным торговым центрам и ночным клубам. Индивидуальный номер хорош всем, кроме отсутствия кондиционера. Не знаю, как в холодные времена года, а летом спать жарко.
Дата пребывания: август 2016 г.
Тип поездки: Путешествие в одиночку
14.5 км от: Гостиница Влад Мотор Инн
15.9 км от: Гостиница Влад Мотор Инн
15.9 км от: Гостиница Влад Мотор Инн
Трансфер из/до аэропорта
Вход в гостиницу "Приморье"
15.8 км от: Гостиница Влад Мотор Инн
Показать другие отели в Владивостоке
Отзыв написан 9 июня 2016 г.

Муж сделал мне сюрприз, пригласив в этот отель! Не знаю, может мое романтическое настроение не дало мне увидеть здесь недостатков, но понравилось все! Приветливый персонал, чистый и просторный номер с джакузи, сам отель очень уютный и находится недалеко от Центра города. Маленький недостаток, дорога к нему не очень комфортная в горку и не всегда ровная, были там летом, не думаю, что зимой туда будет удобно добираться!

Дата пребывания: июль 2015 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, 8olgas!
Отзыв написан 30 апреля 2016 г.

Вообще хочу Вам сказать,что цена на отель сильно завышена,пять тысяч рублей платить просто не за что.Может он конечно раньше и был крутой,но по состоянию на 2016 год-это просто старая гостиница.Территория хорошая,ресторан есть.Завтрак правда штуку стоит и в цену номера не входит.Так что друзья не советую,рядом там еще пару отелей есть,они поновее и подешевле.Персонал правда пятерочка,очень адекватные.Что не скажешь о работниках ресторана-те совсем не быстры и чтобы принять заказ на завтрак мы минут 20 ждали

Дата пребывания: апрель 2016 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
3  Спасибо, andrei k!
Отзыв написан 12 апреля 2016 г.

В номере люкс очень скромная мебель (дешевая), очень дешевые постельные принадлежности и жутко неудобные подушки. Кондиционер шумит так, что никакой крепкий сон не поможет (пришлось отключить на ночь и спать в холодном помещении). В номере есть чай (два пакетика, но без сахара, сливок и кофе). Убирают номер хорошо и достаточно приветливый персонал. Очень высокие цены в ресторане отеля (тот же пакетик чая и сахар уже обойдутся в 120 рублей). Завтрак обходится примерно в одну тысячу рублей, хотя цены в приличных кафе в центре города намного ниже. Расположение не очень удобное, рядом не видно остановок общественного транспорта, хотя природа вокруг замечательная - птицы поют. Вообщем, отель три звезды с ценами четырех-пятизвездочных отелей. Не рекомендую

Дата пребывания: март 2016 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
2  Спасибо, Svetozka!
Отзыв написан 30 декабря 2015 г.

Отель расположен в пригороде Владивостока на станции Санаторной. Это один из немногих отелей в приморской столице с территорией. Здесь очень приятно погулять - свежий воздух, красиво, ухоженно, хвойный лес, цветы, есть детская площадка, территория охраняется. Рядом пляж Санаторная. Мы останавливались в номере люкс - при заселении можно было выбрать. Номер просторный - 2 комнаты, 2 двухспальные кровати и полностью оборудованная кухня. В отеле есть детский игровой уголок рядом с рестораном. Персонал отеля и ресторана очень приятный и отзывчивый. Чувствуешь себя дорогим гостем. Отдохнули здесь с удовольствием.

Совет по выбору номера: Номера люкс на тысячу дороже, зато двухкомнатные и с кухней
Дата пребывания: август 2015 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Анастасия Д!
Отзыв написан 11 октября 2015 г.

Номер мой был на втором этаже. Чистота и минимальный комфорт. В целом, проживание понравилось. Вай-Фай не очень быстрый, в ресторане еда вкусная, разнообразное меню. Тишина в коридоре, Расположен вдали от центрального шоссе в город Владивосток, находится в пригороде. Совсем рядом проходит железнодорожная ветка. Рядом станция. Удобно добираться на ней до города. В номере было 2 большие кровати. Стиль американский этого отеля. В номере стоит американский агрегат для нагрева комнаты, но очень шумит когда работает.. Есть Тв, душевые принадлежности, фен.
Относительно недалеко Ледовый дворец *Фетисов*, где играет местный клуб Адмирал, который играет в КХЛ.

Совет по выбору номера: Выбирайте второй этаж, и где нибудь в центре коридора.
Дата пребывания: сентябрь 2015 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
1  Спасибо, Николай З!