Останавливалась в Яхонте 1-4 декабря во время краткой деловой поездки. Выбрала исключительно из-за близости к месту деловых встреч. Нормальная гостиница ***. Коллега забронировала мне номер эконом, который ни на сайте гостиницы, ни на букинге не присутствовал (и описания с фото не было). Оказалось, что вполне приличный просторный номер со всем необходимым - 2х спальная кровать, кулер с водой в номере, мини-холодильник, стол, 2 стула, 2 тумбочки, бра, телевизор плазма. В ванной набор свежих полотенец, гигиенич. принадлежности, даже набор для чистки зубов ) Фена нет.
Завтраки приличные, на выбор несколько вариантов. Но вот кофе я брала отдельно, сваренный. 115 р.
Так называемые "бизнес ланчи" до 16.00 за смешную цену не берите. Ужасная рыгаловка хуже столовки (
Ужин на мой вкус вполне приличный. Брала теплый салат из курицы, запеченую рыбу, чай травяной (разбавлен). Вышло сытно, недорого 720 р. Персонал чрезвычайно отзывчивый, внимательный.
Теперь нюансы. Что-то в номере (№22) не так с окнами (сильно сифонило из них), либо щели где-то. Короче, как только температура на улице падала и поднимался ветер, в номере наступал ощутимый дубак... Я затыкала покрывалом щели в окне около подоконника. Вроде, немного спасало. Мне особо не критично, я практически в номере не бывала. В санузле тоже, кстати, становилось холодно.
Ну очень жесткий матрас. Каменный прямо. По-моему, его вообще нету.
Уборка - вынос мусора, смена полотенец и мылльно-рыльных принадлежностей (спасибо!). На третьи сутки полотенца не сменили... Ну, и ладно )
ТВ ловил программы через видео-приставку. Мне мальчик показал, какие кнопки на пульте нажимать, чтоб словить, но я, естественно, позабыла все. Поэтому нашла один-единственный диснеевский канал на русском. Он у меня был фоном.
И последнее. Гостиница окружена хорошей инфраструктурой. Рядом аптека, небольшой магазинчик, через мост рынок. А если пройти по Бородинской ул. 300-350 м.(слева, если лицом к Яхонту), то найдете огромный гипермаркет "Три кота" (наподобие Ашана). Там среди товаров заблудиться можно )
Кстати, между стандартом и экономом разница только в цене. А так они практически ничем не отличаются.