Pelargonium3
Петропавловск-Камчатский, Россия

Два дня проездом

Отзыв о Тепло
5,0 из 5 кружковОтзыв написан 1 нояб. 2018 г.через мобильное устройство
Второй год проездом останавливаемся в этом замечательном отеле! И в этот раз с нами была и наша малышка возрастом один год! ))) по прежнему очень внимательный персонал, отличные завтраки, и маленькой гостье тоже нашёлся перекус. Просили и дополнительные одеяла, и размен денег на такси, и коляску нам разместили, и развлечения для дочки в холле предложили. Очень комфортно и тепло встречают, чай/кофе/конфеты в любое время. Плюс Отель в центре, очень удобно везде добираться! Конечно же в следующий раз тоже только сюда! ) огромное спасибо этому замечательному отелю! Вы большие молодцы!
Дата пребывания: ноябрь 2018 г.
Тип поездки: Путешествие с семьей
Maria O, Менеджер по связям с общественностью в Тепло, ответил(а) на этот отзыв
Ответ от: 17 нояб. 2018 г.
Здравствуйте!
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что проживание в нашем отеле запомнилось для Вас только приятными моментами! Мы будем рады увидеть Вас снова! До новых встреч, с уважением, Hotel Teplo!
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании Tripadvisor LLC.
0.1 км от: Тепло
Трансфер из/до аэропорта
0.6 км от: Тепло
Building
1.3 км от: Тепло
0.9 км от: Тепло
Вход в гостиницу "Приморье"
0.1 км от: Тепло
Ресторан
1.1 км от: Тепло
2.7 км от: Тепло
1.4 км от: Тепло
Вход в хостел со стороны улицы Светланской.
0.8 км от: Тепло
Трансфер из/до аэропорта
Показать другие отели в Владивостоке
154 результата
Отзыв написан 15 мая 2018 г. через мобильное устройство

В этом отеле мы останавливались, когда приезжали с ребенком на Парад 9 мая. Отель очень уютный. Стандартные номера маленькие, но все необходимое имеется: холодильник, чайник, кружки с пакетиками, есть даже повязка для сна и бируши. Очень удобная кровать и большой подоконник с подушками. В ванной тоже есть все необходимое. Персонал отеля вежливый, все улыбаются и отзываются на любую просьбу. В отеле предусмотрен завтрак. Каша, сосиски, яйца и овощи отв., нарезка колбаса-сыр, йогурты, тосты и натуральный кофе. Кстати кофе и чай в течение дня бесплатно. Нам очень понравилось в этом отеле и мы обязательно. вернемся.

Дата пребывания: май 2018 г.
Спасибо, tatyanaml!
Maria O, Менеджер по связям с общественностью в Тепло, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 мая 2018 г.

Уважаемая, Татьяна!
Большое спасибо за такой замечательный отзыв!
Мы счастливы, что оправдали Ваши ожидания и Вам понравился отдых у нас!
Ваш комфорт и уют- наша главная задача!
Мы будем ждать Вас снова!

Отзыв написан 8 мая 2018 г. через мобильное устройство

Отличное место, находится в центре города. Соотношение цена/качество👏🏼
Светлый номер, входит завтрак в стоимость. Один минус - хотели забронировать через звонок в гостиницу - нам озвучили 5000 за номер с повышенной комфортностью, попросили простой (нам на одну ночь) - сказали «все занято». Тут же зашли на букинг - забронировали без проблем тот, который был нужен

Дата пребывания: май 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, H3334TQ_!
Maria O, Менеджер по связям с общественностью в Тепло, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 мая 2018 г.

Добрый день!
Благодарим вас за добрый отзыв. Ваше мнение очень важно для нас!
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства при бронировании, мы обязательно разберёмся в данной ситуации в ближайшее время.
Мы рады, что Вам понравилось у нас, приезжайте к нам ещё!
С самыми добрыми пожеланиями, Hotel Teplo!

Отзыв написан 10 апреля 2018 г.

очень удобное расположение, дружелюбный персонал
в номере чисто и тепло, очень уютный отель
кухня на которой можно перекусить в любое время суток
очень тихо и никакой суеты
остановился по рекомендации друзей, буду рекомендовать друзьям

Дата пребывания: апрель 2018 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, vladislav040572!
Maria O, Менеджер по связям с общественностью в Тепло, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 апреля 2018 г.

Здравствуйте, Владислав!
Благодарим вас за добрые слова в адрес нашего отеля! Мы счастливы когда наши гости остаются довольны отдыхом у нас!
Приезжайте к нам снова!
С Уважением , Hotel Teplo!

Отзыв написан 30 марта 2018 г. через мобильное устройство

Очень уютный, удобный отель. Находится не далеко от жд вокзала.. При входе встретил добродушный персонал, все рассказали, показали(люблю когда много внимания уделяют гостям). Сервис напомнил Корейское гостеприимство(это очень круто) Приемлемые цены. Всем советую.

Дата пребывания: март 2018 г.
Спасибо, irina_vm93!
Maria O, Менеджер по связям с общественностью в Тепло, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 марта 2018 г.

Здравствуйте, Уважаемая, Ирина!
Спасибо Вам за такой добрый отзыв и за то, что нашли время его оставить!
Мы счастливы, что Вы остались довольны отдыхом в нашем отеле-это главная задача для нас!
Будем ждать новой встречи с вами!

Отзыв написан 18 марта 2018 г. через мобильное устройство

Хороший домашний(уютный) мини отель. Жаль что нет оплаты пластиковой картой, хотя на входе указано, что можно оплатить, по факту нет. Хорошие завтраки. Удобное местоположение отеля. Приветливый персонал.

Дата пребывания: февраль 2018 г.
Спасибо, Alex K!
Maria O, Менеджер по связям с общественностью в Тепло, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 марта 2018 г.

Дорый день!
Спасибо, за ваш отзыв. Также благодарим Вас за ваше замечание. Мы учтем все Ваши комментарии и проведем дополнительную работу по улучшению качества предоставляемых услуг. Будем рады видеть Вас вновь!