Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Владивосток
Опубликовать
Входящие
Поиск
Отели поблизости
Отзывы (134)
Отфильтровать отзывы
134 результата
Оценка путешественников
60
46
17
6
5
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
60
46
17
6
5
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
510 из 134 отзывов
Отзыв написан 9 декабря 2018 г. через мобильное устройство

Небольшой скромный отель, но очень уютный. Находится удобно: рядом с вокзалом. Мы останавливались в нем на обратном пути из Китая. Нам досталась комната без окон, но зато там было все необходимое. В отеле есть также номера с окнами. Стоимость одной ночи небольшая. Завтрак скромный, но достаточный. Идеальное место для времяпрепровождения при пересадке, так как стоит недорого, находится удобно, и есть все необходимое

Дата пребывания: декабрь 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, LusindaRu!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Maria O, Менеджер по связям с общественностью в Тепло, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 января 2019 г.

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
Мы счастливы, что Вам понравилось прибывание в отеле Teplo!
Возвращайтесь к нам снова!
С самыми добрыми пожеланиями, отель Teplo!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 декабря 2018 г.

Перед заселением в этот отель следует отдавать себе отчёт в том, что это «эконом-вариант» и не ждать чего-то особенного. Тем не менее, я думаю, информация будет полезна для тех, кто собирается здесь останавливаться.
Из плюсов: отличное расположение (в шаговой доступности вокзал, аэроэкспресс в аэропорт, морской вокзал), ну и конечно – умеренная цена. Постель в номере, вроде бы, чистая. Горячая вода есть.
Из минусов.
На стойке оформления нет терминала для оплаты банковской картой. Предлагают сбегать в сбербанк неподалёку, снять наличные, а заодно и заплатить за это комиссию. Для гостиницы – просто нонсенс!
Сайт гостиницы и реальность – две совершенно разные вещи. Никаких скидок по заявленной на сайте программе лояльности или акциям вы не получите. При напоминании об этом персонал просто войдёт в ступор и тупо отморозится.
Номер настолько мал, что кровать располагается вплотную (!) к подоконнику. Интересно, для того, чтобы вытереть с него пыль или помыть окно, персонал висит в воздухе или ходит ногами по кровати? Как моются полы под этой самой кроватью можно только догадываться.
В номере нет телефона. Ну да ладно, в крайнем случае, есть мобильник, хотя для иногороднего и тем более, для иностранца, звонить по городу в роуминге, проживая при этом в гостинице – ещё один нонсенс. Но и до персонала, в случае чего, придётся дозваниваться в роуминге или, если хотите сэкономить – бегать за ним пешком.
Очень умиляет «папка для гостя», в которой ничего нет полезного, но зато есть прейскурант: сколько придётся платить за разбитую посуду или инвентарь. Представьте себе: к вам приходят гости, а вы даёте им такую вот книжицу…
Отдельно следует остановиться на завтраке. Почему-то, он начинается с 8 часов, хотя общепринятая практика во всех гостиницах – с 7. Это логично, ведь люди идут по делам и многим нужно выходить раньше. Пища готовится здесь же в холле, одной женщиной. Санитарные условия, мягко говоря, не внушают оптимизма. В раковине – гора грязной посуды, которая моется вручную. Как именно – догадывайтесь сами. Никакого оборудования для этого, кстати, обязательного для объектов общепита, естественно, нет.
Ну и «на закуску». Нет слов, чтобы выразить восторг по поводу «внимательности» персонала. Утром постоялец, гружённый сумками, с трудом открывает входную дверь, чтобы выйти. На это безучастно смотрит с заспанной физиономией «администратор». Сделать шаг и хотя-бы придержать дверь его, видимо, не научили.
Вывод: сгодится, как крайний случай, только переночевать. Если вам по делам и нужно остаться дольше – ищите другой вариант.

Дата пребывания: ноябрь 2018 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Seriozha!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 ноября 2018 г. через мобильное устройство

Второй год проездом останавливаемся в этом замечательном отеле! И в этот раз с нами была и наша малышка возрастом один год! ))) по прежнему очень внимательный персонал, отличные завтраки, и маленькой гостье тоже нашёлся перекус. Просили и дополнительные одеяла, и размен денег на такси, и коляску нам разместили, и развлечения для дочки в холле предложили. Очень комфортно и тепло встречают, чай/кофе/конфеты в любое время. Плюс Отель в центре, очень удобно везде добираться! Конечно же в следующий раз тоже только сюда! ) огромное спасибо этому замечательному отелю! Вы большие молодцы!

Дата пребывания: ноябрь 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Pelargonium3!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Maria O, Менеджер по связям с общественностью в Тепло, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 ноября 2018 г.

Здравствуйте!
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что проживание в нашем отеле запомнилось для Вас только приятными моментами! Мы будем рады увидеть Вас снова! До новых встреч, с уважением, Hotel Teplo!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 мая 2018 г. через мобильное устройство

В этом отеле мы останавливались, когда приезжали с ребенком на Парад 9 мая. Отель очень уютный. Стандартные номера маленькие, но все необходимое имеется: холодильник, чайник, кружки с пакетиками, есть даже повязка для сна и бируши. Очень удобная кровать и большой подоконник с подушками. В ванной тоже есть все необходимое. Персонал отеля вежливый, все улыбаются и отзываются на любую просьбу. В отеле предусмотрен завтрак. Каша, сосиски, яйца и овощи отв., нарезка колбаса-сыр, йогурты, тосты и натуральный кофе. Кстати кофе и чай в течение дня бесплатно. Нам очень понравилось в этом отеле и мы обязательно. вернемся.

Дата пребывания: май 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, tatyanaml!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Maria O, Менеджер по связям с общественностью в Тепло, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 мая 2018 г.

Уважаемая, Татьяна!
Большое спасибо за такой замечательный отзыв!
Мы счастливы, что оправдали Ваши ожидания и Вам понравился отдых у нас!
Ваш комфорт и уют- наша главная задача!
Мы будем ждать Вас снова!
С самыми добрыми пожеланиями, Hotel Teplo!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 мая 2018 г. через мобильное устройство

Отличное место, находится в центре города. Соотношение цена/качество
Светлый номер, входит завтрак в стоимость. Один минус - хотели забронировать через звонок в гостиницу - нам озвучили 5000 за номер с повышенной комфортностью, попросили простой (нам на одну ночь) - сказали «все занято». Тут же зашли на букинг - забронировали без проблем тот, который был нужен

Дата пребывания: май 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Мария В!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Maria O, Менеджер по связям с общественностью в Тепло, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 мая 2018 г.

Добрый день!
Благодарим вас за добрый отзыв. Ваше мнение очень важно для нас!
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства при бронировании, мы обязательно разберёмся в данной ситуации в ближайшее время.
Мы рады, что Вам понравилось у нас, приезжайте к нам ещё!
С самыми добрыми пожеланиями, Hotel Teplo!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы