Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"Не для бедных", - именно так я бы назвала это заведение”

Пекарня Мишеля
Рейтинг № 1 из 11 Булочные в Владивостоке
Цена: 7 $ - 21 $
Описание: «Пекарня Мишеля» — это популярная во Франции сеть кафе кондитера Мишеля Галлойе, который поставляет выпечку французскому парламенту. Кафе Пекарня Мишеля можно встретить во многих городах мира: Париже, Токио, Бейруте и Москве. Владивосток - третий по счету город России, где можно встретить Пекарни Мишеля и попробовать натуральную французскую выпечку по подлинным рецептам Мишеля Галлойе.
Подробнее о ресторане
Описание: «Пекарня Мишеля» — это популярная во Франции сеть кафе кондитера Мишеля Галлойе, который поставляет выпечку французскому парламенту. Кафе Пекарня Мишеля можно встретить во многих городах мира: Париже, Токио, Бейруте и Москве. Владивосток - третий по счету город России, где можно встретить Пекарни Мишеля и попробовать натуральную французскую выпечку по подлинным рецептам Мишеля Галлойе.
Отзыв написан 3 недели назад

Раз в год мне иногда удается забежать в кафе. В принципе, неплохо,. Но цены слишком завышены. Может быть мне бы не пришлось это говорить, если бы пирожные выглядели как-то "сверхъестественно" и вкус был бы просто потрясающим, а кофе божественным. На самом деле пирожные вкусные, но как везде. Два раза за месяц смогла купить американо и капучино. Американо так себе.

Дата посещения: июль 2021 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, _T4746BL!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Анастасия Б, Маркетинг в Пекарня Мишеля, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 недели назад

Дорогой гость, прежде всего спасибо, что нашли время написать отзыв. Жаль, что наши десерты не вызывают у вас эффекта "wow", хотя они сделаны в формате домашних - натуральные, но без особых внешне излишеств, Замечание по кофе мы передали нашему бартендеру для проработки, исправим. Что касается цен - они средние относительно ручного труда и ингредиентов, входящих в состав всей продукции (мы не используем готовые смеси, растительные сливки и маргарины, только сливочное масло 82,5%, сливки животного происхождения, творог и рикотту от местных производителей).
Также мы не используем усилители, продлевающие срок хранения продукции на полке, поэтому за два часа до закрытия распродаем всю выпечку и хлеб со скидкой 30%. А еще для постоянных гостей у нас есть клуб друзей: скачивайте наше приложение, регистрируйтесь по номеру телефона и копите кэшбек, 10% от каждой покупки будут возвращаться вам в виде бонусов, 1 бонус=1 рубль.
Возвращайтесь, всегда рады.

Ваша сеть натуральных французских кафе Пекарня Мишеля.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (181)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

15 из 181 отзывов

Отзыв написан 14 мая 2021 г.

Миндальный круассан оказался вовсе без миндаля. Был куплен в пекарне, что в ГУМе, 14 мая.
200 рублей за тесто получается "очень приятно, конечно"

Дата посещения: май 2021 г.
Спасибо, _Y8118KX!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Анастасия Б, Маркетинг в Пекарня Мишеля, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 мая 2021 г.

Дорогой гость, спасибо, что нашли время сообщить нам о данном инциденте. Мы передали ваш комментарий в цех, а вашего звонка ждет наш менеджер по персоналу и сервису, чтобы угостить вас кофе с круассаном или вернуть стоимость покупки. В свою очередь, хотим извиниться и отметить, все наши круассаны наполняются кремом вручную, и, видимо, один из был пропущен. Просьба понять нас и простить.

С уважением, Анастасия. Контакт менеджера по персоналу и сервису сети кафе Пекарня Мишеля: +7 951 009 74 70.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 марта 2021 г.

Хуже не бывает. Пирожное наполеон карамельный был так себе, но чай "Английский завтрак" (цена 260 руб.) удивил. Заказали специально не пакетированный. а заварной на 2 персоны, принесли....чайник на две чашки явно не выглядел, так и получилось, чай не заварился, так как вода в чайнике оказалась чуть теплой. В тот день не хотели портить себе настроение, не стали ругаться, ушли. Муж жалеет до сих пор, что я не дала ему высказать свое мнение. Еще не приятный был сюрприз, что моя бонусная карта уже не действует???

Дата посещения: февраль 2021 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Cosmopolitan740377!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Анастасия Б, Маркетинг в Пекарня Мишеля, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 марта 2021 г.

Дорогой гость, спасибо, что нашли время сообщить недочеты касаемо работы наших бариста, и ваш муж абсолютно прав, нужно было сделать замечание сразу - на месте, мы, конечно, заменили бы чай и сделали все возможное, чтобы выправить ситуацию и вы остались довольными после визита к нам.

Хочу лично извиниться перед вами. Если вас не затруднит, подскажите, какую из пекарен сети вы посещали, а также дату и время вашего визита, чтобы мы могли поработать с бариста.

Касаемо Наполеона, хотелось бы знать, что значит "так себе", чтобы мы могли проработать и этот момент.

А скидочные карты, да действительно, мы заменили накопительными около года назад: просто скачивайте наше приложение, регистрируйтесь по номеру телефона и копите кэшбек, 10% от каждой покупки будут возвращаться вам в виде бонусов, 1 бонус=1 рубль.

Еще раз извините нас, возвращайтесь, сделаем все возможное, чтобы вы ушли от нас в прекрасном настроении и с восторженным отзывом.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 марта 2021 г.

Время доставки заказов провалили уже больше чем на пол часа. А чтобы им никто не мешал звонками просто выключили свой телефон. по остальным же номерам сотрудники делают удивленные глаза - ну вы же не у нас заказывали. Замечательный сервис.

Дата посещения: март 2021 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, 355maximv!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Анастасия Б, Маркетинг в Пекарня Мишеля, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 марта 2021 г.

Дорогой Максим, спасибо, что нашли время написать нам, мы всегда готовы ответить на звонок гостя и прийти ему на помощь, мы не выключаем телефон, он просто выключился (( Но в вашем случае, мы извинились уже в инстаграм перед девушкой и готовы пригласить вас на завтрак и доставить заказ за свой счет, так как действительно вышла непонятная ситуация, так как мужчина отменил заказ (наверное вы), но мы все равно должны были связаться по контактному номеру телефона! 

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 сентября 2020 г.

Все было замечательно. Единственный минус - нет возможности заказать чайник чая не литр, а меньше. Например 500г.

Дата посещения: сентябрь 2020 г.
Спасибо, Aleksandr V!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
T3158VA_, Маркетинг в Пекарня Мишеля, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 октября 2020 г.

Дорогой Александр, спасибо, что нашли время написать ваше мнение о нас, у нас есть классический чай в размере 400 мл, а вот авторские все идут 900 мл, подумаем, что можно сделать и учтем это при редакции осеннего меню.

Ваша сеть натуральных французских кафе Пекарня Мишеля.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Пекарня Мишеля, также просмотрели

Владивосток, Приморский край
Владивосток, Приморский край
 
Владивосток, Приморский край
Владивосток, Приморский край
 

Вы посетили объект Пекарня Мишеля? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта