Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
Вы можете выбрать номера в похожих отелях.
Показать все
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (268)
Отфильтровать отзывы
268 результатов
Оценка путешественников
117
83
50
11
7
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
117
83
50
11
7
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 268 отзывов
Отзыв написан 5 августа 2023 г.

Отель довольно старый. Самый ужасный ужас - кондиционеры, которые, выставленные на 16 градусов и максимум мощности, гонят тепленький воздух. В 30 градусов жары спать очень тяжело при таком кондиционировании. Жалобы на ресепшн не помогли. Я удивлялась, почему у окна вспучен и ободран ламинат, но после дождя поняла. Через узкую щель в окне вода налилась на подоконник и с него на пол. А проснулась я от звука капель. Номер на 7 этаже, на последнем. Вода, видимо, просачивается через перекрытия и капает изнутри на подвесной потолок. Полотенчики тонкие и застиранные. Окно можно открыть только на 5 см, створки закреплены. Но ограничителя нет, поэтому приходится окно подпирать, чтобы как-то выжить в духоте. Душевая лейка закреплена на такой высоте, что, чтобы ее поправить, надо лезть на край ванны.

Совет по выбору номера: Снимите квартиру с кондиционером
Дата пребывания: август 2023 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, lusiachka!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Отзыв написан 21 июля 2023 г. через мобильное устройство

Хороший отель. Нормальные номера-чистые и с приятным запахом. Завтраки проходят в ресторане Огонёк-очень вкусные и разнообразные. Атмосферность отеля с намеком на антураж. Хороший лифт. Семиэтажный, в коридорах чисто. Рекомендуем.

Совет по выбору номера: В самом отеле расположен один из лучших ресторанов Владивостока «Огонёк»
Дата пребывания: июль 2023 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Ledolyen!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Гостиница Астория, Владелец в Гостиница Астория Владивосток, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 августа 2023 г.

Уважаемый Гость! благодарим Вас за выбор нашего отеля! Нам приятно видеть хорошие отзывы о нашей работе и о работе наших коллег из ресторана! Это дает нам двигаться дальше не понижая планку уровня оказания сервиса. Мы будем счастливы видеть Вас вновь среди наших Гостей!
С Уважением Менеджер службы приема и размещения Екатерина.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 марта 2023 г.

Профессионализм администратора Марии, не дал мне усомниться в выборе. Прекрасный отель, удобная локация, тишина и чистота. Спасибо за 3 комфортных дня во Владивостоке). Мария, спасибо Вам и всей команде))

Дата пребывания: февраль 2023 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Crewkhv C!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Гостиница Астория, Владелец в Гостиница Астория Владивосток, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 марта 2023 г.

Уважаемый гость, благодарим за Ваш позитивный отзыв! Мы рады узнать, что вы остались довольны проживанием. Спасибо за то, что отметили положительные стороны отеля и работу администратора Марии)
Мы тронуты Вашими словами и ждем скорейшей встречи с Вами! С уважением и наилучшими пожеланиями, команда отеля «Астория».

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 марта 2023 г.

Отель не плохой, но в номере грязно! Полы не моют, по углам клубы пыли, плинтуса покрыты грязью. Просили помыть пол в номере, видимо протирали только середину. Ещё не понравился матрас на кровати, видимо очень старый, спишь на пружинах! Из плюсов: шикарные завтраки и удобное расположение, а гостинице достаточно тихо

Дата пребывания: март 2023 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, Q4749EM_!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Гостиница Астория, Владелец в Гостиница Астория Владивосток, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 марта 2023 г.

Уважаемая Ольга, Благодарим Вас за то, что Вы нашли время написать отзыв о наших услугах. Мы хотели бы выразить наши искренние извинения от всей команды отеля "Астория" за доставленные неудобства, которые Вы испытали во время проживания.
Мы стараемся быть лучше, и обязательно уделим внимание всем перечисленным Вами недочетам!
Надеемся, что Вы дадите нам еще один шанс произвести на Вас благоприятное впечатление и Ваш следующий визит будет исключительно приятным. С Уважением и наилучшими пожеланиями, Менеджер службы приема и размещения Екатерина.
С уважением,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 февраля 2023 г.

Как я думаю, что знакомство с городом начинается с Отеля. Проживала в период с 05.02.2023г. по 10.02.2023 г. Это был отель Астория , и Все было Прекрасно! Очень удобное расположение отеля (центр и все в шаговой доступности). Номер Двухместный с видом на город (я сама его выбирала). Все соответствует описанию номера. Очень уютно, комфортно, номер большой, шкаф вместительный, высокие потолки, тепло, горячая вода, полотенца большие. туалетная бумага (в запасе всегда была), косметические принадлежности. - все пополнялось, как и положено. Постельное белье чистое, как и полотенца. Спасибо горничным, хотя, мы всегда, где бы не останавливались в гостиничных номерах, постель застилаем сами, но они постель по своему застилали, чтобы было все ровно и аккуратно. Уборка проходила каждый день. Через 3 дня проживания, нам заменили на чистую постель. Каждый день нам добавляли и чай, и кофе, и сахар. Администраторы-все девушки на ресепшене очень Гостеприимные. Заселение: наш номер был готов даже раньше, и нам предложили заселяться пораньше (без доп. оплаты). Резюме: Путешествие во Владивосток - Удалось! Спасибо всей администрации.

Дата пребывания: февраль 2023 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, lamara r!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Гостиница Астория, Владелец в Гостиница Астория Владивосток, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 марта 2023 г.

Уважаемая Ламара, Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться впечатлениями от пребывания в нашем отеле! Нам очень приятно получать такую обратную связь и осознавать, что мы все делаем правильно, если гости уезжают от нас с такими эмоциями. Будем рады видеть Вас вновь среди наших гостей. С Уважением, Менеджер службы приема и размещения Екатерина.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы