Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
Вы можете выбрать номера в похожих отелях.
Показать все
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отзывы (204)
Отфильтровать отзывы
204 результата
Оценка путешественников
74
85
34
7
4
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
74
85
34
7
4
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
510 из 204 отзывов
Отзыв написан 21 августа 2019 г.

Начну с того, что я был более чем в 10ти разных отелях в Южно-Сахалинске и есть с чем сравнить. Сам по себе Мира Отель не плох. Персонал старается быть вежливым, в номерах есть все необходимое для проживания, мебель добротная, в номере довольно чисто. Есть бассейн, бесплатный для гостей. На завтрак шведский стол, хоть и скромный. НО: учитывая, что этот отель по ценовой категории в тройке самых дорогих в Южно-Сахалинске, я ждал и соответствующего сервиса. Номер в отеле такого же уровня, как Мира отель в Южно-Сахалинске стоит в два раза дешевле, поэтому нет смысла переплачивать.
Номерной фонд устарел, косметический ремонт не делали давно. В моем номере на ковролине было огромное пятно неизвестного происхождения во весь коридор. Месторасположение не самое удачное. Близко к аэропорту, но далеко от центра города.
Также оставило неприятный осадок то, что отель зарабатывает на обмане гостей. Даже в самых дешевых отелях есть бесплатная бутылка воды, которую обновляют каждый день. В Мира отеле есть два вида бутилированной воды в номерах. Один из них указан в прайсе минибара, а второй-нет. Обычно, если что-то не указано в прайсе, то это бесплатно. Однако, каково было мое удивление, когда при выселении мне выставили счет за воду, которая в прайсе не указана. Спорить я не стал, это мелочи, заплатил, хотя и не обязан был. По закону должен был быть прайс, с перечислением того, что есть в минибаре и его количество. Если чего то в перечне нет, то этого и не было в минибаре. Мне проще было заплатить 200 руб.(бутылка воды Аквалайн 0,5-100 руб), чем разбираться. На то и расчет, что выезжающим гостям обычно не до этого. Но по таким схемам обычно зарабатывают в низкосортных отелях, а не в отелях с самым дорогим ценником за номер в городе.
Если есть свободные номера в других отелях-лучше рассмотрите их. Если нет, то можно переночевать и в Мира отеле.

Дата пребывания: август 2019 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Buisnesstriper!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
MiraHotelS, Менеджер по обслуживанию клиентов в Мира Отель , ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 августа 2019 г.

Уважаемый гость,
Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить Вас за выбор Мира Отель. Нам было приятно узнать, что Вы остались довольны качеством уборки в номерах и обслуживанием в целом. Что же касается ценовой политики на номера, хотелось бы отметить, что стоимость номера соответствует стоимости номеров в других гостиницах Южно-Сахалинска соответствующего уровня. Кроме того, мы предлагаем нашим гостям специальные скидки и спец. предложения на нашем сайте mirahotelsakhalin.ru и на сайтах-партнерах Expedia.com и Booking.com.
Также, хотелось бы отметить, что, согласно отзывам, большинство наших гостей довольны удобным расположением отеля, в 10 мин. от аэропорта и в 5 мин от центра города.
Касательно питьевой воды, в номерах категории Люкс и Джуниор предоставляется бесплатная бутилированная вода 1.5 л., для удобства остальных категорий номеров на каждом этаже установлены кулеры с водой. Также в каждом номере отеля имеется минибар и прайслист, с перечислением того, что есть в минибаре и его количеством.
Мы всегда рады видеть Вас снова, наша служба размещения гостей работает 24 часа в сутки и мы всегда готовы ответить на ваши вопросы.
С уважением,
Юлия Котова,
Маркетолог Мира Отель Сахалин

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 августа 2019 г.

Я в восторге от этого отеля, Чисто, уютно, красиво оформленные комфортные номера. Готовят вкусно, приветливый, отзывчивый персонал. С удовольствием еще сюда вернусь и всем советую этот отель. Шикарный отдых.

Дата пребывания: январь 2019 г.
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, 839oxanas!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
MiraHotelS, Управляющий в Мира Отель , ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 августа 2019 г.

Уважаемая Oксана,
Большое спасибо за столь восторженный отзыв о Мира Отель Сахалин! Мы благодарны вам за то, что Вы оценили интерьер в номерах, нашу кухню и отзывчивый персонал. Будем с нетерпением ждать вновь встречи с Вами.
С уважением,
Юлия Котова,
Маркетолог Мира отель Сахалин

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 декабря 2018 г. через мобильное устройство

Гостиница очень уютное и теплое, номера В современном стиле, а самое главное чисто и аккуратно.
Кухня очень очень вкусное, завтрак ассортимента много и очень вкусно.
А самое главное в центре городе и также не далеко от аэропорта. Бассейн чистый тренажерный зал отличный. МЫ ЕЩЁ ВЕРНЁМСЯ.

Дата пребывания: ноябрь 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, _Q1650LG!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
MiraHotelS, Генеральный директор в Мира Отель , ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 декабря 2018 г.

Уважаемый гость, мы благодарим Вас за высокую оценку Мира Отель Сахалин и за то, что Вы уделили время, чтобы оставить комментарий на этом сайте. Нам очень приятно, что Вы оценили оформление номеров гостиницы и остались довольны ассортиментом блюд на завтраке. Также мы были рады узнать, что Вы нашли время для посещения бассейна и спортзала и мы будем счастливы, если вы снова остановитесь в нашем отеле в ближайшем будущем.
С уважением,
Генеральный директор Мира Отель Сахалин
Эцио Керубини.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 декабря 2018 г. через мобильное устройство

Приветливый и улыбчивый персонал которой готов всегда помочь и знает своё дело!Хороший сервис!!!комфортные и всегда чистые номера!в отеле есть ресторан где прекрасно и очень вкусно готовят! Так же можно провести вечер в лаунж баре Леонардо!На цокольном этаже отеля шикарный большой басеин и фитнес зал!

Дата пребывания: декабрь 2018 г.
Тип поездки: Деловая поездка
1  Спасибо, O9095FA_!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
MiraHotelS, Генеральный директор в Мира Отель , ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 декабря 2018 г.

Уважаемый гость,
От имени команды Мира Отель, мы хотели бы поблагодарить Вас за теплые комплименты и за выбор Мира Отель Сахалин для вашего пребывания.
Наш приоритет предоставить вам отличный сервис и сделать ваше пребывание наиболее комфортным. Мы будем рады вновь приветствовать Вас в нашем отеле.

С уважением,
Эцио Керубини
Генеральный директор
Мира Отель Сахалин

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 декабря 2018 г. через мобильное устройство

В гостинице есть все для хоршего отдыха и работы. Ресторан с приятной лаунж музыкой, еда вкусная, завтрак разнообразный. Есть второй зал-бар где можно после ужина посидеть расслабиться. Чистый бассейн!

Дата пребывания: ноябрь 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Aza B!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
MiraHotelS, Генеральный директор в Мира Отель , ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 декабря 2018 г.

Уважаемый гость,
Большое спасибо за Ваш ценный отзыв, оставленный на сайте. Мы рады что Вам понравился ресторан "Паваротти" и Вы остались довольны номером, услугами, сотрудниками и проживанием в целом.
Будем рады увидеть Вас снова в ближайшем будущем.
С уважением,
Эцио Керубини
Генеральный директор
Мира Отель Сахалин

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы