Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Свяжитесь с этим объектом, чтобы уточнить наличие свободных мест.
Вы можете выбрать номера в похожих отелях.
Показать все
Dmitry M

Разочарование года...

Отзыв о Мира Отель 
2,0 из 5 кружковОтзыв написан 1 янв. 2024 г.
Бронировали отель для семьи из 4-х человек на Новогодние праздники, в августе 2023 года. Предложили номер стандарт с двумя кроватями (1,5 и 2 спальной). Озвучили стоимость 7-8 тыс за сутки. По прилету ( 29 декабря) объявили стоимость почти 12 тыс.!!! Подчеркну - номер Стандарт. По факту 1 односпальная и 1 двуспальная кровати. В тесном номере с отвратныйм отоплением. Вдобавок ко всему - Грязный санузел!!! На вопрос - почему так подскочила цена?... Ответили, что решили её поднять с 1 января. Хотя на стойке стоял прайс, подписанный директором с Абсолютно другой стоимостью.
После перелёта и на ночь глядя, решили переночевать здесь. На утро переехали в отель напротив. Номер в 2 раза больше, с двумя Большими кроватями более Уютный и Тёплый и в 2!!! раза дешевле.
Очень грустно, что Мира-отель так "опустился"... Не рекомендую!
Дата пребывания: декабрь 2023 г.
Тип поездки: Путешествие с семьей
2,0 из 5 кружковЦена/качество
4,0 из 5 кружковРасположение
2,0 из 5 кружковОбслуживание
Возникли проблемы с этим отзывом?
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Списки предложений бронирования для каждого объекта учитывают вознаграждение, выплачиваемое партнерами в нашу пользу. Цены могут указываться для номеров разного типа. Отображаются самые низкие цены из доступных, соответствующие номерам самого дешевого типа и предоставляемые нашими партнерами в момент, когда пользователь выполняет поиск.
Отели поблизости
Свяжитесь с этим объектом, чтобы уточнить наличие свободных мест.
2.7 км от: Мира Отель 
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Свяжитесь с этим объектом, чтобы уточнить наличие свободных мест.
3.0 км от: Мира Отель 
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Свяжитесь с этим объектом, чтобы уточнить наличие свободных мест.
2.3 км от: Мира Отель 
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Свяжитесь с этим объектом, чтобы уточнить наличие свободных мест.
3.3 км от: Мира Отель 
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Hotel
Свяжитесь с этим объектом, чтобы уточнить наличие свободных мест.
3.2 км от: Мира Отель 
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Свяжитесь с этим объектом, чтобы уточнить наличие свободных мест.
1.9 км от: Мира Отель 
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Photo of the main hotel at Strawberry Hills
Свяжитесь с этим объектом, чтобы уточнить наличие свободных мест.
3.0 км от: Мира Отель 
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Свяжитесь с этим объектом, чтобы уточнить наличие свободных мест.
3.8 км от: Мира Отель 
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Свяжитесь с этим объектом, чтобы уточнить наличие свободных мест.
4.0 км от: Мира Отель 
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Свяжитесь с этим объектом, чтобы уточнить наличие свободных мест.
3.3 км от: Мира Отель 
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Показать другие отели в Южно-Сахалинске
Отзывы (206)
Отфильтровать отзывы
206 результатов
Оценка путешественников
74
86
34
8
4
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
74
86
34
8
4
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 206 отзывов
Отзыв написан 19 января 2023 г.

Были в начале января 2023 года, в целом отель понравился, порадовали шторы блокауты. это редкость для отеля 3 зв, для меня это было важно. современный дизайн, хороший, завтрак, тихо в номере, теплый и большой бассейн. из незначительных минусов: в номере немного пахло канализацией - но это допустимо для зимы, я думаю, т.к. у нас в квартире в новом доме зимой также. нет кипятка на завтрак, просто горячей водой заварка нормально не заваривается и нет безмолочной каши на воде: обе каши всегда молочные, обычно во всех отелях 1 каша - овсянка всегда идет на воде. одну ночь из вентиляции пахло печеными булочками - видимо потому что наш номер находился над рестораном, хотя у нас 6 этаж - на ресепшен нас услышали, и последующие ночи этого не было. в целом отель хороший и достойный - мы бы вернулись снова

Дата пребывания: январь 2023 г.
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Companion08436329293!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Отзыв написан 28 августа 2021 г.

Был в данном отеле 20-21.04.2021 . Перед приездом уточнил что мне включат обед в проживание и выставят общий счёт . Ответили положительно . При заселении ещё раз уточнил этот момент - подтвердили. При выселении счёт без обеда На мой вопрос ответили , что сотрудница при заселении ввела меня в заблуждение . На моё замечание о том , что это решение она приняла только после консультации с руководством , был ответ что это неправда. Печально когда видишь что люди готовы утопить друг друга за копейку .
Очень неприятный момент.

Совет по выбору номера: Люди держите ухо востро если Вас угораздило там очутиться
Дата пребывания: апрель 2021 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, _U1695HR!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Отзыв написан 18 августа 2021 г. через мобильное устройство

Проживал с 11.09.20 по 17.09.20 в этом отеле. Повелся тогда на сладкие отзывы и на период командировки по телефону заказал номер.

Я думал, что с такими высокими ценами (7.400 рублей в день) будет достойный номер, но увы. Первое, что обнаружил по заселении, - ржавую затычку в ванной, а дверная ручка и замок держались из последних сил, сильно болтаясь. В номере не было никакой посуды, а когда я позвонил в ресторан и попросил у официантов приборы, то мне сказали: -«а вы закажите блюдо в нашем ресторане и только тогда мы принесём вилочку и нож.»

Ночью было проблематично заснуть - вытяжка гремела всю ночь, в ванной трещала розетка. Также Мира отель стоит рядом с шумным перекрёстком Мира-Пуркаева, я открывал окно и чувствовал выхлопы от машин, которые с улицы попадали в номер. Окна снаружи были сильно грязные, судя по всему их достаточно давно не мыли.

Проживая в отеле, с окна я заметил, что в лесной зоне, через дорогу, в вечернее время, постоянно летало тысячи ворон! Я пошёл проверить, что находится в этой зоне. Там кладбище. Местные сказали, что это старое кладбище и там больше не хоронят, но факт, что отель расположен рядом со старым кладбищем меня безумно напугал. Я не мог спать несколько ночей!

На ресепшене всё время сменялись регулярно девушки, но практически все не знали как и чего делается в их собственной системе. Очень долгий заезд, и ещё более долгий выезд. Всё сопровождалось кучей бумажек, которые надо было подписать.

Теперь о плюсах.

Самый большой плюс это то, что я уехал из этого отеля! А второй плюс - это то, что больше туда не поеду никогда!

Дмитрий М.

Дата пребывания: сентябрь 2020 г.
Тип поездки: Деловая поездка
1  Спасибо, _Z6177LU!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Отзыв написан 15 февраля 2021 г.

Всем доброго времени суток!
Хочу поделится историей о данном отеле произошедшей со мной.
Наверное, более пяти лет при ежегодном визите на Сахалин я останавливался в этом отеле, ни когда не было ни каких нареканий, но вот в этот раз увы:
25 января 2021 года, на сайте отеля мною было размещено бронирование одноместного номера с указанием данных моей кредитной карты на случай не заезда в отель. На период с 10 по 12 февраля. На электронную почту я получил подтверждение бронирования.
10 февраля 2021 года, в 19-10 я прибыл в отель для заселения, на стойке регистрации сотрудник размещения на мое обращение, что у меня есть подтвержденная бронь мне ответил, что он не видит в системе этой брони, и свободных номеров этого класса у него нет в наличии, но есть номер «люкс», в который за доплату он меня может поселить до 9 утра. На мое предложение заселить меня в номер выше классом, но по цене бронирования я получил отказ.
После телефонных переговоров сотрудников моей организации со службой размещения отеля мне сообщили что номер для заселения есть, я снова приехал в отель и в 23-10 оплатив за проживание и завтраки на двое суток направился в номер.
Зайдя в номер я был поражен тем помещением куда меня заселили, в номере отсутствовало постельное белье, одеяло и средства гигиены в помещении было очень холодно. Я вернулся на службу размещения и попросил дать объяснение происходящему, на что мною был получен ответ что это номер обсервации. Исходя из законодательных актов обязательная обсервация прибывающих граждан в данном регионе была отменена указам губернатора от 27 января 2021г.
Дождавшись утра, 11 февраля в 9 утра я был вынужден покинуть отель в связи с невозможностью проживать в условиях, подвергающих риску моего здоровья.
На стойке размещения я попытался пообщаться с менеджером по размещению, но не услышал от нее ни слов извинений, ни предложений по решению возникшей ситуации. Она мне просто сказала, ну у нас нет этого бронирования, на все мои доводы что у меня есть подтвержденное бронирование я получал ответ, что это проблема в головном офисе гостиницы — вот туда и обращайтесь про вопрос заселения в обсерватор, мне было сказано, что там находятся только здоровые люди которые проходят анализы. Ни какие мои доводы, что своими действиями данный отель подвергает угрозам мое здоровье не имели действие.
Сотрудники размещения с моей точки зрения абсолютно профессионально не пригодны для этой работы.
В резюме хочу сказать, если Вы в своем пребывание на Сахалине не хотите иметь проблем, то избегайте услуг данного отеля, в городе есть очень хорошие отели и по цене, и по уровню.
Хороших путешествий. Дмитрий.

Совет по выбору номера: Отель удобно расположен
Дата пребывания: февраль 2021 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, _K2128DZ!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Отзыв написан 22 сентября 2020 г. через мобильное устройство

1. При бронировании гостиницы нам не сказали, что она используется под обсерватор для короновирусных больных. Узнали только при заселении, так как все гостиницы в городе были уже заняты, то жили здесь.
А теперь самое интересное. Мы в один из дней съели из мини-бара 2 шоколадки, которые на следующий день вернули обратно, купив в супермаркете. Стоимость смешная-250 руб. по сравнению с проживанием в этой гостиницы.
При выселении нам предъявили счет за шоколад, на что я заметила, что шоколад на месте. Сотрудник гостиницы (без бейджа и не в фирменной одежде сотрудников ресепшена) заявила в хамской манере, что нельзя докладывать, "Вдруг вы нам просрочку подсунули". После моего вопроса, где это написано что так нельзя, выбежала охранник, назвала меня "неадекватной", и начала откровенно хамить и кричать. Женщина с ресепшена без осознавательных знаков на моё замечание, почему сотрудник охраны меня оскорбляет, ответила что она со мной не разговаривает и пригрозила написать в один из сервисов бронирования, чтобы меня заблокировали в системе (своё угрозу она повторила 3 раза).
Я попросила представиться сотрудника охраны (так как на ней также не было бейджа), она заявила что не будет называть своё имя. В последствии выяснилось, что обеих служителей сервиса зовут Натальями.
Охранник Наталья посоветовала мне закрыть рот и слушать, что мне говорят и советуют на ресепшене "вы гость, вы обязаны слушать и исполнять рекомендации администратора".
После моей просьба дать книгу жалоб, Наталья (сотрудник ресепшена), всё в такой же хамской манере произнесла:"Пишите быстрее и уезжайте из нашего отеля, всего вам хорошего".
Я не знаю, каким образом проходят отбор в данную гостиницу, но то что данные сотрудники портят всё впечатление от сервиса это 100%.
К остальным сотрудникам на ресепшене нет никаких вопросов-девушки подали книгу отзывов и предложений, не влезали в откровенно раздутый конфликт администрацией.
Считаю, что подобное отношение к своим гостям в сфере гостиничного бизнеса абсолютно неприемлемо. Оставляет ужасные впечатления о гостинице и желание повторно там заселиться точно нет.
Посмотрев отзывы в книге жалоб, а также на некоторых сайтах-отзовиках, понимаешь что это постоянная проблема. Слово "хамство" мелькает регулярно.
P.S. Во время разговора с ресепшеном я спустила маску на подбородок, так как сотрудники были также без маски + за стеклом. Сотрудник охраны так кричала на весь холл гостиницы, что у них масочный режим и зона повышенной опасности, как будто мы в Чернобыле находимся, а не в центре Южно-Сахалинска.
Прошу обратить внимание администрацию гостиницы на данный инцидент и провести разъяснительную работу с персоналом, а также провести клиентоориентированный тренинг для своих сотрудников. Чтобы ваши гости больше не были подвержены хамству со стороны двух Наташ.

Дата пребывания: сентябрь 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
2  Спасибо, SingurMaria!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Reservation Mira, Агентство/консультант в Мира Отель , ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 января 2021 г.

Уважаемая Мария! Спасибо, что Вы нашли время оставить комментарий и поделиться Вашими впечатлениями об отеле. Внимательно его изучив и проведя внутреннее расследование обнаружил несколько неточностей, которые я хотел бы Вам пояснить: Наш отель не используется в качестве обсервации для инфицированных больных. Отель работает в общем режиме. При бронировании на сайте Booking.com, надеюсь, вы обратили внимание, что, в целях профилактики и недопущения распространения коронавирусной инфекции, наш отель принял дополнительные меры по охране здоровья и гигиене в целях безопасного пребывания гостей в отеле. Все продукты, которые мы предлагаем гостям в мини-барах, проходят обязательный трехдневный карантин в обработанных помещениях складов и с предварительной обработкой внешней тары. Докладывать в мини-бары продукцию, купленную в других магазинах, строго запрещено, так как это не безопасно. Цены на товары в мини-баре указаны в квитанции, находящейся в каждом номере, и гость сам может решить, употреблять ему мини-бар или нет, если цена его не устраивает. Мы сожалеем, если не соответствуем Вашим стандартам. Надеемся увидеть Вас в нашем отеле вновь и постараемся оставить у Вас только положительные эмоции. С наилучшими пожеланиями Директор Мира Отель Сахалин Эцио Керубини

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы