Мне было очень комфортно! Начнем с того, что это Апарт-отель, и называется он - Наталя, именно по укзанному адресу - ул. Антона Буюклы, д.38. Ресепшн-круглосуточный, я заказывала трансфер от аэропорта, 300р, можно доехать и на автобусе, но с чемоданом не очень удобно. Отель в центре Южно-Сахалинска. У меня был Полулюкс (для одного). Просторно. Чисто. Фото на букинге полностью соответствует действительности. Вы попадаете в большую просторную однокомнатную, очень грамотно обставленную "одушку".
Можно дополнительно заказать завтрак в кафе при отеле, но я готовила сама, плита, микроволновка, холодильник работают. В номере не курят.
В номере: комната-спальня, гардеробная, кухня, раздельный санузел с ванной, не душевая кабина. Есть все, что нужно, посуда, фен, беспланный wi-fi. Каждый день полная уборка номера. Кровать с хорошим матрацем, я заранее узнавала и не разочаровалась, моя спина оценила его на 5+ ))
Что еще... Вид из окна! у меня был чудесный, на горы и "Горный воздух". та солнечный простор Сахалина=) Ахх))10 этаж, это достаточно высоко для сейсмичного Сахалина. Душа пела, особенно по-утрам)
В здании отеля на первом этаже очень калоритный индийский ресторан, название не помню, но думаю "индийских" на Сахалине немного.
Я очень довольна! В Южно-Сахалинске достаточно дорогие отели для своего уровня, и не хочется ошибиться, так что кто любит формат апарт-отелей, то Наталя ПРОВЕРЕНА)) все отлично!
Спасибо!