Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отзыв написан 31 июля 2023 г.

Вход через отель "Аврора".

Номера чистые и стильные, но у нас в 12 номере отваливались косяки дверей. Сняла балл за отсутствие кондиционера, но на зиму температура в номере отличная! В мае спали без пижам.

Вкусные завтраки за 400₽ на первом этаже отеля, есть бесплатная парковка прямо под окнами.

Совет по выбору номера: Если мест на парковке не хватит, можно оставить машину прямо через дорогу бесплатно.
Дата пребывания: май 2023 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, lizanevskaya!
Отзыв написан 8 февраля 2021 г.

Отель находится в 100 метрах от набережной. Нам даже вид из отеля достался, где видно кусочек набережной. Рядом аптека, магазин пятерочка. Расположение отличное! Номер был свежий, чистый. Убирают каждый день. В номере есть полотенца, посуда, мыльные принадлежности, фен, обогреватель. Если будет случай побывать ещё раз в этом городе, то мой выбор очевиден.

Дата пребывания: январь 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Fisa98!
Отзыв написан 7 января 2021 г.

Мы проживали в отеле с 30.12 по 05.01. Компания была большая, поэтому жили и в Авроре и в Веге. Отель Вега -это третий этаж гостиницы Аврора, так что и ресепшн, и вход и ресторан у этих отелей общие. Можно сказать, что роскошные. Номера Веги попроще, поэтому стоят очень недорого. Но! Номера очень чистенькие, уютные, к сантехнике претензий не было, фены, гели, шампуни, полотенца - все есть. Полотенца меняют постоянно, шампунь возобновляется, уборка номеров ежедневная. В коридоре стоит кулер с водой. Мы жили в двух номерах. Один с большой кроватью, а второй - с двумя раздельными. Первый номер очень компактный, очень подошел для одного человека. Персонал очень отзывчивый. Единственное пожелание к номерам, чтобы было дополнительное, более мягкое освещение.
Моя личная благодарность администратору Валерии, которая потратила на подбор номеров для нашей компании очень много аремени, смогла учесть все пожелания и решала все возникающие вопросы при проживании в отеле.
Очень признательны повару Анне за теплое отношение и вкусные завтраки.

Дата пребывания: январь 2021 г.
Спасибо, _A2716NX!
Отзыв написан 28 августа 2019 г. через мобильное устройство

Хороший Отель, люди стараются. Все без чудес. Есть разумный завтрак . Чисто . Рядом есть магазины продуктов. Обычный Отель, за свои деньги. Номера разные . Жили на втором этаже в пятом номере. Спасибо .

Дата пребывания: август 2019 г.
Спасибо, _R1706ZB!
Отзыв написан 28 августа 2019 г.

Жили в данном отеле с 23 по 25 августа. Честно, готовились к худшему, всё же за 4 номера (нас было 9 человек) на 2 ночи была подозрительно низкая цена.

Приехав на место мы обнаружили, что в здании располагается два отеля "Аврора" и "Vega", просто у них один владелец. Нас заселили, и мы были удивлены, что все номера чистые, уютные, в ванной было всё необходимое, комплектов полотенец хватало.

Персонал вежливый, номера убирают ежедневно.

Нам повезло, так как мы приехали, в тот момент, когда уже после ремонта открылось кафе при отеле. Мы взяли себе завтраки (250 рублей) и ужины (250 рублей). И вновь нас удивил сервис, шведский стол с легкими закусками и нарезками, напитками т .д. + горячие блюда.

Кофе, чай и напитки доступны 24 часа.

Честно, мы оказались очень довольны, что выбрали данный отель. И да, его не стыдно порекомендовать.

Дата пребывания: август 2019 г.
Спасибо, Александр М!