Приехали. Тут же выяснилось, что они у нас без вида на Северную Двину. Не пойдёт! Доплатили немного, получили нужный апгрейд. Нас с женой предупредили, правда, что номер будет лишь инвалидский, но нам это было не принципиально.
Зашли. Внутри холодрыга - словно зимой (на улице было плюс двадцать пять). Попытались было порегулировать кандеем, окна открыли - дохлый номер. Ладно: устали с дороги (от Ярославля на машине катили), поужинали в их "Реке" (см. мой соответствующий отзыв), завалились спать.
Проснулись - холод собачий! Хотели кофейку в номере испить - кофе-машина есть, чай/кофе есть, а чашек нет. Ну, что за хрень, "Новотель"?!
Пошли на завтрак, разъяснили на рисепшне ситуацию. "Доплатите за апгрейд, - говорят, - мы Вам получше номер дадим". Вот какого лешего? Но до настоящей разборки всё же не дошло: девочки предложили за просто так переехать на другой этаж, причём одна из них сходила лично проверить, всё ли там у них в порядке. А вот это уже супер!
В общем, номер оказался больше, с прекрасным видом, нормальной температурой и с чашками. Дальше мы жили - не тужили.
Кровати удобные, халаты/тапочки есть, душ принимать классно (мы ванные, кстати, не очень-то любим), всё шкворчит-фунциклирует, водичка комплементарная доставляется/обновляется. Претензий нет.
Кстати, несмотря на отсутствие белл-боя, молодые люди помогли нам машину и разгрузить, и потом загрузить.
Парковка у них охраняемая, под шлагбаумом, и для гостей...Мы - я, моя жена и её подруга - останавливались у них в конце июля на пять ночей. Бронировали два номера, естественно.
Парковка у них охраняемая, под шлагбаумом, и для гостей бесплатная. Да ещё и тоже с видом на Северную Двину. Круто! Только вот парковщика на месте не было ни разу. На шлагбауме, правда, номер телефонный скотчем прилеплен, но в ряде случаев никто не отвечал, и приходилось звонить уже непосредственно в гостиницу. Помогало.
В целом, нормальный аккоровский четырёхзвёздочник. Бассейна нет. Всякие парилки-сауны есть (но мы ими не пользовались). Завтраки богатые, "шведский стол", посадочные места с видом на реку. По отдельной просьбе могут вам (бесплатно) и яичницу/омлет сварганить.
Рекомендуется, короче.Еще
Показать меньше