Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Я не первый раз в Архангельске, но уютнее и теплее места не встречала! Мне очень понравилось!
Лучший отель, в котором я жила последнее время. Очень добрые внимательные администраторы! Молодцы девочки! Чувствуется, что рады гостям! Это очень круто! Пример для всех остальных отелей!
Забронировала в 5.40 утра. Заселили в 6.20. Благодарю за ранний приём. На все пожелания и вопросы отвечали бодро и уверенно: полотенце, фен, где покушать, как дойти, как попасть в комнату, когда соседка изнутри закрыла дверь и тд....
Очень чисто и тепло в номере. Есть горячая вода. Полотенца-выдали три без доп оплаты. Шампунь, мыло, гель для душа.... Воду можно купить.Да вообще - есть все! Достойный отель! Рекомендую всем
Единственный минус. Не очень удобно - включение душа через кнопку. Работает несколько секунд, после чего выключается. Голову сложно мыть. Приходится постоянно нажимать, бицепс накачала😂😂😂 но это я видимо просто придралась. Остальное все отлично!
Очень круто! Всем советую!
Дата пребывания: март 2019 г.
Тип поездки: Путешествие по работе
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.