Julia
Moscow, Moscow City, Russia

Отличное место для 1 ночевки

Отзыв о Mini-otel' Makarov
4,0 из 5 кружковОтзыв написан 4 сент. 2022 г.
Смело можно рекомендовать данный отель для проживания на 1 сутки.

Плюсы
1) Месторасположение - самый центр, видна набережная из окон, в пешей доступности отличные кафе и рестораны
2) Чистота в номерах
3) Есть общая кухня с чудесным видом и чаем/кофе
4) Цена - за такое расположение и чистоту, это хороший вариант, все приличное вокруг минимум в 2 раза дороже.

Минусы
1) Низкие разноуровневые потолки в номере, я будучи невысокого роста несколько раз билась головой. забывая, что надо постоянно пригибаться - 1 ночь можно переночевать, больше - этот факт будет раздражать
2) Полотенца - видимо не были достаточно просушены и пахли сыростью
Дата пребывания: август 2022 г.
4,0 из 5 кружковНомера
5,0 из 5 кружковРасположение
4,0 из 5 кружковОбслуживание
0.1 км от: Mini-otel' Makarov
Номер Комфорт на видовом Бизнес-этаже. Бизнес-этажи с панорамным видом на Северную Двину, уютной лаундж-зоной с кофемашиной, библиотекой и расширенной комплектацией номеров
0.5 км от: Mini-otel' Makarov
2.0 км от: Mini-otel' Makarov
2.3 км от: Mini-otel' Makarov
Показать другие отели в Архангельске
Отзыв написан 17 октября 2021 г. через мобильное устройство

Один из худших отелей, в которых я бывал. Это даже и не отель. Это такой вариант хостела - если вы будете сразу так думать, вам станет комфортнее. Начнем с того, что администратор выразила мне свое несогласие с позицией властей и рассказала, как ей неудобно проверять qr коды у гостей. Далее я увидел номер. Нормальной высоты потолок только около двери, снижающийся до метровой высоты потолок, окно только в потолке - "ах зачем же вам окно, зачем его открывать, спите так".. минимальная площадь номера, очень плохой пружинный матрас, ванна длиной с мой рюкзак (80 см длинна ванны, вы такого не видели). Нелепый внутрикомнатный кондиционер. Вода только из-под крана, с запахом хлорки - вот из нее можете сделать чай себе на завтрак. Завтрак - это пакет с едой из соседнего кафе.
В общем это просто какой-то фантасмагорический ужас. Ни ногой

Совет по выбору номера: Парковка на улице рядом, ну и лучше выбрать другой отель
Дата пребывания: октябрь 2021 г.
Тип поездки: Деловая поездка
2  Спасибо, msolovyev!
Отзыв написан 25 июня 2020 г. через мобильное устройство

Ночевали с мужем с этом чудесном маленьком отеле. Очень чистые номера с дизайнерским ремонтом и очень гостеприимным сервисом. В номере есть совмещённый санузел- очень чистый, есть шампунь и гель для душа, вся сантехника исправна, есть фен. В номере удобная кровать с отглаженным постельным бельём. Есть тв. Отель находится на Набережной Северной Двины в самом центре города.
В отеле есть общая уютная Кухня с выходом на террасу. Можно приготовить себе еду- есть вся необходимая техника и посуда. Можно выгладить вещи. Отель новый, очень уютный! Заехать можно в любой час. Есть своя парковка. Только положительные впечатления.

Дата пребывания: июнь 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, Katte_13!
Отзыв написан 17 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Отель располагается в здании бывших бань Макарова, здание 1900-1904 годов постройки, отреставрировано и отремонтировано, вход в гостиницу с торца. В здании находятся и другие организации. Расположение удачное, из окна кухни и с балкона видна река Северная Двина, напротив располагается большой ТЦ, Макдоналдс, магазин Пятёрочка, аптека многое другое. Все достопримечательности, музеи, рестораны в шаговой доступности. По сути это исторический и деловой центр города. Идеально для пеших путешественников. Отель не большой, занимает верхний этаж здания, номеров всего 10 или меньше, но есть кухня, где можно приготовить еду или попить чай или кофе с видом на реку. Завтрак в отеле тоже можно заказать за умеренную плату. В отеле остановились на 2 ночи, удивил необычный дизайн и внутренняя отделка, мебель, сантехника новые, всё в хорошем состоянии, очень нам там понравилось. Дизайнерами очень хорошо обыграно пространство и подобраны интересные цветовые решения. В номерах идеальная чистота. Персонал супер, помогут и словом и делом, отдельное спасибо за помощь Анастасии 👍. К недостаткам можно отнести маленькие номера, но иногда это может быть и преимуществом. Всем рекомендую этот отель, не пожалеете. У меня на канале ютьюб OLEG NVKB есть обзор отеля и номеров, если вам интересно всё увидеть своими глазами посмотрите видео Архангельск 2020 ч2 и ч5

Дата пребывания: январь 2020 г.
Спасибо, OLEG N!