Михаил А

Очень понравилось, вид шикарный, номер шикарный

5,0 из 5 кружковОтзыв написан 20 дек. 2023 г.
Шикарный номер, есть сауна, есть плита, всегда можно приготовить поесть самому если лень идти в ресторан или заказывать, очень дружелюбный персонал, всегда всё подскажут и расскажут, дополнительные обогреватели стоят если штатное отопление не устраивает, большая ванна, СВЧ печь, холодильник, чайник и набор посуды также имеется
Дата пребывания: декабрь 2023 г.
Тип поездки: Путешествие с семьей
5,0 из 5 кружковЦена/качество
5,0 из 5 кружковРасположение
5,0 из 5 кружковОбслуживание
1.0 км от: Отель на Воскресенской
Номер Комфорт на видовом Бизнес-этаже. Бизнес-этажи с панорамным видом на Северную Двину, уютной лаундж-зоной с кофемашиной, библиотекой и расширенной комплектацией номеров
0.5 км от: Отель на Воскресенской
2.3 км от: Отель на Воскресенской
1.4 км от: Отель на Воскресенской
1.9 км от: Отель на Воскресенской
1.3 км от: Отель на Воскресенской
2.1 км от: Отель на Воскресенской
Показать другие отели в Архангельске
4 результата
Отзыв написан 12 января 2022 г.

· Т.к. мы снимали номер-студию, то описываю его: просторный номер, удобная большая кровать, все условия для перекуса в номере, посуда, СВЧ, стол и стулья. На стойке регистрации спросили у Инги (очень обаятельная и доброжелательная), можно ли где-то отварить яйца, нам предоставили яйцеварку, показали, где можно взять соль, сахар, чай... Очень понравилось расположение - самый центр. Необычно расположены окна - внизу и, когда лежишь на кровати, то любуешься улицей.
Также в ванной нет полотенцесушилки и поэтому немного прохладно и еще нужно следить за горячей водой, может закончиться и потом ждать, когда нагреется. Еще где кухонная мойка нет полотенца для рук, поэтому лучше взять с собой или купить бумажные полотенца.

Дата пребывания: январь 2022 г.
Спасибо, Любовь Б!
Отзыв написан 8 января 2022 г. через мобильное устройство

Хороший мини-отель. Очень близко до многих достопримечательностей и ресторанов.
У нас был панорамный номер, не смотря на большое количество окон в номере было тепло.
В номере есть фен.
В отеле есть общая кухня: холодильник, микроволновка, чайник, посуда.
Рядом с отелем есть пятерочка, покупали там продукты на завтрак.
Единственный минус в отеле - тонкие стены, слышно как разговаривали соседи.
От аэрорта +- полчаса на такси (400-500 рублей)

Дата пребывания: январь 2022 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, 319liudmilak!
Отзыв написан 22 декабря 2021 г.

Во второй половине декабря были с женой в Архангельске в отеле на Воскресенской. Город нас встретил снегом и небольшим морозом, к чему мы были полностью готовы в отличие от городских коммунальных служб. Ехали мы по навигатору и вроде как даже сразу и дом нашли. Только вот вход в отель сами мы не нашли. Хотя мимо два раза проехали. В итоге мы его разыскали только после того как позвонили администратору отеля и она объяснила, как их найти. Это оказалась железная дверь, над которой была большая вывеска ГРАНД-МЕБЕЛЬ. И только у двери небольшая табличка с названием отель на Воскресенской. С горем пополам и большими матами мы припарковали свой автомобиль. Вся проблема была в том, что у отеля нет своей парковки, но это не беда. Беда была в том, что в это жилой дом и в нем расположено достаточное количество организаций. При этом снег на парковке и на дороге не убирался. Поднявшись в отель, нас встретила приятная администратор Инга и разместила нас в номере. Номер был светлый и уютный в спокойных тонах. В первый же день нам администратор Инга подсказала где можно покушать, какими сувенирами славится город и где их купить. Когда мы решили заказать доставку помогла объяснить курьеру как найти отель. Подсказала где находится место для курения. А вот на следующий день когда сменились администраторы и заступила на смену Мария мы ощутили все прелести отсутствия звукоизоляции в номере. Номер от рецепшена находился на довольно приличном расстоянии но при этом телефонные разговоры администратора Марии были слышны очень хорошо. А вот когда заступила смена администратора Анастасии вот тут хотелось поменять отель практически сразу. Потому что раздающаяся из телефона музыка братских народов Кавказа и Средней Азии,(национальность которых сейчас нельзя называть)раздавалась на весь коридор. При обращении к Анастасии за помощью что бы она объяснила курьеру как найти отель она с крайней раздражительностью ответила* Что тут объяснять? Воскресенская 8, отель на Воскресенской*,не поднимая глаз от своего телефона, из которого продолжала орать музыка. Еще хочется отметить что за время нашего пребывания, а это 6 дней и 5 ночей приходили убираться только один раз. Мы не свинки и нам не сложно было вынести за собой мусор, но это отель и вынос мусора из номера это не обязанность гостей,а обязанность персонала отеля. И вообще из трех администраторов общаться приятно только с Ингой. Сам отель хорош,но портит впечатление полное отсутствие парковки и безразличие администраторов Марии и Насти.

Совет по выбору номера: Хороший номер только 10. Он двухуровневый И 9 потому что далеко от ресепшн . Мы были во 2 ,он приемлемый
Дата пребывания: декабрь 2021 г.
1  Спасибо, 919andreyp!