Архангельские Гостиные дворы
Открыто сегодня: 10:00 - 19:00
Что больше всего понравилось автору отзыва
Классный музей, но есть нюанс :)

На удивление супер крутой современный музей с классными экспонатами: много всего интересного и... читать дальше

Отзыв написан 25 марта 2024 г.
Мишель А
Москва, Россия
через мобильное устройство
Нам про них рассказывала Танечка - замечательный экскурсовод!

Во второй половине июля. Нас было трое, и погода стояла прекрасная - ясная, тёплая, лазоревая... читать дальше

Отзыв написан 10 августа 2023 г.
Сергей К
Москва, Россия
Прочитать 196 отзывов

Отзыв написан 15 марта 2016 г.

данный обьект интересен с исторической точки зрения!Побывать внутри интересно!Интересно когда приезжают выставки из других городов!Больше плюсов нет!

Дата мероприятия: июль 2015 г.
Спасибо, Андрей Е!
Отзыв написан 14 марта 2016 г.

Побывать здесь очень познавательно. Подготовленный персонал. Интересно проводятся экскурсии. Удобно расположены экспонаты. В основном музей посещают организованные группы школьников.

Дата мероприятия: сентябрь 2015 г.
Спасибо, Nataliag G!
Отзыв написан 11 марта 2016 г.

Прислушайся и ты услышишь разноголосую речь, твоё обоняние будоражат запахи дальних морей, а в глазах пестрит от разноцветья - здесь и сегодня много гостей, великолепные музейные собрания и прекрасные экскурсоводы помогают тебе в полной мере окунуться в века Русского севера...

Дата мероприятия: ноябрь 2015 г.
1  Спасибо, Владимир В!
Отзыв написан 4 марта 2016 г.

Можно получить представление о жизни в столице Русского Поморья. А зимой здесь световой день обычно короткий, так что можно сходить туда.

Дата мероприятия: апрель 2015 г.
1  Спасибо, G2344HU_!
Отзыв написан 28 февраля 2016 г.

Тучи, ветер, высокая влажность-гулять совсем не хочется. Решили пойти в новый музей в Гостиных Дворах. Дворы реставрировали всю мою жизнь в Архангельске - полвека. Вобщем, как Розенбаум мечтал снять леса со Спаса-на-Крови, так и я и мои свертники уж почти не верили , что это свершится. Ан нет! все-таки отрестврировали и сделали огромную экспозицию. Множество различных выставок, в основном , посвященных истории родного края. Понравилось однозначно! но, нужно готовиться заранее: ходить приходится много и лучше, как говорят сотрудники музея, приходить смотреть по 1 выставке в месяц. Особенно тронула экспозиция, посвященная Первой мировой войне. Рекомендую всем, особенно архангелогородцам.

Дата мероприятия: февраль 2016 г.
Спасибо, GVK2509!