Ostara19

"Бухта удобная. Неплохое место для стоянки" как сказал один персонаж из Острова сокровищ.

4,0 из 5 кружковОтзыв написан 31 мар. 2019 г.
Хороший середнячок. Если смотреть по другим предложениям в Архангельске - один из лучших. Номера тесноватые, но очень чистые, отличные кровати, от простыней приятный запах свежести. В марте в номерах прохладно, по крайней мере я чувствовал легкий дискомфорт.
Отель соседствует с "Пур Наволоком", и как мне объяснили, превосходит его по качеству номеров. Со входа в отель отличный вид на Двину. Вообще расположение - центральней некуда и до аэропорта примерно 30 минут на такси.
Ресторан на первом этаже нормальный. Обслуживание оперативное, предупредительное, вежливое. А это обычно самый уязвимый пункт в такого рода заведениях. Шведский стол достаточно скромный, но все необходимое есть.
Дата пребывания: март 2019 г.
1.4 км от: Столица Поморья
Номер Комфорт на видовом Бизнес-этаже. Бизнес-этажи с панорамным видом на Северную Двину, уютной лаундж-зоной с кофемашиной, библиотекой и расширенной комплектацией номеров
0.9 км от: Столица Поморья
2.8 км от: Столица Поморья
Показать другие отели в Архангельске
164 результата
Отзыв написан 15 февраля 2019 г. через мобильное устройство

Гостиница расположена на живописном берегу Двины в одном здании с другой гостиницей Пур- Навалок.
Судя по всему постройка - начало 2000хх. Этим обуславливается лёгкий налет совка - отсутствие лоби как такового, лифты и пр.
Но в остальном очень даже прилично. Номера чистые, свеженькие, в ванной есть все принадлежности.
Короче чтобы переночевать ночь или две самый раз.
Завтрак бедненький, но за 390 рублей я думаю вы нигде не найдете вкусный и главное быстрый вариант завтрака - особенно в чужом городе.
На ужин - в отеле неплохой итальянский ресторан с очень демократичными ценами.
В общем, рекомендую!

Дата пребывания: февраль 2019 г.
Тип поездки: Деловая поездка
1  Спасибо, B4533VN_!
Отзыв написан 14 октября 2018 г. через мобильное устройство

Останавливались на 1 ночь, номер очень аккуратный и на уровне, сервис тоже вполне приличный, сама гостиница небольшая и уютная. Вид на Северную двину! Очень понравился кофе в ресторане на 1 этаже, невероятно вкусный! Из минусов: очень дорого для этого города, в особенности услуги-сауна.

Дата пребывания: январь 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Olya G!
Отзыв написан 27 июля 2018 г.

Был на "российской школе грантмейкинга", поселили в этом отеле - вид на Двину из номеров, выходящих на набережную, феерически прекрасен. Захотелось прожить там зиму, чтобы увидеть всю красоту, но с такими завтраками и состоянием номерного фонда страшно.

Совет по выбору номера: Только с видом на набережную!
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
1  Спасибо, alexbeslove!
Отзыв написан 24 июня 2018 г.

Отреставрированный отель с уставшими сотрудниками, отсутствовавшей по факту стоянкой, отсутствием кондиционера, запахами старого отеля. Впрочем отличный WI-FI, прекрасные завтраки, великолепней сон на прекрасной кровати с Беломорскими запахами - чудо. Все надежно, спокойно и УДОВРЕТВОРИТЕЛЬНО!!!

Совет по выбору номера: Лучшие номера выше 4-го этажа с видом на Двину!
  • Тип поездки: Романтическая поездка
2  Спасибо, OMD-80-3!
Отзыв написан 18 июня 2018 г.

Понравился номер - белоснежное белье, удобные кровати, в номере чайник, кружки, чай, сахар, в санузле чисто, много расходных материалов вплоть до разовых бритвенных станков и зубных щеток, много полотенец хорошего качества, в номере плоский телевизор с большим количеством программ, зеркала, панорамные окна с великолепным видом. Понравился завтрак шведский стол - для трех звезд отличный. В отеле тихо, лифты изолированы дополнительными дверями.

Совет по выбору номера: Отличные виды на реку с верхних (4-5) этажей
  • Тип поездки: Романтическая поездка