Несколько раз бронировал койко-место в этом хостеле. Архангельские бараки с шикарными Питерскими хостелами за туже цену и менее,конечно же не сравнить. В Питере уже знают,что такое сервис,а в Архангельск,даже и не знаю когда такое слово прийдет. По общей оценке с огромной натяжкой можно поставить 3 (из 5 балов).
Единственный хороший плюс,это расположение в центре,тут и набережная и МРВ,клубы,рестораны и др.
Что мне не нравиться в этом хостеле,первое внешний вид как будто заселяешься в сарай,обшито ДСП,хотя бы покрасили не знаю,потому что это полотно выделяет смолы и др. Каждый раз грязно,подушки дешевые,одеяла и простыня чуть ли не 1.5,интересно для кого ,для карликов делали ? Все так брезгливо. Санузел ужасно маленький,не знаю как туда здоровые мужики или крупные женщины помещаются. Душ ужасно,вечно забито,грязно,и пленка(завеска) вся липнет к вам,невозможно нормально помыться,умывальники такие что вечно вода на полу,проливается. Минус,что нету мини-плазм в номерах,одна не удобно установленная плазма на кухне. Нету места где можно нормально уютно посидеть за ноутбуком или посмотреть ТВ. Администраторы,сосем молодые девушки и ребята,совершенно не корректны,задают людям много лишних вопросов,куда пошел человек это его право,сколько раз сходил в душ это его право и др. А не так,что админ спрашивает "А вы что снова в душ ??" Да ,это единственное место где можно помыть руки ! В общем и целом нету сервиса.