Я не выбирала это место, его предложила туристическая компания, в комплекте, так сказать. Чисто, предельно скромно, безотрадно и неуютно.Как в больничке. В небольшой ванной комнате есть душевая кабина. микро-раковина, "фаянсовые удобства", фен. Сиротские пакетики с шампунем и гелем, и мыло, мыло!!! На дозаторы не расщедрились. Слышимость запредельная, и если рядом поселятся веселые студенты или просто шумная компания, вы будете невольным участником всех вечеринок. И, несмотря на удобный матрас, выспаться проблематично. Мебель в стиле "офис", небогатый и очень экономный офис. Уверенный Wi-Fi, микро-телевизор с пультом, мини-холодильник имеет внутри ВЕНТИЛЯТОР!!! и соответствующий звук вам обеспечен. поэтому на ночь я его выключала. Кулеры и другие источники бесплатной питьевой и кипяченой воды отсутствуют на этажах от слова "совсем". (При заселении стоит маленькая бутылочка с питьевой водой). Попить вечером чайку- реальная проблема. А зимой это актуально. Чайники запрещены, ведь это, по сути, часть учебного комплекса, но в зоне приёма есть 5 штук, и выдаются на 15 минут. Кафе на первом этаже - это жесть,унылое, тесное, пропахшее прогорклым маслом. Питание было включено в стоимость путёвки, но я в первый же день отказалась от этого аттракциона, ибо экскурсии в 9.00 от другой гостиницы, кафе работает с 8.00. и мечется среди кучно расставленных столов хамоватый мужик средних лет, с замашками официанта из СССР, и не успевает.
Я бы не хотела жить там ещё раз, и вам не советую.Еще
- Бесплатный Wi-Fi
- Бесплатная парковка