Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Вкусно и красочно ! ”

Ресторан Хмель
Рейтинг № 3 из 729 Рестораны в Калининграде
Цена: 3 $ - 25 $
Вид кухни: Гастроном, Русская, Гастропаб
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Описание: Живописный вид
Услуги: Открыто допоздна, Ужин, Завтрак, Доставка, Бронирование
Описание: Традиционные блюда русской и Сибирской кухни, приготовленные из специально поставляемых с Севера, из Сибири, с Дальнего востока деликатесных продуктов. В дополнение 4 сорта живого пива собственного приготовления,сваренного здесь же, в ресторане. Индустриальный интерьер «царской» России начала ХХ века с панорамными видами на главную площадь города. Негромкая инструментальная музыка днем, а вечером и романсы, и танго, и скрипка, и аккордеон, и цыгане…
Отзыв написан 19 марта 2020 г. через мобильное устройство

Вкусно и красочно !
Были компанией, заказали много блюд чтобы иметь представление о Кухне ресторана в целом.
Строганина просто таяла, в сочетании с соусами просто гастрономическая сказка!
Муксун с полбой, свиная рулька и Оленина - каждое блюдо отдельный шедевр.
Попробовали фирменные домашние настойки - вкусные все, но хреновуха лучшая из всех что мы пробовали в разных городах!!!
Спасибо отличной работе официанта - каждый вынос блюда маленький спектакль.
Обязателен к посещению!
Цена средний плюс.

Дата посещения: март 2020 г.
Спасибо, AnnaKarakulova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
LilitR86, Владелец в Ресторан Хмель, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 марта 2020 г.

Доброго вечера , Уважаемая Anna Karakulova !

Команда ресторана Хмель выражает Вам свою большую благодарность за добрые и тёплые слова о нашей работе.
Мы очень рады,что наше гостеприимство,вкусная еда и уют произвели на Вас хорошие впечатления!
Искренне рады , что вам подошли по вкусу наши фирменные блюда , а именно , муксун,олень и фирменные настойки. Также благодарны Вам за то , что оценили работу официанта , мы всегда будем рады Вас видеть .

С уважением ,
Директор ресторана Хмель ,
Киракосян Лилит Рубеновна,
+79637372092

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (939)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

812 из 939 отзывов

Отзыв написан 16 марта 2020 г.

Знакомство с городом решили начать именно с Хмеля, прочитав отзывы и не разочаровались. Дегустация пива помогла определиться с выбором этого напитка. И все блюда из рыбы балтийской очень вкусные. Спасибо официанту, подробно сориентировал по меню.

Дата посещения: март 2020 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Любовь А!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
LilitR86, Владелец в Ресторан Хмель, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 марта 2020 г.

Доброго дня , Уважаемая Любовь А!

Команда ресторана Хмель выражает Вам свою большую благодарность за добрые и тёплые слова о нашей работе.
Мы очень рады,что наше гостеприимство,вкусная еда и уют произвели на Вас хорошие впечатления!
Также нам очень приятно знать ,что вы доверились отзывам о нас и остались довольной.

С уважением ,
директор ресторана Хмель ,
Киракосян Лилит Рубеновна,
+79637372092

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 марта 2020 г.

В Калининграде успели посетить несколько заведений с похожей кухней, но ресторан Хмель, произвел на нас самые лучшие впечатления,т.е атмосфера, подача,сама кухня на высоте. "Хмель"- 2 часа удовольствия.

Дата посещения: март 2020 г.
Спасибо, hdu120678!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
LilitR86, Владелец в Ресторан Хмель, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 марта 2020 г.

Доброго дня , Уважаемый hd120678!
Спасибо за посещение и оставленный отзыв на сайте TripAdvisor.ru
Команда ресторана Хмель выражает Вам свою большую благодарность за добрые и тёплые слова о нашей работе.
Мы очень рады,что наше гостеприимство,вкусная еда и уют произвели на Вас хорошие впечатления!
Также нам очень приятно знать ,что В вашей памяти Хмель оставил след ,как лучший ресторан города!
Будем продолжать работать над собой , чтобы стать ещё лучше для каждого из наших дорогих гостей!
С нетерпением ждём встречи с Вами!

С уважением ,
директор ресторана Хмель ,
Киракосян Лилит Рубеновна,
+79637372092

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 марта 2020 г. через мобильное устройство

Постоянные посетители данного заведения! Очень довольны, вкусно и сытно! Все на уровне! Однако, в последнее время стали порции урезать! И стал пропадать интерес...

Дата посещения: октябрь 2019 г.
Спасибо, SergZ39!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
LilitR86, Владелец в Ресторан Хмель, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 марта 2020 г.

Доброго дня,Уважаемый Влас Таганский !
Спасибо за визит и оставленный отзыв на сайте TripAdvisor.ru.
Выражаем свою благодарность за уделенное время,при написании отзыва и внимание нашему ресторану.
Очень рады тому ,что ресторан Хмель порадовал Вас своим гостеприимством и вкусной кухней.
Ваши замечания касаемо урезания порций обязательно учтем , шеф-повар ресторана лично возьмет на контроль этот вопрос .
С нетерпением ждём следующей встречи с Вами

С уважением,
Директор ресторана Хмель,
Киракосян Лилит Рубеновна,
+79637372092

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 марта 2020 г.

Я прекрасно знаю , что бульон у хорошей ухи должен быть прозрачным , но это не значит что его вкус должен соответствовать прозрачности , я скажу так : "на вкус как подогретая вода с солью", ну разве что еще черный перчик добавили, рыба мороженая , безвкусная, сухая.
уха 2 из 10 только из за огромной порции. Пельмени из оленины.....
тут я даже не знаю что сказать. Вас когда нибудь рвало ? если да , то помните этот запах и привкус во рту после того как вас вырвет ? Так вот , вкус у фарша в этих пельменях 1 в 1, мало того что они сухие до нельзя(замороженное, и не один раз, мяяясоо) , что даже сметана не смогла помочь так еще и тесто было переварено. Наполеон был не плохой , но и не хороший , обычный , как будто из магазина, но на фоне Ухи и "этих" пельменей он показался мне довольно милым. Про подачу - довольно эстетично. Обслуживание неплохое , официанты опрятные, общаются вежливо, правда немного грустные, видимо попробовали пельмени), шучу, но хотелось бы , конечно , улыбку. Пиво не пробовал, я не пью.
В целом итог этого похода таков: зашел я туда довольно голодный , чтобы пообедать и надеялся пообедать вкусно, но ,видимо не судьба , этот рвотный вкус не смогли исправить даже довольно дешевые цены. Больше я сюда не приду , спасибо за это ухе и пельменям.

Дата посещения: февраль 2020 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, rushostelt!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
LilitR86, Owner в Ресторан Хмель, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 марта 2020 г.

Доброго вечера , Уважаемый Аid!
Спасибо за посещение и обратную связь/

Приносим свои извинения за доставленные неудобства ,в отношении того , что мы не смогли превзойти ваши ожидания от блюд , которые Вы у нас пробовали .
Ваши замечания касательно невкусной Балтийской Ухи мы обязательно примем к сведению , они будут рассмотрены лично шеф-поваром ресторана .
Касательно пельменей из оленины , прошу заметить , что оленина -это дичь , деликатес , которым славится наш ресторан , и ,да, он имеет особенный ,специфичный вкус и запах , потому что это оленина . Возможно , вы его пробовали в первый раз , именно поэтому вызвало у вас неприятные ощущения . Тем не менее , заботясь о наших Гостях, мы всегда интересуемся , как им нравится то или иное блюдо , и в случае , если Гостю что-то не устраивает , то мы непременно решаем ситуацию в пользу Гостя .
Мы тщательно изучаем каждый отзыв, обращаем внимание на ошибки ,которые вы указываете и стараемся не повторять их!

На все вышеизложенные замечаниями- отреагировали, будем исправляться и совершенствоваться!)

Обещаем, следующий Ваш визит будет исключительно приятным и мы Вас удивим. Будем рады Вас видеть снова .

С уважением,
директор ресторана Хмель ,
Киракосян Лилит Рубеновна,
+79637372092

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Ресторан Хмель, также просмотрели

Калининград, Калининградская область
Калининград, Калининградская область
 
Калининград, Калининградская область
Калининград, Калининградская область
 

Вы посетили объект Ресторан Хмель? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта