Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Впервые такое”
Отзыв о Папаша Беппе

Папаша Беппе
Рейтинг № 78 из 728 Рестораны в Калининграде
Вид кухни: Итальянская, Пицца
Услуги: Открыто допоздна, Доставка, Бронирование
Подробнее о ресторане
Услуги: Открыто допоздна, Доставка, Бронирование
Отзыв написан 15 марта 2020 г.

Часто посещаем ваше заведение, но такое впервые.Заказали Мисто де маре, мидии пустые, а королевские креветки отдавали душком. И от меню как то отличается. Скандалить не стали, так как такое впервые, ла и настроение хорошее было. Следите пожалуйста за своей кухней.

Дата посещения: март 2020 г.
Спасибо, 285vikap!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
pabeppe, Маркетинг в Папаша Беппе, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 марта 2020 г.

Vika, добрый день! Мы благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления от блюда из нашего обновленного меню. Мы хотели бы более подробно разобраться в данной ситуации. Если вас не затруднит, пришлите, пожалуйста, ваш контактный номер телефона на номер службы контроля качества: +79097800077. Заранее спасибо!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (273)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

37 из 273 отзывов

Отзыв написан 4 марта 2020 г. через мобильное устройство

Всегда заказывали здесь пиццу.Сегодня привезли просто ужаснейший продукт.Вместо мяса жилы и жир..Муж отказался это есть..Большой минус вам..

Дата посещения: март 2020 г.
Спасибо, _J4908GT!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
pabeppe, Маркетинг в Папаша Беппе, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 марта 2020 г.

Оксана Ч, мы благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы хотели бы более подробно разобраться в данной ситуации. Если вас не затруднит, пришлите, пожалуйста, ваш контактный номер телефона на номер службы контроля качества: +79097800077. Заранее спасибо!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 февраля 2020 г.

Пиццерия превратилась из приличного заведения,в забегаловку. Персонал ведёт себя не совсем адекватно по отношению к посетителям. Администратор на замечания не реагирует смеётся в след посетителям. Больше никогда не пойду в заведение на ул.Багратиона.

Дата посещения: февраль 2020 г.
Спасибо, Feta1966!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
pabeppe, Маркетинг в Папаша Беппе, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 марта 2020 г.

Fe t, мы благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы хотели бы более подробно разобраться в данной ситуации. Если вас не затруднит, пришлите, пожалуйста, ваш контактный номер телефона на номер службы контроля качества: +79097800077. Заранее спасибо!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 января 2020 г.

Тут можно провести хороший вечер в кругу друзей. Кухня отменная, особо отмечу стейк из тунца и салат, нежный, как надо!!! И ещё пицца с форелью и авакадо это очень вкусно. Быстро обслужили, современная подача блюд. Вот хочется единственное отметить,в отличие от блюд, помещение староватое. Общая оценку поставлю всё таки за сервис. Ну а так, советую посетить данную сеть.

Дата посещения: январь 2020 г.
Спасибо, Camtheman39!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
pabeppe, Менеджер по связям с общественностью в Папаша Беппе, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 января 2020 г.

Camtheman39, мы благодарим вас за отзыв и понимание) Мы рады, что наши блюда и обслуживание пришлись вам по вкусу! Очень ждем вас снова в гости!)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 января 2020 г.

Посетили компанией заведение на ул.Куйбышева ,приятная обстановка и красивая подача блюд . Но минусы,к сожалению, перекрывают все хорошее впечатление .
1. Строганина явно не из самой свежей рыбы , а гренки к ней слишком залиты маслом
2. Пицца на тонком и пышном тесте не слишком отличаются друг от друга , кусок просто невозможно поднять аккуратно с тарелки , тесто все размокает от соуса .
3. Сырники из детского меню утопают в варенье ,из-за чего полностью перебивается творожный вкус
Один из самых важных недостатков -это детская комната . Няня заканчивает работу значительно раньше закрытия заведения , а в детской комнате располагаются окна,достаточно низко от пола, что очень опасно.и о спокойствии родителей в этот момент можно забыть .

Дата посещения: ноябрь 2019 г.
Спасибо, F1417RM_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
pabeppe, Менеджер по связям с общественностью в Папаша Беппе, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 января 2020 г.

F1417RM_, мы благодарим вас за отзыв! Нам искренне жаль, что у вас осталось такое мнение. Мы хотели бы более подробно разобраться в данной ситуации. Если вас не затруднит, пришлите, пожалуйста, ваш контактный номер телефона на номер службы контроля качества: +79097800077. Заранее спасибо!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Папаша Беппе, также просмотрели

Калининград, Калининградская область
Калининград, Калининградская область
 
Калининград, Калининградская область
Калининград, Калининградская область
 

Вы посетили объект Папаша Беппе? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта