Хороший немецкий ресторан в самом центре города. Сразу оговорюсь – ресторан не рыбный (не смотря на Fischer в названии). Это, скорее, традиционная немецкая кухня. Хотя строганина, конечно на месте - все таки, это Кениг. Но и клопсы в наличии.
Удобно расположен в 10 минутах от Ibis, что безусловно добавляет популярности у туриста, живущего в этом отеле (все-таки цены на завтраки в Ибисе гуманными не назовешь). Посещали ресторан и в предыдущую поездку, и в эту. Причем несколько раз “Тетка” выручил нас как “запасной аэродром”, на ужин, когда «Штайдамм 99» - не смог принять из-за отсутствия свободных мест. Да и на завтраки, когда столик было не найти уже в KönigBäcker.
Здесь же с местами нет проблем – зал побольше будет. Хотя, в праймтайм загрузка достаточно высокая, и лучше подстраховаться, забронировав столик заранее. А утром – вообще никого.
Меню – не очень большое, пиво – вкусное и не дорогое. Из дополнительных закусок очень понравился киш с куриной печенью. Из основных блюд – традиционные колбаски (мое предпочтение – нюрнбергские). Из рекомендаций – ресторан, благо, открывается с утра, и здесь весьма удобно позавтракать. Но не хватает какого-то специализированного меню на завтрак. Может быть даже из тех же блюд, что уже есть в основном, но скомбинированных в “утренний” вариант.
В целом, очень достойное место. С удовольствием посетим снова.