Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (770)
Отфильтровать отзывы
770 результатов
Оценка путешественников
391
282
74
18
5
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
391
282
74
18
5
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 770 отзывов
Отзыв написан 18 февраля 2020 г.

Останавливаюсь часто в этой цепочке.Мне нравится все что я там всегда получаю : хорошее обслуживание,прием и выписка четко , дружелюбно.Всегда вкусные завтраки : сосиски,омлет,яйца вареное,бекон,каша гречневая с молоком.Отличный чай и кофе в автомате в ассортименте.Напитки соки : яблочный и апельсиновый из аппарата.Выпечка большой выбор ,и хлеб вкусные.Тостер есть.Мюсли и варенья разные. Колбаса, ветчина, сыр разный.Самообслуживание, как и везде,не напрягает меня. В номере два пластиковых стакана одноразовых.По прибытии две бутылочки воды бесплатно,приятно.В номере чисто .Кровати и постельное белье чисто и приятно, особенно подушки. Тапочки в номере предоставлены.Все работало и ванной комнате. Фен сильный на стене.

Совет по выбору номера: номера с видом на реку тише , нет дороги.
Дата пребывания: январь 2020 г.
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, 19Irina64!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ahmet Yavuz, Другое в Отель Ибис Калининград Центр, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 марта 2020 г.

Дорогая 19Irina64,
большое спасибо за такой подробный и позитивный отзыв!
Нам невероятно приятно узнать, что нам удалось оправдать Ваши ожидания и предоставить привычный для Вас сервис высокого уровня!
Мы дорожим Вашей лояльностью ACCOR и всегда будем стараться делать всё возможное для Вашего максимального комфорта и хорошего настроения!
Мы будем очень рады приветсвовать Вас вновь!
С уважением,
Надежда Печенигина
Менеджер по управлению

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Идеальный отель, по комфорту, расположению, завтракам и чистоте. Вода в номере, тапочки, шампунь и гель. Завтраки вкусные, кофе отличное, работа ресепшена отлична, машинка для чистки обуви на входе есть. Рядом много достопримечательностей, погулять в округе обязательно!

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, _S6171ZY!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ibisKaliningrad, Менеджер по управлению в Отель Ибис Калининград Центр, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 февраля 2020 г.

Дорогой S6171ZY,

большое спасибо за выбор ibis и Ваши тёплые слова!!!
Нам невероятно приятно узнать, что нам удалось сделать Ваш отдых идеальным!
Это именно то, к чему мы стремимся, постоянно работая над улучшением качества сервиса.
Ваше мение и позитивные эмоции - лучшая награда для всей нашей команды!
Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита и постараемся снова Вас порадовать!
С уважением,
Надежда Печенигина
Менеджер по управлению

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 января 2020 г.

Останавливался в нескольких отелях сети IBIS. Как всегда остался доволен! Чистые аккуратные номера! Вкусный завтрак! При заселении попросили поменять тип забронированных номеров. Персонал пошел навстречу и быстро все сделали! Отель находится в центре. Рекомендую для командировок в г. Калининград и для туристов!

Дата пребывания: январь 2020 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Accorhotels.com
Спасибо, asaturov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ibisKaliningrad, Менеджер по управлению в Отель Ибис Калининград Центр, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 января 2020 г.

Дорогой asaturov,
благодарим Вас за выбор ibis во время Вашего путешествия в Калининград!
Мы очень рады, что нам удалось оправдать Ваши ожидания и предоставить привычный для Вас сервис высокого уровня.
Для нас особенно важно, что мы смогли обеспечить Ваше комфортное проживание и вызвали у Вас желание рекомендовать наш отель.
Ещё раз большое спасибо за отзыв!
С нетерпением ждём Вашего следующего визита и постараемся снова Вас порадовать!
С уважением,
Надежда Печенигина
Менеджер по управлению

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 января 2020 г.

Отель удачно расположен, недалеко от центра и автобусных остановок. На этом его преимущества и заканчиваются. В номерах нет ни стаканов, ни чайника, ни стульев, ни шифоньера или полок, на которых можно было бы разложить вещи. В ванной комнате нет ничего, кроме мыла и фена. При этом свои средства гигиены в ванной комнате разместить негде. Воды в бутылках нет, кулера на этаже нет и на ресепшене тоже нет. Без ключа невозможно перемещаться на лифте, так что если вы вдвоём, берите 2 ключа. Завтраки вкусные. Персонал приветливый.

Совет по выбору номера: Нечётные номера смотрят на реку. Красиво и тихо.
Дата пребывания: январь 2020 г.
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Urals74!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ibisKaliningrad, Менеджер по управлению в Отель Ибис Калининград Центр, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 января 2020 г.

Дорогой Urals74,
благодарим Вас за оставленный отзыв!
Нам очень жаль, что выбор нашего отеля не оправдал Ваших ожиданий. Позвольте принести Вам свои самые искренние извинения.
Площадь и комплектация номеров продиктованы международными стандартами бренда экономкласса ibis. Вы всегда можете приобрести необходимые средства гигиены на круглосуточной стойке приёма и размещения. Таким образом мы не навязваем гостям дополнительные принадлежности и услуги, включая их в стоимость номера, сохраняя её лояльной.
Нам приятно, что Вы отметили вкусные завтраки, удачное месторасположение и, конечно, гостеприимность наших сотрудников.
Мы очень надеемся приветствовать Вас вновь и рекомендуем забронировать номер улучшенной категории. Уверены, он будет более комфортным для Вас.

С уважением,
Надежда Печенигина
Менеджер по управлению

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 декабря 2019 г. через мобильное устройство

Отличное расположение отеля. После рабочего дня в двойне приятно прогуляться около кафедрального собора. Можно заказать трансфер до аэропорта либо пройтись до автовокзала, от которого отправляются автобусы до аэропорта Храброво (до автовокзала где то минут 25 пешком).
Приветливый персонал, действительно клиентоориентированный. Чистый номер, удобная кровать. Хороший завтрак.
Рекомендую отель Ибис Калининград.

Дата пребывания: декабрь 2019 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, LiliacV!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ibisKaliningrad, Менеджер по управлению в Отель Ибис Калининград Центр, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 января 2020 г.

Дорогая LiliacV,
благодарим Вас за прекрасный отзыв!
Нам очень приятно узнать, что Вам понравилось месторасположение отеля, Ваш номер, завтрак и, конечно, работа наших сотрудников!
Для нас очень важно, что искренняя гостеприимность персонала и сервис вызвали у Вас желание рекомендовать наш отель!
Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита. Будем искренне Вам рады!
С уважением,
Надежда Печенигина
Менеджер по управлению

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы