Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Expedia.com
70 $
Показать
Бесплатная отмена до 29.01.2022
Бронируйте сейчас, платите в отеле
Priceline
54 $
Показать
Бесплатная отмена до 28.01.2022
Бронируйте сейчас, платите в отеле
Hotels.com
70 $
Показать
Бесплатная отмена до 29.01.2022
Бронируйте сейчас, платите в отеле
Booking.com54 $
Travelocity70 $
Trip.com94 $
Показать все 12 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (160)
Отфильтровать отзывы
160 результатов
Оценка путешественников
118
27
8
3
4
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
118
27
8
3
4
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1318 из 160 отзывов
Отзыв написан 8 января 2020 г.

После последнего пляжного отдыха, который случился в сентябре, я и мой парень поняли, что ни он ни я не были ни в одном городе России! Поэтому решили новое десятилетие открыть поездкой в самый на мой взгляд загадочный город нашей страны, Калининград. Сразу напишу, что каникулы получились чудесными! и не в последнюю очередь благодаря уютной гостинице "Чайковский".
Мы брали стандартный номер в мансарде на 4 этаже. Лифта там нет, поэтому у кого вызывают затруднения крутые подъемы, лучше взять номера на 1-2 этажах.
Здание очень антуражное, с продуманной творческой атмосферой. Сам номер убирался ежедневно, туалетные и душевые принадлежности исправно пополнялись, чайный/кофейный набор тоже присутствовал. Я совсем не помню как нашла этот отель, но ничуть не жалею, что мы в нем остановились.
Единственный момент, омрачивший благоприятное впечатление от гостиницы, странное отношение одной из администраторов на ресепшене. Жаль, что не посмотрела на её бейджик, мы опаздывали на самолет и было не до того. Заселяла нас милая красавица Лариса, а вот при выселении, другая невежливая мадам довольно резко и эксцентрично с нами общалась. Первый небольшой инцидент случился утром, в день выезда, когда у нас в номере вдруг перестала течь вода из крана. Мой парень позвонил на ресепшн, попросил кого-то прислать, на том конце провода ответили ок. Через минуту вода начала поступать неравномерной струёй, что означало наличие каких-то неполадок с напором. Снова набираем ресепшн, говорим что всё в порядке, на что слышим странный ответ: Это вы значит кран неправильно включили.
Камон, тётя, мы целую неделю без проблем им пользовались, а тут вдруг раз и стали криворукими? Я не придираюсь, но согласитесь, не комильфо слышать такое от администратора 4х-звездочной гостиницы.
Второй момент: сидим уже в самолете, звонит опять эта недовольная жизнью женщина и в своей любимой манере заявляет: вы забыли в номере свои вещи. И что мне теперь с ними делать? Хотелось ответить: носи, не стесняйся, главное не злись так больше ни на кого.
Это первый раз за все наши поездки, когда нас не спросили: понравился ли нам номер, приедем ли мы ещё раз ну и всякие соответствующие моменту фразы...
Зато ребятааа, какая там волшебная девушка на завтраках! МММ, не девушка, а просто прекрасная фея. Вежливая, милая, добрая и такая улыбчивая, что хотелось, чтобы завтрак длился вечно:)
В общем, если летом опять соберемся в Калининград (нам очень советуют поехать туда в июле) вполне возможно, что мы снова остановимся в Чайковском, несмотря на раненую негативом ту администраторшу.
Тем более, отель расположен очень удобно, если вы любите ходить пешком, как и мы, обойдете все достопримечательности за несколько дней.

Дата пребывания: январь 2020 г.
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
2  Спасибо, moscowbird!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PR_AGroup, Менеджер по связям с общественностью в Гостиница "Чайковский", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 января 2020 г.

Добрый день.
Спасибо Вам за столь подробный отзыв и большое спасибо за замечания. Обратная связь дает нам возможность становиться лучше и профессиональнее.
Мы приносим извинения за некомфортные впечатления от работы сотрудника рецепции.
Неприменно разберемся, примем меры.
Обязательно приезжайте к нам снова, сделаем все возможное для Вашего отдыха на 5+

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 января 2020 г.

Ожидали что купив номер Люкс на Новогодние праздники и на 3 суток нас встретит уютный номер, но ни цветов или новогодней еловой веточки в Праздничном убранстве и игристого вина не было(обычно в Люксе это присутствует). Номер большой, но не уютный, пустой!Слышно разговоры соседей. Номер люкс находится на другой стороне улицы в отдельном жилом здании, напротив главного корпуса отеля, что я не заметил на сайте отеля. Из-за этого необходимо на завтрак ходить через улицу в ресторан, одевать и снимать верхнюю одежду, что неудобно.При поселении в номере был запах сигаретного дыма, что подтвердила и менеджер. Запах брали с помощью освежителя воздуха который кстати уборка забрала на следующий день, типа достаточно пользовать").
В туалете не было полотенца и мыла. По нашей просьбе принесли салфетки.
Отметим странное отношение ресепшн. У нас во время выезда даже не спросили понравилось или нет и не пригласили посетить отель ещё раз.
В этой же сети отеля УСАДЬБА было всё лучше.

Сам номер просторный, хорошая кровать, ванная комната и старинная мебель(хотя она уже во многих местах прожжена сигаретами и в пятнах). Бесплатная парковка у отеля.
Место расположения хорошее. 20 мин. пешком до центра.
 Недалеко и магазины и рестораны на любой вкус.
Желаю улучшиться.

Дата пребывания: декабрь 2019 г.
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
3  Спасибо, Sasababassa!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PR_AGroup, Менеджер по связям с общественностью в Гостиница "Чайковский", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 января 2020 г.

Добрый день Александр
Спасибо за Ваш подробный отзыв.
От лица администрации отеля приносим извинения за доставленный дискомфорт.
Мы неприменно проведем проверку и примем меры по указанным Вами замечаниям.
Еще раз благодарим за обратную связь.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 ноября 2019 г.

Потрясающий отель, с невероятной атмосферой! очень антуражно! Все продумано до мелочей, и радует глаз))) если останавливаться, то только там. Публика соответствующая, в основном останавливаются те,
кто уже был ранее))) Кухня восхитительна!

Дата пребывания: ноябрь 2019 г.
Спасибо, Олеся П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PR_AGroup, Менеджер по связям с общественностью в Гостиница "Чайковский", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 ноября 2019 г.

Добрый день Олеся.
Благодарим за отзыв и рекомендации.
Будем снова рады видеть Вас в нашем заведении.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 ноября 2019 г.

Отель находиться в старинном особняке, на тихой улице, рядом с зоопарком и в 20 мин.пешком от площади Победы.Небольшой, но очень уютный .В номерах есть все необходимое: тапочки, халаты, зуб.наборы, наборы для душа. Чай ,кофе и 2 бутылки воды пополняются ежедневно.Очень вкусный и разнообразный завтрак, в холле стоят зонтики для пользования гостями.Все продумано до мелочей.Нам очень понравилось в отеле, рекомендуем.

Дата пребывания: ноябрь 2019 г.
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Traveler740411!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PR_AGroup, Менеджер по связям с общественностью в Гостиница "Чайковский", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 ноября 2019 г.

Добрый день Traveler740411.
Спасибо большое за Ваш отзыв. Очень приятно, что смогли Вас порадовать.
Ждем новых встреч, приезжайте.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 ноября 2019 г.

Очень интересный отель, сохранивший дух девятнадцатого века, заполненный разными старинными безделушками и антикварной мебелью. Видимо, владелец заядлый коллекционер. Обслуживающий персонал , девушки, одеты в балетные пачки. Длинные. Это так мило))) Персонал приветлив, заботлив. Мы вечером поздно выезжали на стадион (октябрь) нам предоставили теплые пледы. Номера выдержаны в классическом стиле. Хорошее постельное белье. Зеркальные двери в ванной комнате. Горничные не заметны, но в номере всегда убрано. В пяти минутах ходьбы зоопарк.

Совет по выбору номера: Угловые сьюты просторные и солнечные"
Дата пребывания: октябрь 2019 г.
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Olga1521!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PR_AGroup, Менеджер по связям с общественностью в Гостиница "Чайковский", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 ноября 2019 г.

Добрый день Ольга.
Благодарим за такой приятный и подробный отзыв.
Вся наша команда, ежедневно старается организовать Ваш отдых наиболее комфортно и удобно.
С удовольствием встретим Вас снова в Чайковском.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы