Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Expedia.com
70 $
Показать
Бесплатная отмена до 11.12.2021
Бронируйте сейчас, платите в отеле
Booking.com
69 $
Показать
Бесплатная отмена до 10.12.2021
ZenHotels.com
66 $
Показать
Priceline69 $
Hotels.com70 $
Trip.com122 $
Показать все 13 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (159)
Отфильтровать отзывы
159 результатов
Оценка путешественников
117
27
8
3
4
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
117
27
8
3
4
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1015 из 159 отзывов
Отзыв написан 2 сентября 2020 г. через мобильное устройство

Первое впечатление об отели испортило заселение. Прилетели в 12, в отели были где-то в 13, попросили погулять до 14, естественно мы знали, что заселение в 14 и спокойно пошли исследовать город. Вернувшись в 14.10, мы услышали - ваш номер будет готов не раньше 15. В смысле? А почему не сказали сразу? Вы нам этот час провисания как вернёте? Никак, не нравится отменяйте бронь. Отличное предложение, с учётом того, что за отмену брони снимается почти вся сумма. Номер на 4 этаже без лифта, т.е для людей в возрасте не подходит априори и странно, что об этом тоже не предупреждают. Огромная проблема с водой на 4 этаже, стоишь моешься, а она пропадает, стоишь 5 минут ждёшь, когда включится. И так по кругу. К концу недели стало откровенно бесить. Уборка почти каждый день, правда в первый день мы не поняли прикола, уборщица сложила всю личную одежду в стопку и развесила штаны. Эт было очень странно, никто не просто трогать личные вещи. На завтраки работают очень приятные девушки))) им спасибо за заряд позитива на день)))) Сам завтрак, не сказать, что разнообразно, съедобно, голодными точно не будете. Месторасположение - тихий район, 15 мин до жд вокзала, откуда можно уехать в Зеленоградск и Солнечногорск, мин 10 до района амалиенау, где сохранились старые немецкие здания. Недалеко продуктовый магазин и 2 хороших паба ( паб Лондон очень вкусное пиво и еда, паб Британника отличные обеды) От достопримечательностей самого Калининграда мин 15 на такси, но т.к там особо делать нечего и можно обойти все за пол дня, ценнее близость отеля к вокзалу. Вообщем, слабенькая четверка ( хотя как вообще 4 получил отель без горячей воды и лифта)Возможно, впечатление были бы лучше, если не хамство и косяки на заселение.

Дата пребывания: август 2020 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
1  Спасибо, Oxana_del!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 августа 2020 г. через мобильное устройство

Плюсы - чистые номера без посторонних запахов
Современная душевая , все банные принадлежности обновлялись регулярно

Расположение не самый центр, но инфраструктура хорошая. Мы любим ходить пешком, нам было удобно. (До вокзала 15 минут)

Завтраки приятные. Есть из чего выбрать.

Персонал отзывчивый.

Абсолютно не приспособлен для людей с ограниченными возможностями. Нет ни пандуса ни лифта.

Ресторан Чайковский - очень хороший. Для постояльцев 15% скидка. Но желательно бронить.

Впечатления хорошие.

Дата пребывания: июль 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Belov001!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 января 2020 г.

После последнего пляжного отдыха, который случился в сентябре, я и мой парень поняли, что ни он ни я не были ни в одном городе России! Поэтому решили новое десятилетие открыть поездкой в самый на мой взгляд загадочный город нашей страны, Калининград. Сразу напишу, что каникулы получились чудесными! и не в последнюю очередь благодаря уютной гостинице "Чайковский".
Мы брали стандартный номер в мансарде на 4 этаже. Лифта там нет, поэтому у кого вызывают затруднения крутые подъемы, лучше взять номера на 1-2 этажах.
Здание очень антуражное, с продуманной творческой атмосферой. Сам номер убирался ежедневно, туалетные и душевые принадлежности исправно пополнялись, чайный/кофейный набор тоже присутствовал. Я совсем не помню как нашла этот отель, но ничуть не жалею, что мы в нем остановились.
Единственный момент, омрачивший благоприятное впечатление от гостиницы, странное отношение одной из администраторов на ресепшене. Жаль, что не посмотрела на её бейджик, мы опаздывали на самолет и было не до того. Заселяла нас милая красавица Лариса, а вот при выселении, другая невежливая мадам довольно резко и эксцентрично с нами общалась. Первый небольшой инцидент случился утром, в день выезда, когда у нас в номере вдруг перестала течь вода из крана. Мой парень позвонил на ресепшн, попросил кого-то прислать, на том конце провода ответили ок. Через минуту вода начала поступать неравномерной струёй, что означало наличие каких-то неполадок с напором. Снова набираем ресепшн, говорим что всё в порядке, на что слышим странный ответ: Это вы значит кран неправильно включили.
Камон, тётя, мы целую неделю без проблем им пользовались, а тут вдруг раз и стали криворукими? Я не придираюсь, но согласитесь, не комильфо слышать такое от администратора 4х-звездочной гостиницы.
Второй момент: сидим уже в самолете, звонит опять эта недовольная жизнью женщина и в своей любимой манере заявляет: вы забыли в номере свои вещи. И что мне теперь с ними делать? Хотелось ответить: носи, не стесняйся, главное не злись так больше ни на кого.
Это первый раз за все наши поездки, когда нас не спросили: понравился ли нам номер, приедем ли мы ещё раз ну и всякие соответствующие моменту фразы...
Зато ребятааа, какая там волшебная девушка на завтраках! МММ, не девушка, а просто прекрасная фея. Вежливая, милая, добрая и такая улыбчивая, что хотелось, чтобы завтрак длился вечно:)
В общем, если летом опять соберемся в Калининград (нам очень советуют поехать туда в июле) вполне возможно, что мы снова остановимся в Чайковском, несмотря на раненую негативом ту администраторшу.
Тем более, отель расположен очень удобно, если вы любите ходить пешком, как и мы, обойдете все достопримечательности за несколько дней.

Дата пребывания: январь 2020 г.
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
2  Спасибо, moscowbird!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PR_AGroup, Менеджер по связям с общественностью в Гостиница "Чайковский", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 января 2020 г.

Добрый день.
Спасибо Вам за столь подробный отзыв и большое спасибо за замечания. Обратная связь дает нам возможность становиться лучше и профессиональнее.
Мы приносим извинения за некомфортные впечатления от работы сотрудника рецепции.
Неприменно разберемся, примем меры.
Обязательно приезжайте к нам снова, сделаем все возможное для Вашего отдыха на 5+

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 января 2020 г.

Ожидали что купив номер Люкс на Новогодние праздники и на 3 суток нас встретит уютный номер, но ни цветов или новогодней еловой веточки в Праздничном убранстве и игристого вина не было(обычно в Люксе это присутствует). Номер большой, но не уютный, пустой!Слышно разговоры соседей. Номер люкс находится на другой стороне улицы в отдельном жилом здании, напротив главного корпуса отеля, что я не заметил на сайте отеля. Из-за этого необходимо на завтрак ходить через улицу в ресторан, одевать и снимать верхнюю одежду, что неудобно.При поселении в номере был запах сигаретного дыма, что подтвердила и менеджер. Запах брали с помощью освежителя воздуха который кстати уборка забрала на следующий день, типа достаточно пользовать").
В туалете не было полотенца и мыла. По нашей просьбе принесли салфетки.
Отметим странное отношение ресепшн. У нас во время выезда даже не спросили понравилось или нет и не пригласили посетить отель ещё раз.
В этой же сети отеля УСАДЬБА было всё лучше.

Сам номер просторный, хорошая кровать, ванная комната и старинная мебель(хотя она уже во многих местах прожжена сигаретами и в пятнах). Бесплатная парковка у отеля.
Место расположения хорошее. 20 мин. пешком до центра.
 Недалеко и магазины и рестораны на любой вкус.
Желаю улучшиться.

Дата пребывания: декабрь 2019 г.
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
3  Спасибо, alexanderbV4835EI!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PR_AGroup, Менеджер по связям с общественностью в Гостиница "Чайковский", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 января 2020 г.

Добрый день Александр
Спасибо за Ваш подробный отзыв.
От лица администрации отеля приносим извинения за доставленный дискомфорт.
Мы неприменно проведем проверку и примем меры по указанным Вами замечаниям.
Еще раз благодарим за обратную связь.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 ноября 2019 г.

Потрясающий отель, с невероятной атмосферой! очень антуражно! Все продумано до мелочей, и радует глаз))) если останавливаться, то только там. Публика соответствующая, в основном останавливаются те,
кто уже был ранее))) Кухня восхитительна!

Дата пребывания: ноябрь 2019 г.
Спасибо, Олеся П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PR_AGroup, Менеджер по связям с общественностью в Гостиница "Чайковский", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 ноября 2019 г.

Добрый день Олеся.
Благодарим за отзыв и рекомендации.
Будем снова рады видеть Вас в нашем заведении.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы