Оксана М

Отпуск

3,0 из 5 кружковОтзыв написан 10 июн. 2024 г.
Гостинница неплохая, номер попался красивый. Есть неудобства в ванной комнате. Нет полочек. Бельё меняли не по расписанию, в остальном гостеприимно.
Особенно понравилось гостеприимство в столовой. Там одминистратор Ирина, очень приятный человек. Всегда вкусно накормит, ещё и давала нам направления, где действительно в городе круто провести время. Очень добрая и отзывчивая.
Дата пребывания: май 2024 г.
Тип поездки: Путешествие с парой
2.2 км от: Гостиница Мартон Палас
4.5 км от: Гостиница Мартон Палас
Показать другие отели в Калининграде
344 результата
Отзыв написан 20 мая 2024 г.

Может нам не повезло с номером.....
Из плюсов:
Очень хорошее расположение отеля, очень приятный, отзывчивый персонал, неплохие завтраки.
Из минусов:
Номер очень уставший, многое требует замены.
Нет сетки на окне, рваный тюль, кровать жутко скрипит, грязные окна.

Дата пребывания: май 2024 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Надя Д!
Отзыв написан 21 апреля 2024 г.

Останавливалась 18-19.04.2024

Ужасный отель, не то что 4, максимум 1 звезда.
Вся мебель и сантехника старые и обшарпанные, потолок сыпется, матрас в кровати скрипит. Про то как установлен унитаз вообще комментариев нет. Это ж надо такое придумать…

В номере нет питьевой воды, даже в мини баре. Вода из крана с запахом хлорки. В ванной запах канализации. Простыни с пятнами.

Полночи пришлось слушать болтовню каких-то мужиков, с 6 утра ржач и сплетни женские, тк меня поселили зачем-то рядом с комнатой персонала отеля.
Вообще не советую этот отель

Дата пребывания: апрель 2024 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, Albina I!
Отзыв написан 12 апреля 2024 г.

Тихий,спокойный отель!
Мы проживали в номере бизнес стандарт,довольно просторный и светлый. Вкусный завтрак,качественное обслуживание,приятное общение. Есть возможность в любое время пользоваться спортивным залом, что для меня было важнейшей деталью для полноценного отдыха.
Нам все очень понравилось, спасибо!

Спасибо, Olga K!
Отзыв написан 29 февраля 2024 г.

Побывали в вашем уютном и спокойном месте!Девочки на ресепшене всретили нас приветливо, и внимательно отнеслись ко всем предпочтениям!Номер превзошёл все ожидания!все на уровне оказалось достойным!Завтраки очень вкусные и сытные:)В следующий раз как побываем в вашем городе ,обязательно в Мартон Палас!!!

Дата пребывания: февраль 2024 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, Stay14578532325!
Отзыв написан 27 февраля 2024 г.

Сама по себе гостиница выглядит шикарно. Внешний вид, красота внутри, красивый номер. Но!
Интернета здесь нет. Мобильный не ловит вообще, стоит глушилка. Вай фай отключается периодически и тоже плохо ловит
Горячей воды нет, если и есть, то ее очень мало. Очень маленький напор.
Геля для душа нет, пустая тара.
Ужасное освещение. Все тускло
Кнопка унитаза проваливается, постоянно бежит вода. Двери входные выглядят так, будто их рубили топором.
Завтраки… самая дешевая колбаса, отвратительные сосиски, полусырая картошка.
Ставлю 2 только из-за внешнего вида
Так гостиница не заслуживает и 1

Дата пребывания: февраль 2024 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, Camper25599776532!