Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Отлично всё”
Отзыв о Британника

Британника
Рейтинг № 36 из 822 Рестораны в Калининграде
Вид кухни: Паб
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Описание: Барная атмосфера
Услуги: Бронирование
Описание: Английский паб "Британника" всегда рад предложить Вам: -более 20 сортов свежего разливного пива -более 30 сортов односолодовых и купажированных виски -внушительная подборка сигар -добротные английские стейки -региональная трансляция футбольных матчей и других спортивных мероприятий -тематические вечеринки (баварские, ирландские, русские)
Отзыв написан 4 июня 2021 г.

Дарья - официант, оставила лучшие впечатления от заведения и сервиса . Спасибо ей за всё!! Всем советую

Дата посещения: июнь 2021 г.
Спасибо, _P8543ZG!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Шибкова Е, Генеральный директор в Британника, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 июня 2021 г.

Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (154)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

37 из 154 отзывов

Отзыв написан 25 мая 2021 г.

Согласитесь, для туриста интересно ходить каждый день в разное место. Но строганина из пеламиды была здесь так вкусна, что мы пришли сюда еще раз. По пиву здесь тоже неплохо, хотя местного производства - самое ординарное, но для обеда пойдет.

Дата посещения: май 2021 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Alex_vs!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Шибкова Е, Генеральный директор в Британника, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 мая 2021 г.

Благодарим за отзыв!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 мая 2021 г.

Нам эту сеть пабов посоветовал в числе прочих экскурсовод, и мы ни арзу не пожалели, что воспользовались его советом.
Очень отмосферное и живое место. Пользуется спросом не только у туристов, но и у местных жителей (даже, наверное, у них больше). Места лучше заказывать заранее. Вечером посадка полная. Мы прорвались только в третий паб и на высокий барный столик. При нас приходили люди и ждали, чтобы попасть.
Ооооочень вкусная еда. Строганина из пеламиды просто объеденье. Она почти во всех заведениях Калининграда хороша, но тут прям особенно вкусно. Ещё мы брали рульку, суп в хлебе и салат с цыпленком - тоже выше всяких похвал. А, ещё были гренки из темного хлеба, вкусные и не пережаренные, как это порой бывает.
Из алкоголя - подруга брала пиво - понравилось, я - вино (Санджовезе Торребруна) - тоже прекрасно.
Но порции!!! Ребята, рассчитывайте свои силы, заказывайте по одному блюду и лучше на двоих. Та же строганина - в других ресторанах такая порция как тут - это двойная.
Играет приятная музыка, ненавязчивая, но очень вписывающаяся в атмосферу.
Отличное обсуживание.
В общем, рекомендую к посещению!

Дата посещения: май 2021 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Viktoria L!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Шибкова Е, Генеральный директор в Британника, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 мая 2021 г.

Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 мая 2021 г. через мобильное устройство

Добрый вечер. Итак, как постоянный клиент ресторанов Britannika Project привык праздновать Лин Рождения семьи в данной сети.
Праздновав День Рождение в Британнике на ул. Карла Маркса я был просто в шоке от уровня.
Наш официант постоянно куда-то пропал, мерю забрал, когда даже ещё не пришли все гости. Общался фамильярно. В середине вечера нам просто стали приносить тёплое пиво. Много раз побывав в Англии, мне нигде ещё не приносили тёплое пиво, вне зависимости от количества посетителей.
А самое замечательное-это смотреть как поздравляют с ДР других посетителей, которые пришли позже, а нас никто так и не поздравил , хотя в брони было указано что проходит ДР.
В итоге, я просто попросил закрыть счёт и нам пришлось уйти.
Но есть и плюсы, кухня как всегда на уровне и общее положение попыталась исправить администратор Елена, за что ей отбелное спасибо. Но, к сожалению там мы праздновать теперь точно не будем. Мои гости были в шоке и только посмеялись над моим выбором заведения. Извиняюсь за некоторые ошибки в тексте, так как TripAdvisor при написании текста не даёт из исправить

Дата посещения: апрель 2021 г.
Спасибо, Victor_Andronov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Шибкова Е, Генеральный директор в Британника, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 мая 2021 г.

Добрый день! Нам очень жаль, что мы не оправдали Ваших надежд и разочаровали Вас качеством нашей работы. Для урегулирования данной ситуации прошу связаться по номеру 8(905)282-81-88. Елена. Спасибо.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 мая 2021 г. через мобильное устройство

Великолепный ресторан! Все очень вкусно! Официанты - отдельное спасибо официантам: Денису, Яне и администратору Татьяне ♥️

Дата посещения: май 2021 г.
Спасибо, jane_dmitrieva!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Шибкова Е, Генеральный директор в Британника, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 июня 2021 г.

Благодарим за отзыв! Ждем вас снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Британника, также просмотрели

Калининград, Калининградская область
Калининград, Калининградская область
 
Калининград, Калининградская область
Калининград, Калининградская область
 

Вы посетили объект Британника? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта