Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Зафиксируйте самую низкую цену с этих сайтов
Priceline49 $
Hotels.com49 $
Booking.com49 $
Tripadvisor49 $
ZenHotels.com
eDreams49 $
Показать все 13 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отфильтровать отзывы
74 результата
Оценка путешественников
38
22
4
4
6
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Оценка путешественников
38
22
4
4
6
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
510 из 74 отзывов
Отзыв написан 23 июля 2021 г.

Доброго времени суток всем! Отдыхали в данном заведении с 12.07, по 19.07. Приехали по тур путёвке, от Пегаса. Прибыли ночью ,около 3х утра, понятно, что усталые и сонные и тут нас ждал "сюрприз" от Пегаса...в номер мы могли вписаться только после 14:00. Соответственно дама на стойке регистрации сказала, что её мало волнует ,что там Пегас нам наобещал, и предложила нам номер(временный),на ночёвку за 3200 рублей. Делать было не чего, с нами двое сонных детей ,которые уже спали на ходу...и мы заехали на ночёвку в предложенный номер. С утра позавтракав , и оглядев окрестности мы всё таки получили свои номера. Сразу акцентирую, что у отеля два корпуса. Первый с балконами и самый "корневой". Мы жили в втором корпусе, где лобби бар и СПА. Номера типовые , для трех звёзд вполне сойдёт. Уборка если и была ,то не каждый день и горничная один раз сама приходила и спрашивала ,не грязно ли у нас и не нужна ли уборка. Полотенца меняли каждый день. Стандартно шкаф с сейфом внутри, гостевые белые тапки)), телевизор , холодильник в шкафу, столик и два кресла, аскетично и просто. Санузел совмещён. По кухне: шведский стол . У нас были только завтраки. Завтраки очень достойные и всё вкусно и разнообразно. Территория отеля большая ,с своей набережной на р. Новая Преголя, есть ресторан итальянской кухни-Scarpetta( не посещали), конференц зал, и банный комплекс с сауной и хамамом( не были). Очень порадовало на территории отеля наличие бассейна. В жару которая стояла в Калининграде на тот момент ,это было спасением, плюсом дети любят плавать . Единственно, что для гостей бесплатное время посещения бассейна было в утренние часы, с 9:00 ,до 10:00 и вечер с 19:00 до 21:00, остальное время платно. Приятный бонус ,сауна и купель. Вечером в бассейне крайне тесновато)),так как приезжает молодеж (и не молодёж) из местных и за оплату веселятся и отдыхают, работает бар. В целом по сервису отелю есть куда расти ,но как я говорил выше это "трёшка" и для неизбалованных провинциалов, таких как мы)),это то что надо. Мы проводили в время в отеле только переночевать и привезти себя в порядок, плюсом бассейн с утра ,как ритуал. Предложение к владельцам отеля, хотя бы на лето ,поставьте на территории пару столов для тенниса .Персонал в целом вежлив и незаметен .По вопросам ,которые у нас возникали ,нам помогала администратор второго корпуса, Луиза, ей огромная благодарность. Всё!!!))

Совет по выбору номера: "В номерах на южной стороне тише"
Дата пребывания: июль 2021 г.
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, RonyPax!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ксения Сластина, Генеральный директор в Отель RiverSide, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 июля 2021 г.

Уважаемый Гость, мы благодарим Вас за оставленный отзыв и за время потраченное на его написание. Мы искренне признательны Вам за столь высокую оценку отеля и всех его составляющих. Ведь Ваша похвала является для нас наивысшей наградой. Мы очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания и сделать Ваш отдых комфортным и незабываемым. Очень надеемся увидеть Вас вновь у нас в гостях.
С наилучшими пожеланиями, RiverSide.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 июля 2021 г.

Почему проживающих не предупреждают о том, что до 12 ночи очень громко играет музыка на дискотеке в бассейне? Заснуть невозможно. Персонал разводит руками и отказывается что-либо делать. Думал, такого беспредела в России уже не осталось.

Дата пребывания: июль 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, _S2753PJ!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ксения Сластина, Генеральный директор в Отель RiverSide, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 июля 2021 г.

Уважаемый Константин, мы благодарим Вас за обратную связь и за выбор нашего отеля. Мы крайне огорчены узнать, что не смогли оправдать Ваши ожидания и что Ваш отдых был омрачен громкой музыкой доносящейся из нашего бассейна. В 23:00 мы убавляем звук дабы не тревожить наших гостей и позволить им окунуться в атмосферу комфорта и уюта, что является одной из основных задач для нашей команды. Мы приносим свои извинения за неудобства возникшие во время Вашего пребывания у нас в гостях и очень надеемся увидеть Вас вновь в качестве нашего постоянного гостя. Обо всех запланированных мероприятиях, которые проходят на территории нашего комплекса Вы можете узнать на стойке ресепшена.
С наилучшими пожеланиями.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 мая 2021 г. через мобильное устройство

Проживание с 16.05-23.05.2021года. Заселились днём, номер только начали убирать в 13:50. Правила о заезде в 14:00 знаем, но нас никто не ждал...
Номер стандарт , но , в целом, впечатление как комната в хостеле. Номер с ужасными двумя кроватями, которые сдвинули и постоянно матрасы разъезжались во время сна. В итоге : больная спина на утро.
В номере холодно, при уборке постоянно оставляли включённым телевизор.
Предлагали завтраки, хорошо что не купили заранее. Ощущение , что все съедается в 7 утра и больше «шведский стол» не пополняется.
Ванная комната , отдельный « восторг». Заглушки в сливе отсутствуют, просто зияющие дыры, в которые можно уронить украшения. В душевой полочки нет, только торчат два гвоздика. Отсутствие халатов, одноразовых щёток и пасты для зубов. Гель и шампунь в пакетиках , которых по одной штуке разве что хватает на ребёнка. Номер 32 на первом этаже - самый ужасный за все путешествия. О звездности и говорить нечего ( 3 звезды) , когда даже сами калининградцы говорят , что это « хостел на 1 звезду». К сожалению , как работник гостиницы, могу сказать , что в маленьких городах сервис оказался лучше , чем в отеле Riverside в прекрасном городе Калининграде.

Из плюсов: в номере уборка регулярная.
Администратор Денис, пожалуй , самый заинтересованный. По телефону все объяснил о бронировании и проводил при позднем выезде.

Дата пребывания: май 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, M8774DW_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ксения Сластина, Генеральный директор в Отель RiverSide, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 мая 2021 г.

Уважаемая Алена, благодарим Вас за Ваш отзыв и внимание, уделённое нам! Нам важно знать Ваше мнение, что Вам понравилось, а что мы можем улучшить. Будьте уверены, что Ваши комментарии переданы в соответствующие отделы, и по ним будут приняты меры. Надеемся, Вы предоставите нам возможность продемонстрировать сервис на самом высоком уровне! Будем ждать новой встречи с Вами! С уважением, команда отеля "Риверсайд"

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 мая 2021 г.

Отель вобщем-то хороший, но повергает в шок уборка номера!! Отсутствуя весь день, и возвращаясь в номер, я явно не ожидал увидеть сломанные вещи! Пока меня не было, ко мне в номер пришли, 《убрали》, и сломали зарядку!!!! Поставил бы 0, да вот нельзя, поэтому 1!! Ни кому не советую за такое отношение к клиентам!!!

Дата пребывания: май 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, _B7804RN!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ксения Сластина, Генеральный директор в Отель RiverSide, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 мая 2021 г.

Уважаемый гость! Спасибо за Ваш отзыв. Очень жаль, что некомпетентная работа сотрудников испортила всё впечатление о нашем отеле. Приносим свои самые искренние извинения за порчу Вашего имущества! Со своей стороны мы уже разобрались, выявили виновных и приняли необходимые меры. Будем очень рады видеть Вас у нас в гостях снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 апреля 2021 г.

Отель в целом нормальный! Цена-качество. Чистенький номер, маленький, но главное, что мебель не старая. Выглядит прилично. Находится далековато, но мы пользовались такси почти все время. Завтраки даже выше ожидаемого. Думала, что будет каша-яйца-хлеб, но там блинчики и панкейки, хашбраун, овощи. Вполне. Единственное, что смутило: при заезде у нас был грязный унитаз, мы подумали, что он вообще такой, не отмывается (может ржавчина). Но самое удивительное, что на следующий день после уборки он был чистый. Неприятненько

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Спасибо, _M6141AI!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ксения Сластина, Генеральный директор в Отель RiverSide, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 апреля 2021 г.

Уважаемая Карина, спасибо большое за Ваш отзыв! Нам важно знать, как прошло Ваше проживание, ведь мы стараемся для Вас! Очень жаль, что все прошло не так идеально, как хотелось бы. И обещаем при следующем Вашем визите к нам исправить все недочеты. Ждем новой встречи с Вами! С уважением, команда отеля "Риверсайд"

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы