Сегодня прилетели из Москвы , погуляли по городу, хотели найти место перекусить, но система с бронированием в городе странная. Все по брони. Просто так редко куда можно прийти , как в Москве. Мы решили не рисковать и позвонили в это заведение. Нам сообщили, что все занято, но стол на двоих будет в ближайшие пару часов свободен и все. Через 15 мин мы были там. Все очень вкусно. Вепрево колено божественное, большая порция 1 на двоих, Хорошо, что официант Роман нам посоветовал взять 1 на двоих. Ещё и остатки с собой нам завернул. Брецели тоже очень вкусные у них. Пили красное вино и попробовали набор из 6 шотов, которые они сами делают - малина, яблоко, облепиха, серная смородина, хреновуха, лимончелло - так Хорошо зашли и согрели нас промозглым днём. Пришлось освободить стол, так как наше время заканчивалось, а так бы ещё конечно посидели. Спасибо заведению и рекомендуем его!
Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.