колодина
Томск, Россия

Странное место

2,0 из 5 кружковОтзыв написан 21 дек. 2022 г.
Странный отель, позиционирует себя как 4 звезды. На завтрак - небольшой шведский стол, кофе так себе, из капельной кофеварки. горячее - очень сладкие каши, омлет и яичница. В анкете гостя, содержатся 2 странных пункта - уборка только по требованию и - в случае спорных вопросов администрация всегда права. С уборкой получилоь вообще забавно - даже мусорное ведро не убирали. После нашего вопроса - почему, на ресепшене сказали, что мы сами виноваты, невнимательно прочитали то, что было написано в анкете гостя. Не посоветую никому.
Дата пребывания: декабрь 2022 г.
Совет по выбору номера: Выбирайте другой отель
3,0 из 5 кружковНомера
0.2 км от: Бутик Отель Ренессанс
Четырехместный стандарт
2.1 км от: Бутик Отель Ренессанс
1.3 км от: Бутик Отель Ренессанс
Breakfast in hotel/Завтрак в отеле
0.9 км от: Бутик Отель Ренессанс
Показать другие отели в Мурманске
Отзыв написан 28 июня 2022 г.

В этом отеле великолепно всё!!! Очень отзывчивый персонал, уютные, чистые номера с приятным интерьером, большая ванная комната. В номере есть всё, что нужно - тапочки, халаты, гигиенические наборы, бутилированная вода. Обязательные завтраки вкусные, на выбор, ещё и шампанское предлагают)))) В холле - пожалуйста - чай, кофе, конфеты, печенюшки)) Отель расположен в центре, но в тихом месте, что для нас было важно. Мы остались очень довольны! Спасибо огромное!!!!

Дата пребывания: июнь 2022 г.
Спасибо, _V7185WU!
Отзыв написан 13 февраля 2022 г.

Великолепный отель в центре города. Один из лучших в Мурманске. Красивое оформление, все необходимое в номере, хорошие завтраки. В холле круглосуточно чай/кофе и конфеты (причем хорошие конфеты). На территории отеля есть ресторан, который работает до 22 (очень удобно после экскурсий, и обслуживание быстрое).
Большое спасибо персоналу за отзывчивость. Изначально бронировала без возможности отмены, но неожиданно не смогла поехать. Мне зачли оплату и разрешили приехать в другое время, как смогу.

Дата пребывания: февраль 2022 г.
Спасибо, elena_kazantseva!
Отзыв написан 10 ноября 2021 г. через мобильное устройство

Обычно выбираю сетевые отели, но Ренессанс был выбран по рекомендации коллег. И мы ни разу не пожалели, что остановились именно в Ренессанс! Все прекрасно, комфортно и очень уютно. Начиная от тёплых полов в номерах, и больших ванных комнат в номерах «Комфорт», до вкуснейшего домашнего завтрака и приветливого, очень доброжелательного персонала!
Ощущение, что в отеле продумана каждая мелочь! И очень приятный бонус в виде чайного столика рядом с камином - это очень круто!
В ванной комнате прекрасный набор принадлежностей, не в каждом отеле такой встретишь! Но тут точно путешественникам можно не задумывать о том, что что-то не взял с собой- здесь все есть!
Единственное - наверное я немного продираюсь, но с матрасом в 14ом номере нам не повезло, а вот во 2ом он был уже гораздо лучше (Просто мое ощущение, что очень чувствовались пружины).
Спасибо за тёплый и такой радушный приём!!!! Мы обязательно вернёмся!

Дата пребывания: ноябрь 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, 875mariyag!
Отзыв написан 31 июля 2021 г. через мобильное устройство

Останавливались здесь 30 июля 2021..очень понравился вежливый и отзывчивый персонал на ресепшн. Отличный номер.
Завтрак заслуживает отдельной похвалы! Все вкусно и много, даже шампанское!! А женщина-повар и официант в одном лице - просто украшение отеля!

Дата пребывания: июль 2021 г.
Спасибо, Mariposa2021!
Отзыв написан 9 июля 2021 г. через мобильное устройство

В отеле останавливались на одну ночь. Чисто, уютно, администратор была очень приветлива. В номере всё, что нужно. Очень порадовали blackout шторы — для непривычных туристов спать во время полярного дня очень тяжело. Утром нас накормили вкусным завтраком.
Словом, милый отель с доброжелательными сотрудниками

Дата пребывания: июль 2021 г.
1  Спасибо, OlgaZ0401!